久留米総合スポーツセンター
野球場で高校野球観戦 - 久留米総合スポーツセンターのクチコミ
事務員さんさん 女性/40代
友人の息子さんの高校野球予選会の試合を見に野球場に訪れました。
すぐ近くには体育館、陸上競技場、市民プール、少年科学館、鳥類センターなどの施設があります
- 行った時期:2014年6月
- 投稿日:2015年4月13日
事務員さんさんの他のクチコミ
久留米総合スポーツセンターの新着クチコミ
本競技場
設備はしっかりしており、改修後のトラックも個人的にはかなり走りやすく感じ、大満足です。
しかし、管理者がちょっと変わっていて、競技場を何時間利用するか紙に記入(3時間利用)し競技場を利用していました。その後練習が終わり競技場を出ようとしたところ、最初の受付の時とは違う管理者が出てきて「この競技場の利用は2時間30だよ?なにやってるの?」と言われたので「今まで練習時間を紙に記入して。としてか言わていなかったので3時間練習するように紙に書いていたからそれで大丈夫だと。もし次利用する時はしっかり時間確認して利用します。本当に申し訳ございません。」と言うと大激怒され、二度と利用するなと言われました。
社会では「知りませんでした」が通用しないのは当然理解しています。しかし、こちら側としては「利用者に前もって利用時間を教えない」というのも些かおかしいのでは?と思いました。もし利用する人がいればこの競技場は融通の効かない男性が居るので気をつけてください。
最初にも言いましたが、設備は本当に整っていてオススメです。
競技場の管理者が変わり次第私も利用しようと思います(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月5日
高校野球
福岡県大会準決勝と決勝を観にいきました。
決勝戦の天気はあいにくでしたが、今回は外野からのんびりと観戦。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年9月25日
いろいろあります
中央公園内にテニスコート、野球場、アリーナ、陸上競技場などが揃っています。とても広いですし、駅からも近く駐車場もあって便利が良いです。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月8日
遊水池を兼ねた施設です
中央公園併設の運動施設です。2面ある陸上競技場の1つは、増水時には遊水池となるそうです。野球のグラウンドやテニスコートもあります。多くの方が利用されていましたので、比較的自由に利用できるように思えます。
- 行った時期:2018年3月7日
- 投稿日:2018年3月8日
家族連れにオススメ
小さな子供を連れて行きました。色んな施設があり家族で楽しめて良かったです。小さな子供も楽しんでくれました。
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2017年12月19日