秋月カントリークラブ
初ゴルフ - 秋月カントリークラブのクチコミ
グルメツウ チロさん 女性/30代
昼食のカレー
by チロさん(2016年7月14日撮影)
コースに出るのは初めてだったので後ろに他のお客さんが詰まっていない時間帯を教えてもらって予約しました。
下手でボールを池に打ち込んだりもしましたが楽しいゴルフデビューをすることができました。
レディース特典ととして昼食無料券がついていたのも嬉しかったです。
お風呂もきれいだったし最新のナノドライヤーなどもあり快適でした。
- 行った時期:2016年7月14日
- 投稿日:2016年8月6日
チロさんの他のクチコミ
ウィークリーイン南福岡
福岡県福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道)
スタッフが皆さん親切です。自分の不注意で何度かご迷惑を掛けましたが親切に対応して下さいまし...
すし大臣
佐賀県鳥栖市/寿司
全皿100円のお店が増え、そうではないすし大臣は若干値がはる気がしますがその分ネタも大きく新...
マンボウ
福岡県久留米市/その他軽食・グルメ
北野天満宮に行った帰りに遅めの昼食で寄りました。 昔ながらの喫茶店という感じで常連さんのよ...
安兵衛一木店
福岡県朝倉市/その他軽食・グルメ
古くからあるお店で地元では人気です。 やはり焼き鳥が一番おいしいく豚バラは大きいです。 メ...
秋月カントリークラブの新着クチコミ
最近の利用じゃないけど
以前友達と3人で利用しました。ショートホールで友人2人がスライスをして右手に飛んで行き
もしかしてOBかもとそれぞれが暫定球の宣言をして暫定球を打っていたところ2人目が打つ前
ぐらいに後方からバイクでゴルフ場の係りの人が来ていきなり『お前達帰れー』と大声で叫びながら
近ずいて来ました、理由を尋ねると何回もボールを打つからだと言われ暫定球の説明をしても納得
されず、文句を言いながらバイクで立ち去って行かれました。プレー終了後支配人にクレームを入れても
謝罪される事なく、暴言を吐いた係りの人も忙しいから呼べないと対応されました。このゴルフ場は
プレーする場所ではありません。詳細情報をみる
- 行った時期:2012年4月2日
- 投稿日:2016年11月4日
手軽に
ハーフでも回れるので土曜の午後から行った。
仕事等の予定でなかなかゴルフ仲間との都合がつかないことが多いが
ハーフならなんとかなるのでありがたい。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年7月23日
- 家族の内訳:お子様、その他