株式会社 畑島
厳原町大手橋
乗り物
クルーズ・クルージング
栗さんさんのクチコミ
マリーナでお世話になりました。
釣りで伺っていろいろなポイントを教えてもらって、十分満足して帰りました。スタッフの方々はいつも元気に対応してくれます。マリーナの場所は入江の一番奥ですし風や波の影響もなく静かに滞在できました。ありがとうございました。また伺います。
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年12月14日
栗さんさんの他のクチコミ
門司港レトロ地区
福岡県北九州市門司区/町並み
焼きカレーのお店ではじめて頂きましたが、大変美味しかったです。門司はバナナのたたき売りが有...
鞆の浦
広島県福山市/町並み
港の灯台が風情を盛り上げて少し歩きました。港の景色と海の島々の景色が最高でした。またゆっく...
尾道
広島県尾道市/町並み
商店街の街並みは昔ながらのところと、今流行りのところが融合して歩いてて楽しくて疲れを感じま...
資さんうどん 魚町店
福岡県北九州市小倉北区/居酒屋
私が北九州出身のせいか久しぶりに小倉に出張で帰ると必ず行くお店です。ごぼ天うどんを頂きまし...
株式会社 畑島の新着クチコミ
季節を変えてまた乗りたいくらい良かった。
ダムマニアの旦那が珍しく気を利かせてダム以外にこのクルージングを入れてくれた。
当日は日柄も良く波も静かで最高のクルージング日和。
前日行った和多都美神社を海から眺めたり、人柄の良いイケメン船長のガイドもあったりととても楽しく過ごせた時間だった。
今回初対馬だったが色々い見たいとこもあるし、また違う季節に対馬に来てまたこのクルージングを楽しみたいと思う。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年12月7日
- 投稿日:2020年12月8日
他2枚の写真をみる
おすすめです!最高!!
今年の一月に島に戻ってきてこの仕事を始めたというスタッフさん。クルーザーで貸し切り状態で要望に応じて湾内を案内してもらった他に、島の古代から伝わる赤米を使ったおいしいお菓子と対馬の無農薬紅茶まで出してもらい、最高でした!!お菓子があまりにおいしかったので、お菓子屋さんを探してあとからお土産を買いに行きました!!島を紹介するビデオも見せてもらい、歴史の勉強にもなりました。中でも民俗芸能のビデオはレアものです!!島を愛するスタッフさんの熱い情熱がこのクルーズの随所に伺えます。このクルーズは絶対におすすめです。乗らなきゃ損!!!
- 行った時期:2019年8月10日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年9月17日
イケメンで素敵な船長さん
船長さんのガイドの話がよかったです。和多都美神社の御朱印は予約が必要とか、境内から離れた場所にハートに見える岩があるとか、最強な(?)縁結びの神社とか。御茶菓子のお店のさりげない広告とか。
素晴らしい景色を見ながら、あっという間の1時間半でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年9月1日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2019年9月3日
楽しいクルーズでした
当日は波も穏やかでゆったりとした中でのクルーズを行う事ができました。
陸側からではみられない和多都美神社や白嶽山は絶景でした。
途中、対馬名産のお茶とお菓子を頂いたりと至れり尽くせりでした。
このクルーズコースがまだあまり認知されていないみたいですが、
ぜひ対馬に行った際はクルーズを楽しんで頂きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月15日
- 投稿日:2019年5月27日
浅茅湾って、九十九島より島の数が多いんだって〜
対馬の浅茅湾クルーズ。
当初、市営の渡海船で浅茅湾をクルーズしたいと思いましたが、2名だったので船の最少催行人員に達せず、(株)畑島のクルーザークルーズに申込みました。
無人島が入り組んだ中のクルーズは絶景でした。
お菓子・お茶付きで、お菓子は対馬ハチミツを使ったお菓子と対馬の塩を使ったお菓子の2個、そして紅茶(対馬紅茶だったかな?)でした。
ちょっとリッチ感漂う浅茅湾クルーザークルーズおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月18日
- 投稿日:2019年4月23日