蘇傳寺温泉
21時以降はお勧めしません - 蘇傳寺温泉のクチコミ
ars.kさん 女性/20代
22時まで営業と書いてありますが
露天風呂は21時半に入った時にはすでに
お湯が止めてあり、ぬるかったです。
従業員の方に、「お湯は止めてあるんですか?」
と尋ねたところ、「私には分かりません」とのこと。(見りゃ分かるだろ、お湯でてないよ笑)
そのご21時25分ごろから隣の男湯の清掃開始。
とりあえず、煩すぎる。一緒に入っていた、御年配の御三方も
「うるさかねー、こんな温泉初めて」と驚愕の様子
しかも、高圧清掃機の水しぶきが....
もう体も髪も洗ったのに洗い直し。汚いな〜
帰りがけに、「女性露天風呂の方にお掃除の水しぶきが飛んできていたので、きをつけていただけると〜」
と下手にでて、クレームを言うと
「あー高圧のでしよるけん仕方なかとです」と社長
え?あー仕方ないんだ
みたいな。笑
もう、笑うしかないですね
ゆっくり、温泉に入りたいなら
21時前に入ることお勧めします。
値段300円だし、まぁ時間前ならありですかね〜
うちはもう行きませんが、
20代、女
- 行った時期:2015年2月11日
- 投稿日:2015年2月11日
蘇傳寺温泉の新着クチコミ
ペット温泉
店主達が酷すぎます。
初めてのペット温泉利用。冬の温泉なのにお湯が暖かくなるまで1-2分。お湯やシャワーも少ししか出ません。乾かす用のドライヤーも故障で使えず。乾かすところでドライヤー持参でしていたらお前たちは違うと怒鳴られ早く出ていけと言われる始末。表示も説明も何も無いのに酷すぎます。ペットが可哀想な温泉でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2025年1月1日
せっかくの岩盤浴が…
岩盤浴が安くて、多少せまくても混雑もないので、気に入ってもう何度も利用してるのに、ある日突然「岩盤浴は1時間ね」と言われました。「え?そんなこと初めて聞いたんですけど」と言うと「前から岩盤浴は1時間できまってるよ」と女性から言われました。ゆっくり体を温めて汗をかき、ゆっくり休憩してクールダウン、これを繰り返すのが岩盤浴の醍醐味なのに、1時間じゃあ2回ローテーションできたらいい方。経営してる側が岩盤浴の入り方を知らないんじゃあ、話にならない。せめて2時間だろ!!
別に混雑してるわけでもないから、時間制限の意味もわからない! あーぁ、穴場の岩盤浴で気に入ってたのに、もう来らことないかなぁ。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月23日
アキヒロさんの蘇傳寺温泉のクチコミ
初めての体験です。残念でした!
20時半位に行ったのですが、身体を洗って湯船に浸かっていると、サウナを片付けるので入るなら早く入ってくれと言われたので、すぐに入ってたら10分もしないうちに、もう終わりだからすぐに出てくれと言われたので、時間は何時までなのかと聞いてもはっきりと教えてくれず、後3人残ってると、おばさんがおじさんに周りに聞こえる様に話しをしていた!その後もおばさんが周りを片付けはじめて結局、30分足らずで追い出された形になった!二度と行く事は無いでしょう。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月13日
穴場的なお気に入りの温泉
北区へ引越してから、泗水方面の温泉探索をしていますが、ここはお気に入りの一つです。
料金は300円、岩盤浴込みなら900円だったかな?でタオルと岩盤浴で着る服と、ペットボトルのお水までもらえます。
温泉は、内湯と露天風呂、サウナと歩行浴が一つずつあり、泉質はサラッとトロッとしてて良い。時間帯にもよると思いますが、そこまで混んでなくて私はとても好きです。
岩盤浴は、イマイチ地元のおばさま達には人気が無いのか?いつ行っても貸切状態なので、私はケータイを持ち込んでネットを見ながら、ゆっくり汗をかきます。岩盤浴は、コレといった特徴はないものの、普通に汗もかくし混んでないし、料金が安いので私は大満足です。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年6月11日
岩盤浴もあり
内湯と露天とサウナ、短い歩行浴があり300円か350円だったと思います。あまり混まない温泉です。お湯の温度もちょうど良い。岩盤浴は温泉込みで900円くらいだった。貸切で贅沢な時間でした。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月14日