かわせみさんの美里ガーデンプレイスのクチコミ - 美里の森キャンプ場ガーデンプレイス(美里町ガーデンプレイス・家族村)のクチコミ
かわせみさん 男性/50代
by かわせみさん(2015年5月10日撮影)
5月2日にオープンした、『フォレストアドベンチャー・美里』を体感しました。
従来の、フィールドアスレチックと違い、スリリングに樹木間を綱渡り。
日本で、ここにしか無い「ミノムシシュート」(高さ15mからジャンプ)
森林浴にもってこいのスポーツでした。
- 行った時期:2015年5月10日
- 投稿日:2015年5月12日
美里の森キャンプ場ガーデンプレイス(美里町ガーデンプレイス・家族村)の新着クチコミ
フェレストアドベンチャー美里
息子と息子の友達を連れて遊びに行こうと、以前から気になっていた
フォレストアドベンチャー美里へ行きました。
正直、人がやっているのを見るよりも自分でやった方が難しかったですが、
男の子たちはさすが身軽にすいすいと駆け抜けていきました。
大人と子供も一緒になって体を動かすことが出来て
本当に楽しかったです!
次の日の筋肉痛は否めなかったですが、
またリベンジしたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年8月23日
格安でキャンプ
自然豊かな場所です。格安でキャンプができます。森の中のアスレチックはなかなかハードですが、とても楽しいです。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月16日
ミルキーさん
綺麗に整備された大型のキャンプ場
バンガローやロッジもあり、オートキャンプもできるし、持ち込みテント用のフリーサイトもあります。
色々なタイプのキャンプに対応しているので、自分の好みに合わせて自由に選べます。
私は石橋見学の為、ソロでフリーサイトに2泊しました。
駐車場は無料、テント持ち込みで1泊1,000円くらいの格安料金で快適に滞在できま した。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年4月25日
- 投稿日:2017年1月5日
キャンプ場
綺麗に整備された広い敷地で、森に囲まれた静かな湖の景観もいいキャンプ場です。ロッジ、バンガロー、オートサイト、フリーサイトとゾーンごとに区画されています。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年12月6日
大満足!!ターザン最高!!
ずっと行きたかったのですが、暑い時と寒い時は避けたかったので、10月にいってきました。最初に安全講習があり、命綱もしているので安心してスタートできました…が、個人的には一番最初のネットに飛びつくアクティビティーが最難関でした笑。腕力の問題だと思います。4箇所ほどあったターザンスイングは最初こそ恐怖心がありましたが滑ってみると最高(^o^)/春にはダムの端から端までつなぐターザンを作る予定とインストラクターのお兄さんが話していたので、春にまた行きます。帰りに次回使える割引クーポンと佐俣の湯の割引券を下さいました。
- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2016年2月17日