ゆうすい自然の森(旧:遊水峡キャンプ場)
ゆうすい自然の森(旧:遊水峡キャンプ場)のクチコミ一覧(2ページ目)
ゆうすい自然の森を訪れました。自然のウォータースライダーは浮き輪があれば楽しめると思います。お天気が良くて良かったです。- 行った時期:2014年8月
- 投稿日:2018年7月13日
このクチコミは参考になりましたか?19はい -
初めて利用させてもらい、豊かな自然や安全に川遊びができそうな印象です。子連れ客も多いので、次は家族で行きたいです。- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2018年7月6日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
ゆうすい自然の森キャンプ場のみなさん、いつもとても温かいアットホームなおもてなし、ありがとうございます。
道路も舗装され下りやすくなりましたね。
いつも清潔で、気持ちよく利用させてもらっています。田舎の家に帰ってきたような気分にさせてもらってます。
小国を好きになるきっかけを作ってくださった、ゆうすい自然の森のみなさん、また会いに行きます!- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月27日
このクチコミは参考になりましたか?42はい -
地震の影響でいつもの紅葉スポットに行けなくて、初めて遊水峡に行きました。
夏は、子供連れの若い家族で賑わうそうです。孫がも少しおおきくなったら連れて来ようかな。なかなか面白いスポットです。来年また来ます。- 行った時期:2017年11月6日
- 投稿日:2017年11月27日
他3枚の写真
このクチコミは参考になりましたか?4はい -
- 友達同士
今回初めてコテージに宿泊しました。新しい道(砂利道)が通っており、そこから入場。場内は綺麗に清掃されており、家族連れ何組かがテントを張っていました。チェックイン後、コテージに向かうと、予約していたBBQコンロの他、タープも設定済みでした。携帯は新しい道を少し登れば繋がりました。遊水峡は水が澄んでおり、緑が豊かでした。釣りでは、アブラメやドンコが釣れました(ヤマメも釣れるそうです)。喫茶店は落ち着いた雰囲気で、コーヒーと栗どちらも美味しかったです。ただ一点、シャワーの圧がもう少し強いなら… 星5にしたと思います。次回は、晩秋か初夏に泊まってみたいです。従業員の方には上記の他、様々な面で温かい心遣いをいたただきました。大変お世話になりましたm(__)m- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月28日
このクチコミは参考になりましたか?34はい -
- 友達同士
今回初めて遊水峡!キャンプ場が二つあったので今回は橋を渡って右のキャンプ場にいきました。橋を渡ったすぐのとこにスタッフらしい人がいて左側に行くようにいわれたんですけど、キャンプ場が右だったので右に入ったら、そのスタッフの人に橋の通行料を払えと言われました。キャンプは最高で景色もよく泊まった目の前で川遊びができてとてもよかったのですが帰る時にまた橋の通行料金を払えと言われたのがとても残念でした。次に行くときは左側のキャンプ場を使おうと思ってたんですけど、スタッフの人にそんな対応をされたら行く気持ちがなくなりました。右のキャンプ場はおじいさんとおばあさんが親切な対応だったので次も右のキャンプ場にしたいと思います。- 行った時期:2017年8月28日
- 投稿日:2017年8月29日
このクチコミは参考になりましたか?34はい -
子供連れで行きました.小学生以上であれば天然のウォータースライダーを満喫できます.
浅瀬もあるため小さい子供も安心して遊ばせることができます.- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月24日
このクチコミは参考になりましたか?8はい -
混んでました、たくさんの子供たちが遊水で遊んでました、楽しそうでした。遊歩道を20分ほど歩いてカッパ滝へ、ここにも水遊びをする楽しそうな家族が見られました。キャンプ好きには最高でしょうね。滝を見るだけの今回は1時間ちょっとでした。- 行った時期:2017年8月20日
- 投稿日:2017年8月22日