杉乃井ホテルのクチコミ一覧
1 - 10件 (全2,234件中)
夏休みということもあり、とにかく人が多かったです。プールを楽しみに泊まりましたが、芋洗い状態でそそくさと退散しました。ゲームセンターやボーリング場など娯楽施設もあったのでそちらで遊びました。
宙館のバイキングはとても美味しかったです。- 行った時期:2026年7月
- 投稿日:2026年8月22日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
噴水ショーを観覧したのは、初めてではなかったけれど、とっても久しぶりだったので改めて感動しました。すっかり忘れてたけど、これは見る価値有りなのを別府に来る人にオススメしないといけない再認識しました。楽しかったです。- 行った時期:2026年8月
- 投稿日:2026年8月19日
- その他
ものすごく久しぶりにスギノイパレスに行きました。日帰りでアクアガーデンと棚湯を利用しました。楽しみにしていたヒーリングは使用中止になっていましたが、施設がリニューアルされていて更衣室のロッカーが靴も一緒に収納できる様になっていたのがとてもよかったです。その昔は更衣室行く前に靴を脱いで靴を預けて裸足でエレベーターに乗って更衣室まで行っていた記憶があります。そのまま靴で更衣室まで行けるようになっていて、各自のロッカーに収納できるのが、画期的に進歩した施設の空間作りだと思いました。- 行った時期:2026年7月
- 投稿日:2026年7月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
食事のバイキング料理が美味しく、アメニュティーも一杯で、とても楽しめる。温泉施設です。
とにかく、食事のメニューが豊富で、味も良く、最高でした。アメニュティーに関しては、プールやボウリング、卓球、ゲームセンターなど、大人も子供も楽しめる、最高の温泉施設だと感じました。- 行った時期:2026年6月
- 投稿日:2026年6月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
昨年とても良かった為、今回も家族旅行で星館を利用しました。
今年は、じっくり観察しながら満喫させて頂きました。棚湯から眺めるロケーションは、どの時間帯に来ても最高でした。シーダパレスで食事をしました。前回はあれもこれもと欲張り食べ過ぎてしまったので、今回夜は、お刺身メインで気になる物をお酒と一緒に楽しみました。朝はオムレツがとても美味しかったです。
チェックアウト後にもアクアビートや棚湯を1回利用出来ると聞き、今年は初めてアクアビートにも行きました。波の出るプールとウォータースライダーを堪能して棚湯にも入り、大満足でした。
次回は宙館を利用したいです。- 行った時期:2026年5月29日
- 投稿日:2026年5月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
88歳の父と85歳の母を伴って、主人と私、4人揃って初めての杉乃井ホテルでした。せっかくだから、ゆっくりできて、美味しいものをいただいて、楽しく飲めると良いなあ...。
夫婦2人部屋を2室。ゆったりできるお部屋を予約。
全てが希望以上の大満足。夕食の記念写真は、とっても良い記念になりました。ありがとうございます。- 行った時期:2024年6月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2026年5月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
とっても大きなホテル。屋上のまるでプールのようなお風呂は解放感抜群!この広さには誰もが驚くと思います。なんたってざっくり100人くらい1度に入浴しても混雑感ないくらい広いです。夜景も見れるインフィニティお風呂!隣接してボーリング場もあり、カラオケ、ゲームセンターもあり1日では遊びきれない程楽しめるホテルだと思います。そしてチェックイン前から(私たちは13時頃チェックインしました)この施設を利用できました。13階建ての横にも広い豪華なホテルでした。お部屋も文句の付けようがないくらい広くキレイでした。階層にもよると思いますが眺望も良かった。朝夕のお食事も食べきれない程の美味しいメニューのお料理があり大満足出来ました。夕食時はアルコール飲み放題でしたので食べるか飲むか迷いました。ほとんどのお料理がきちんと保温してあり、不満はないと思います。レストラン会場も広ーいです。お子様連れからお年寄りまで皆さんが満足出来る豪華なホテルだと思います。夜のマッピングも楽しかった!お値段以上に楽しめました!100点満点です!!!- 行った時期:2026年4月1日
- 投稿日:2026年4月22日
他5枚の写真
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
趣向を懲らした部屋や、棚湯等、のんびり贅沢な時間を過ごさせて頂きました。宙ビュッフェ最高!!泊まるなら宙館海側がロケーションも良くお勧めです。- 行った時期:2026年3月
- 投稿日:2026年3月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今回初めて星館に宿泊しました。
かなり高級感が有り大満足でした。
ホテルのスタッフさんもすごく丁寧で優しく接客して
下さいました。家族みんながまた宿泊したいと大満足また、次の旅行は、星館にしようと思います。- 行った時期:2026年1月
- 投稿日:2026年1月11日