2. 九州の観光

• 王道
エリア
ジャンル全て見る

杉乃井ホテルの口コミ一覧

1 - 10件 (全2,072件中)

• 子供大好き

食事(ビュッフェ)はもちろんのこと、棚湯にプール、ジムに、ぷろじぇくたーマッピングなど、大人も子供も楽しめる施設。年1回は利用している。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月11日
    こうすけさん

こうすけさん 男性/30代

• ランチと棚湯

落合シェフの店、ランチと棚湯プールに行きました。何度か利用させて貰ってます。今回は前菜のサラダからキッシュなどの前菜に変わっており、野菜嫌いの方は良くなったと思います。最後のデザートも1種類選ぶのではなく、3種類のプレートになって、楽しめました。とても美味しかったです。男性はパンの追加をお勧めします。最後にレジにて棚湯とプールを5百円で入れる券を貰い、夜の営業時間まで自由に遊べますが、日帰りは一旦外に出れないので良い時間をかけて選んで入って下さいね。3Dショーは19時30分からでした。お勧めは夕方から夜にかけてです。
    • 行った時期:2020年3月23日
    • 投稿日:2020年3月25日
    hiroさん

hiroさん 女性/40代

• 楽しい場所

滞在中飽きることなくずっと遊べます。朝食と夕食の場所を変えたのですが、どちらも良かったです。種類がたくさんあるので食べすぎ注意です。
    • 投稿日:2020年3月24日
    つうままさん

つうままさん 女性/40代

• 二回目の宿泊は大満足!

昨年、年長の子供の誕生日祝いに1番安いプランで宿泊しました。家族みんながまた行きたいとのリクエストで今年の誕生日も宿泊しました。バースデーケーキのお願いを事前にしたところ思わぬサプライズが有り家族全員ビックリと感動!これが杉乃井ホテルの凄い所と思いました。昨年入れなかったアクアビートにも間に合い杉乃井ホテルを2日間フルに楽しめる旅行でした。稼働率99%とTVで言ってましたが泊まったらまた泊まりたいと思わせるホテルです。
    • 行った時期:2019年10月15日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年3月12日
    TTさん

TTさん 男性/50代

• 杉の井ホテルは大きすぎ

じゃらんnetで遊び体験済み落合シェフのイアタリア料理を食べに杉の井ホテルに行ってきました。食事は期待どうりで楽しかったんですが、杉の井ホテルの建物は高さが少しずつ違っていて何回もエレベーターに乗って、自分がどこにいるかわからなってしまい、移動が本当に大変でした。館内案内図を駐車場において欲しかったです。
    • 行った時期:2020年3月8日
    • 投稿日:2020年3月10日
    ばたやんさん

ばたやんさん 男性/60代

• 子連れで一日中楽しめます!

バイキングのお料理も豪華で大満足でした!
    その後温水プールでたっぷり遊んだので、暴食してもカロリー消費できますよ!
    • 投稿日:2020年3月9日
    かずぴさん

かずぴさん 男性/30代

• フォワグラ丼、窯焼きピザが最高

東京から毎年2回もう20回近く行ってます。今回も2泊しましたが一番大きな部屋を予約したので快適でした。ピザは丸ごと焼いてもらい食べますが妻はとても気に入っていて丸ごとで食べます。フォワグラ丼の前に席を陣取り食べます。美味しかったです。お風呂も最高ですしプールも必ず入ります。楽しかったです。
    • 投稿日:2020年3月8日
    でしさんの杉乃井ホテルへの投稿写真1
    • でしさんの杉乃井ホテルへの投稿写真2
    でしさん

でしさん 男性/50代

• 夫婦二人旅

2月の金曜日に杉乃井ホテルに行って来ました。料理はバイキング形式でお寿司やステーキやうなぎにフォアグラ等沢山の種類が
    合って食べきれないの量でした。
    • 行った時期:2020年2月7日
    • 投稿日:2020年2月13日
    やすゆきちゃんさん

温泉ツウ やすゆきちゃんさん 男性/60代

• お風呂も食事も最高

娘の退院祝いと、主人の誕生日のお祝いを兼ねて、家族で利用しました。
    ホテルのご厚意で、金額は一緒で洋室から和洋室に変更してありました。前回も結婚記念日で利用した時にも、とても良い思い出になりました。とてもありがたかったです。部屋に入ると、お花とかわいらしいタオルで作ったうさぎが置いてありました。主人も娘も大喜びしていました。本当に感謝しかないです。今回初めてカラオケを利用しましたが、とても楽しく過ごせました。ボーリングも楽しかったです。お風呂も最高だし、食事も最高です。このホテルは言うことありません。娘は、3月にお友達の就職祝いで、利用します。本当にお世話になりました。有難うございました。また、家族で利用したいと思います。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月5日
    うめちゃんさん

お宿ツウ うめちゃんさん 男性/50代

• ランチと棚湯でお腹と心が満たされました。

じゃらんnetで遊び体験済みイタリアンのランチで、お店の雰囲気も良く、窓からの景色も、素敵でした。もちろん食事も、美味しく、お腹も、いっぱいでデザートもついて、この値段は、お得です。食後も、温泉にゆっくり入れて、バスタオルも、貸してもらえるので、手ぶらでOKです。500円で杉乃井ホテルの棚湯に入れるのは、安いです。棚湯は、広々として、開放感があって、心も体もリフレッシュできます。土日もOKなので、ありがたいです。今の私の1番のおすすめです。
    • 行った時期:2019年11月23日
    • 投稿日:2020年1月17日
    尚ちゃんさん

尚ちゃんさん 女性/60代

杉乃井ホテルの口コミ・写真を投稿する

杉乃井ホテル周辺でおすすめのグルメ

• Rico*さんのリストランテ アズーリ(杉乃井ホテル)への投稿写真1

杉乃井ホテルからの目安距離

リストランテ アズーリ(杉乃井ホテル)

別府市観海寺/イタリアン・イタリア料理

じゃらんの遊びクーポンで割引ができるとのことで行ってきました。 3000円のコースです。 見た...by ともさん

• 鉄之助さんの日本料理「花水木」(杉乃井ホテル)への投稿写真1

杉乃井ホテルからの目安距離

日本料理「花水木」(杉乃井ホテル)

別府市観海寺/居酒屋

杉の井ホテルに泊まった時に家族で行ってきました。ゆっくり落ち着いた雰囲気で食事できてオスス...by パパちゃんさん

• 杉乃井ホテルからの目安距離

うどん五条

別府市観海寺/その他軽食・グルメ

元気な女性の店員さんが多いようでした。 おそば美味しかったです。定食はボリュームがありまし...by naoさん

• 杉乃井ホテルからの目安距離

美湯の宿 両築別邸

別府市観海寺/その他軽食・グルメ

別府八湯温泉道のスタンプラリー対象なよかよかの眺めの湯を日帰り500円で楽しめるばい 観海寺...by 世界の郷さん

杉乃井ホテル周辺で開催されるイベント

• 鶴見岳のミヤマキリシマの写真1

鶴見岳のミヤマキリシマ

別府市別府

2020年05月09日〜2020年06月07日

別府ロープウェイで気軽にアクセスできる鶴見岳(標高1375m)の山頂付近が、初夏になると、ミヤ...

杉乃井ホテル周辺のホテル