2. 九州の観光

• 王道
エリア
ジャンル全て見る

杉乃井ホテルの口コミ一覧

1 - 10件 (全2,128件中)

• 安定の大好きなホテル

食事も美味しいし、お風呂も2ヶ所あって、どちらも清潔感とサービスに満足出来るホテルです。
    夜もイルミネーションで楽しめたり、プールやお土産コーナーカラオケやボーリング 、ジムやスパなど色々試してたら1日以上泊まりたいホテルでした。
    最近、他のホテルでもやっている漫画本とか置いてくれたら夜寝れない時、嬉しいなって思います。
    また行きます
    • 投稿日:2022年6月25日
    モーさん

モーさん 女性/30代

• まさに安定のレジャーランド

お部屋も料理も接客も、もちろん温泉地別府を語るにふさわしい。プールまで何もかも素晴らしい!一日中此処だけで楽しめる総合レジャーランド
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月14日
    セキアさん

セキアさん 女性/50代

• 若者同士か、子供連れ向き

夫婦で利用しました。朝、夜ともご飯は普通です。
    食事会場が狭く、横に若い人たちの集団だと、全然楽しめないかな。子供連れでレジャーを楽しむ目的なら満足出来ます。
    • 投稿日:2022年5月31日
    うっちーさん

うっちーさん 男性/50代

• 今まで経験したことのない最高の温泉、棚湯

予約が取れなくて宿泊は無理でしたが、棚湯目当てに行きました。別府駅から無料シャトルバスを利用し、帰りも利用しました。以前から興味があり、いつか行ってみたいと思っていました。丘の斜面が棚田のように何段かの温泉になっていて、プールのようにも見えました。浅い所は寝転ぶようにもなっていて、試しに寝転んでみると、太陽はギラギラ、別府湾もくっきりと見え、市内の様子も一望できました。何と表現したらいいか分からない、最高です。私は全国の温泉を旅をしながら入るのを趣味としています。今までは自分の中での1位は開聞岳のそばの露天温泉でしたが、この棚湯はそれに並ぶ甲乙つけ難いように思えます。いい経験でした。ありがとう、棚湯!
    • 行った時期:2022年5月14日
    • 投稿日:2022年5月24日
    sumaさん

sumaさん 女性/70代

• 杉乃井パレスにある棚湯最高

杉乃井パレスの大浴場「棚湯」が最高でした。天気がよかったので、別府湾まで見渡せました。日帰り入浴、おすすめです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月13日
    POCHIさん

POCHIさん 男性/60代

• 広い

4人家族で行ったんですが、お部屋も広く良かった。お風呂もとても良い。寝そべり入り景色が最高でした。
    今度はプール、ボウリングやりたいと思います。食事も良かった
    • 行った時期:2021年7月1日
    • 投稿日:2022年5月3日
    まみさん

まみさん 女性/60代

• 棚湯最高でした

何度か利用しました。
    やはり棚湯の眺めが最高です。昼も夜も(ライトアップされます。幻想的な感じです)満足です。
    内湯もシャワーも個別に区切られているので今のご時世でも安心だとおもいます。しゃわーも沢山あり、湯船も3つはあるのでゆったりできます。更衣室が少し混雑すると狭いのが残念ですが。休憩室もベンチがあるくらいですが、外にもベンチがあるので自然の風にあたってクールダウン出来ます。またぜひ利用したいです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2022年4月21日
    ななこさん

ななこさん 女性/50代

• 温泉もいいけどゲームもね。

杉乃井ホテルにはもう何回か宿泊していますけど、 毎回ボーリング場の1ゲーム無料券とか ゲーム場でのコイン10枚無料券など なにかしら 無料券をもらっていましたが ゲームとかしないので いつも捨てていました。
    でも 前々回宿泊したときに 一度やってみる?と家族に言われ コインのゲームをやってみたら これが面白い。
    ポケモンのゲームだったのですが やり方がわからないのでやっている人の見よう見まねでやって はまってしまいました。 当然 10枚で足りるわけもなく 結局2000円ほど遊んでしまいました。笑笑
    前回 宿泊したときにも無料券があったので バイキングの夕食が終わると、早速ゲーム場へ。
    これまでは 温泉と バイキングの食事が目当てで行っていたのですが 今度からは ゲームも加わってしまった。
    また 行くでしょう。
    • 行った時期:2021年10月2日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年4月18日
    ししこさん

ししこさん 女性/60代

• ホテル内だけで大人も子供も楽しめます

お部屋は広くて清潔 食事も食べ放題で美味しいです
    温泉やアクアガーデンの他ボーリングなどのアミューズメントも充実しており楽しみ放題です
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月12日
    しんいちさん

しんいちさん 男性/50代

• 日帰りで温泉のみ利用しました

インフィニティプールのような作りの温泉で別府市内が一望でき素晴らしいです。施設自体は古いですが、気にするほどではありません。なかなかいい感じですよ。ぜひ一度お試しあれ。
    • 投稿日:2022年3月14日
    あぶちゃんさん

あぶちゃんさん 男性/50代

杉乃井ホテルの口コミ・写真を投稿する

杉乃井ホテル周辺でおすすめのグルメ

• Rico*さんのリストランテ アズーリ(杉乃井ホテル)への投稿写真1

杉乃井ホテルからの目安距離

リストランテ アズーリ(杉乃井ホテル)

別府市観海寺/イタリアン・イタリア料理

じゃらんの遊びクーポンで割引ができるとのことで行ってきました。 3000円のコースです。 見た...by ともさん

• 鉄之助さんの日本料理「花水木」(杉乃井ホテル)への投稿写真1

杉乃井ホテルからの目安距離

日本料理「花水木」(杉乃井ホテル)

別府市観海寺/居酒屋

杉の井ホテルに泊まった時に家族で行ってきました。ゆっくり落ち着いた雰囲気で食事できてオスス...by パパちゃんさん

• 杉乃井ホテルからの目安距離

美湯の宿 両築別邸

別府市観海寺/その他軽食・グルメ

別府八湯温泉道のスタンプラリー対象なよかよかの眺めの湯を日帰り500円で楽しめるばい 観海寺...by 世界の郷さん

• 杉乃井ホテルからの目安距離

うどん五条

別府市観海寺/その他軽食・グルメ

元気な女性の店員さんが多いようでした。 おそば美味しかったです。定食はボリュームがありまし...by naoさん

杉乃井ホテル周辺で開催されるイベント

• べっぷ火の海まつり納涼花火大会の写真1

杉乃井ホテルからの目安距離

べっぷ火の海まつり納涼花火大会

別府市北的ケ浜町

2022年07月31日

「べっぷ火の海まつり」のフィナーレを飾る納涼花火大会が、別府スパビーチ、北浜緑地帯、北浜公...

• べっぷ火の海まつりの写真1

べっぷ火の海まつり

別府市北的ケ浜町

2022年07月30日〜31日

別府市を代表する夏のイベント「べっぷ火の海まつり」が、2022年は日程を短縮し、2日間にわたり...

• FUN×FAN Night Show GIVE YOUの写真1

FUN×FAN Night Show GIVE YOU

日出町(速見郡)藤原

2022年07月16日〜2022年08月28日

光煌めく「キティキャッスル」を舞台に、「FUN×FAN Night Show GIVE YOU」が開催されます。ハロ...

杉乃井ホテル周辺のホテル