グリーンパークホテルうさ
手作り感満載のデザートバイキングでした - グリーンパークホテルうさのクチコミ
まゆちゃんさん 女性/50代
- 友達同士
デザートバイキングに友人と行きました
ホールケーキやクレームブリュレなどは可愛いデザートプレートにしてテーブルに持ってきてくれます
パティシエさんが手作りのデザートなのでとても嬉しかったです。生チョコやミニパフェも美味しくてかわいいです
90分なら一品づつをもう少しゆっくりと頂けたと思います
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月14日
まゆちゃんさんの他のクチコミ
ホテル日航大分オアシスタワー
大分県大分市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
主人とビュッフェに行きました。 お料理はパスタとピザ、お肉とお魚を使った物など種類は私たち...
グリーンパークホテルうさの新着クチコミ
子連れでも安心!
5歳と1歳の子と大人3人で行きました。コロナの影響か他のお客さんも少なく落ち着いて食事することができました。お料理はどれを食べても優しいお味で大満足でした!フリードリンクも種類豊富で60代の父母が楽しんでいました。子どもたちにも、にこやかに声をかけていただき、ご迷惑ではないかな?と思いつつも、安心して食事できました。またぜひ利用したいです。
- 行った時期:2020年3月15日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2020年4月4日
お造りランチ
お造りランチを利用しました。
刺身が種類によってはとても固い魚があり、残念でした…
天ぷらや茶碗蒸しは美味しかったです。
接客も親切でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月13日
おいしいランチでした!
4歳と2歳の子連れで11時30分に予約してランチをいただきました。新鮮なお刺身が特においしかったです。
当日朝にホテルに電話して、お子様ランチを1つ追加注文させていただきましたが快く承諾してくださって感謝しています。
レストランの方は男性の方ばかりでしたが皆さん素敵な笑顔でした。
特に主人がおかわりをしたそうにしていたらすぐに気づいてくださって「おかわりお持ちしますね^^」と笑顔で対応してくださったことがとても感じが良かったです。今回1500ポイントほどあったので4人で美味しいものがお得にいただけ嬉しかったです。また伺いたいなぁと思えるレストランでした。ありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月25日
- 投稿日:2020年1月28日
返信メールが早く丁寧で感動!
今回日帰り入浴でお世話になりました。まず行く前に到着時間の問い合わせメールをしたのですが、早い返信と丁寧なお答えをいただき感動しました。宿によっては何日か後の返信であったりして不安になることもありますが、なんだか行く前から暖かさを感じました。脱衣所も広く清潔で又、行った時間が良かったのか人が少なくお風呂はのんびり入浴させていただきました。何回も「お風呂気持ちよかったね〜」と言いながら帰りました。
- 行った時期:2020年1月26日
- 投稿日:2020年1月28日
初めて利用させてもらいました。
最初は予約の確認が取れておらず、今日は無理なのかな?と不安になりましたが席に案内してもらえました。
待たされる事もなく、揚げたての天ぷらや新鮮なお刺身が出され、茶碗蒸しも熱々、お味噌汁と茶碗蒸しはお出汁が良くて本当に美味しかったです!
係の方もにこやかに声をかけてくれ、ご飯のおかわりのタイミング等、気配りも最高でした。
このホテルはお肉も良いと聞いたので、次はお肉を頂きに行きたいなぁと思います。
味良し笑顔良し、予約はサーバーに溜まっていたそうですが、そんな事は忘れる程ステキなレストランでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年10月30日
- 投稿日:2019年11月5日