2. 九州の観光
  3. 大分の観光
  4. 別府の観光
  5. 日出町(速見郡)の観光
  6. サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド
  7. サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドの口コミ一覧

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド

• 王道
エリア
ジャンル全て見る

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドの口コミ一覧

1 - 10件 (全1,656件中)

• 平日はかなりすいてる

キャラクターにもっと会いたかった。
    コロナのせいで1回1回の消毒が手がかさかさになった。
    誕生日に行きたかったけどコロナでしまってていけずそして少しすぎただけなのに5月生まれは誕生日のステッカー貰えず残念でした(´;ω;`)
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月9日
    しぃさん

しぃさん 女性/30代

• 誕生日にいくべし

子供の4歳誕生日に来園。
    誕生日の日に行くとショーで誕生日をお祝いしてくれステージ上でキティちゃん達と特別な写真を一緒に撮ってくれます。
    冬は特に少ないのでサービス満点。
    小さい子供にはおすすめです。
    • 行った時期:2020年2月7日
    • 投稿日:2020年2月10日
    裕子っちさん

お宿ツウ 裕子っちさん 女性/40代

• サンリオ好きは絶対に行くべし

ハーモニーランド大好きです。
    年間パスでほぼ毎月通っています。
    パレードも最高だし、何といってもキャラクター達が可愛すぎです。
    毎回、家族みんな癒されて帰ります。
    サンリオに興味のなかった父親もいまでは、プリンちゃん密かに好きみたいです
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月3日
    りらんちゃんさんのサンリオキャラクターパーク ハーモニーランドへの投稿写真1
    • りらんちゃんさんのサンリオキャラクターパーク ハーモニーランドへの投稿写真2
    りらんちゃんさん

りらんちゃんさん 女性/40代

• 20何年ぶりかのw

20何年ぶりかのハーモニーランドへ!
    娘が初めてのハーモニーランドでとても楽しんでくれた!
    いつも部屋で見ているキティちゃんやその他のサンリオキャラのぬいぐるみを見てはねだってきたほどですwww
    パレードでは、1歳の娘の前にずっとスタッフさんがいて娘が立っても座っても全然見えない感じでぶすくれておりました。
    さすがにスタッフさんにもう少しずれてと言うべきか迷ったほどです。
    1歩ずれてくれるだけで見えるのにな。。。と思いました。
    娘の両サイドの方や子たちはキャラクターと触れ合えてましたが、娘はほんの少ししか触れ合えず撮ったビデオや写真は笑顔がひとつもなくスタッフメインで本当に残念です。
    乗り物は1歳なので何種類かしか乗れなかったが、何回も同じものに乗ったりしてたのでよかったです!
    • 行った時期:2020年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年1月14日
    あやちゃん。さん

あやちゃん。さん 女性/30代

• 小さい子におすすめです!

毎年利用させていただいています。現在下の子は年中で、大いに喜んでいます。大好きな施設です。小学校高学年になる上の子は少し物足りないようでは有りますが、下に子に合わせてくれています。後1、2年はお世話になります。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月6日
    エルモグさん

エルモグさん 男性/40代

• ちょっと高いかな

3000円の割にちょっとアトラクションが寂しい。
    パレードはキャストの方がなりきってやってくれるので楽しめましたが、雨ということもあってか、乗り物が少なく感じました。
    入場料とは別にアトラクションが有料だったりと、むしり取られる感がしました。笑
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月28日
    ロッキーさん

ロッキーさん 女性/20代

• 子連れにおすすめ

ハイシーズンでなければ乗り物の待ち時間もほとんどないので遊びやすいです。
    幼児連れにはちょうどいい広さのテーマパークだとおもいます。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年10月4日
    なかちゃんさん

なかちゃんさん 女性/60代

• とても空いていた

2.0
    平日の金曜に行ったので、とても空いていました。設備は全体的に古いといった感じでした。近くに牛舎があり、臭いがきになりました。
    • 行った時期:2019年9月27日
    • 投稿日:2019年10月2日
    リンリンさん

リンリンさん 男性/20代

• 季節ごとにテーマが変わり、何度行っても楽しい(^^)

孫が大のキティ好きで頻繁に行きます。
    イースター・ハロウィン・クリスマス・夏は水遊びと祭り…いつ行っても楽しめます。
    • 行った時期:2019年8月11日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年9月10日
    YOUさんのサンリオキャラクターパーク ハーモニーランドへの投稿写真1
    YOUさん

YOUさん 女性/50代

• キティちゃんが可愛い〜!

夏休み明けの月曜日と言う事もあり、園内貸し切り状態。そんな中、キティちゃんがお出迎え!ファンサービスもしっかり受け、74歳の母もショーを楽しそうに堪能。少し寂しいかと思いましたが、ゆっくり回れて良かったです!
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月9日
    かすみんさん

かすみんさん 女性/40代

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドの口コミ・写真を投稿する

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド周辺でおすすめのグルメ

• しゅんさんのハーベストテーブルへの投稿写真1

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドからの目安距離

ハーベストテーブル

日出町(速見郡)藤原/その他軽食・グルメ

座席はかなりある方とは思いますが、お盆休みの序盤だったからか、午前11時半にはすでに混んで...by にわちゃんさん

• サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドからの目安距離

うちだ屋うどん日出店

日出町(速見郡)藤原/うどん・そば