2. 九州の観光
  3. 大分の観光
  4. 別府の観光
  5. 日出町(速見郡)の観光
  6. サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド
  7. サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドの口コミ一覧

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド

• 王道
エリア
ジャンル全て見る

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドの口コミ一覧

1 - 10件 (全1,685件中)

• いつ来ても楽しい

子供たちと女子三人旅。
    「大分ハーモニーランド」の旅と題して、遊びに来ました。
    沢山のキャラクターに会えました。
    7月から新しく出来たキャラクターズファンプラザ。
    今日のゲストは、ぽちゃっことチョッピでした。
    ポチャのかわいらしさに癒されました。
    いつ来ても夢の国です。
    子供たちと満喫した旅になりました。
    <園内情報>
    ・ベビーカーは、コロナで現在貸出していません。
    ・手荷物預かりはロッカーがあります。
    :休憩所は特になく、外にテーブルやベンチなどがあります。休日は、飲食店も人が多いので
    お弁当など保冷バックに入れて持参されるのがお勧めです。
    ・とにかく熱いので熱中症対策は必須です。携帯扇風機大活躍します。
    ・園内と駐車場への往来は出口でチケットを受け取れば可能です。
    ・パレードを観覧する方は、レジャーシートを持参をお勧めします。
    • 行った時期:2022年7月25日
    • 投稿日:2022年8月10日
    りらんちゃんさんのサンリオキャラクターパーク ハーモニーランドへの投稿写真1
    りらんちゃんさん

温泉ツウ りらんちゃんさん 女性/40代

• パラレルパレードに感動

すごく暑かったのに日曜日で人の量が凄くて乗り物に乗るのも一苦労。パレードは4年前見損ねたから絶対に見たかったやつ!想像以上に良くて、感動したし、可愛かったー!でももう夏の日曜日に行くのは辞めよう!
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月8日
    あやこてんさん

あやこてんさん 女性/30代

• パレードのクオリティが高い!

良かった点は、パレードのクオリティが高いところです。
    悪かった点は、駐車場から入口までに階段しかなく、ベビーカーを押せないことです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年7月18日
    絢香さん

絢香さん 女性/20代

• 子どもの歩行者天国 “遊園地/アミューズメント”

コロナも落ち着きを感じ始め、天候のいい週末は来場者で大賑わいでした。入場して目の前に聳え立つアミューズメントステージ!そしてショーの規模の大きさに大興奮! 皆さんが早々に場所取りをする理由が理解できます。シャボン玉の出現には子ども・大人と興奮が収まりません。次回はもっと早めの行動を心掛けたいと思います。 さらに広大な敷地に広がるアトラクション施設。大人にとってはいい運動になりますが、子どもにとっては関係なし!たくさん楽しめました。
    • 行った時期:2022年6月12日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年6月14日
    北ピーさん

北ピーさん 男性/40代

• 年齢関係無くサンリオ好きなら楽しめるところです

大人だけで行ったのですが、十分楽しめました。最初は小さなお友だちに混じって遊具の列に並ぶのは少し恥ずかしかったのですが、大人だけのグループも多くてそのうち気にならなくなりました。グッズショップがいくつもあり、地元のサンリオショップでは扱いがないようなものも多くて買い物だけでも楽しめます。ただ、敷地の高低差がかなりすごくて、全部歩くと結構大変です。
    • 行った時期:2020年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年6月6日
    ちょろりさんのサンリオキャラクターパーク ハーモニーランドへの投稿写真1
    ちょろりさん

ちょろりさん 女性/40代

• 受付の体制がきになる

オープンと同時に入ろうと行きました。チケット売り場の体制が行列が出来てたのに1つの窓口しかなく、受付の人も愛想なくキレ気味の対応でびっくりしました。なかはレトロな雰囲気のアミューズメント。アトラクションは全然人がおらず、ショーを見に来る人がほとんどのようでした。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月25日
    かおさん

かおさん 女性/30代

• 大人も楽しめる!

子供をつれて初めて行きました。平日に行ったからか待ち時間などなくスムーズに遊べました。ショーも見応えありました。ショーの優先席チケットの買える時間が決まっているのを知らず、優先席を買えなかったのですが
    平日ということもあり場所取りも楽にできました。
    ただ場所取りする時のスタッフさんが
    平日でガラガラなのに、やたら厳しく怖いのが気になりました笑
    土日は場所取り合戦すごいのでしょうね。
    キティちゃんとはまだビニール越しにしか会えませんでしたが良い思い出になりました。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月9日
    aiさん

aiさん 女性/40代

• 娘が気に入っています!

割引等もありお得に利用できるパークです。キティー達のダンスは本格的で見いってしまいます。小学生高学年の息子はさすがにノリノリとは行きませんが、低学年や女の子にはとても満足の行くパークです。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年2月26日
  • 全部かわいい!

ショーがよかった!紫色の服着た女の子、とってもがんばってた!ダンスきれきれ!
    耳飾りかわいい!
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月26日
    のさん

のさん 女性/20代

• 本州まで行かなくても本格的パレードが見れます!

なんとなく田舎の寂れたテーマパークって印象だったけども、パレードの凄さ、ダンスとかキャラクターの対応の良さに驚きました!!
    食事も4ヶ所あり、入り口近く2階のレストランではキャラクターデザインのカレーやオムライスが食べられます!そしてこういうのにありがちな可愛いけども美味しくない!ってことがないです!
    その他の3つの軽食のお店はコップや弁当箱のキャラクターグッズがついてるセットもあります!
    上の方に行くと遊園地がありますけども、そこはほとんどの乗り物が3歳から乗れるので、子供が乗り物乗れなくて悲しむことがないです!
    あと一番奥の観覧車!
    観覧車から見える隣の牧場にVictorの犬そっくりの牛がいますよー!!!
    もともとサンリオ自体に興味がなかった私ですら今やヘビーなファンになってしまいサンリオくじにお小遣いを注ぎ込んでしまい、旅行もハーモニーランド目当てで大分旅行にしたくらいです!
    ここは九州、いや未だ知られてないだけの日本一のテーマパークだと思います!
    • 行った時期:2022年1月5日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年1月7日
    やっさんさんのサンリオキャラクターパーク ハーモニーランドへの投稿写真1
    やっさんさん

やっさんさん 男性/30代

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドの口コミ・写真を投稿する

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド周辺でおすすめのグルメ

• しゅんさんのハーベストテーブルへの投稿写真1

ハーベストテーブル

日出町(速見郡)藤原/その他軽食・グルメ

座席はかなりある方とは思いますが、お盆休みの序盤だったからか、午前11時半にはすでに混んで...by にわちゃんさん

• サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドからの目安距離

うちだ屋うどん日出店

日出町(速見郡)藤原/うどん・そば

とおせんぼ

赤松屋

日出町(速見郡)藤原/その他軽食・グルメ

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド周辺で開催されるイベント

• FUN×FAN Night Show GIVE YOUの写真1

FUN×FAN Night Show GIVE YOU

日出町(速見郡)藤原

2022年07月16日〜2022年08月28日

光煌めく「キティキャッスル」を舞台に、「FUN×FAN Night Show GIVE YOU」が開催されます。ハロ...

• 城島高原パーク 夏のイベントの写真1

城島高原パーク 夏のイベント

別府市東山一区

2022年07月16日〜2022年08月31日

スイス・アルプスをイメージした遊園地「城島高原パーク」で、夏休みにあわせて、さまざまなイベ...

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド周辺のホテル