2. 九州の観光
  3. 大分の観光
  4. 別府の観光
  5. 日出町(速見郡)の観光
  6. サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド
  7. サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド

• 王道
エリア
ジャンル全て見る

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドの口コミ一覧

1 - 10件 (全1,633件中)

• キャラクターを、見て喜んでる孫の、姿に感動

キャラクターに感動、沢山の、イベントもあるし、小さい子供が遊ぶのに、広さから、丁度良いし、乗り物も子供には、丁度いい感じで、今回は、乗り物は、混雑していて、乗れなかったんですが、年間何度か、来ますので、又の機会に、乗り物沢山乗りたいと思います
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年5月9日
    みるきーさん

みるきーさん 女性/50代

• 5歳の娘のために行きました。

キャラクターにはあまり関心のない女の子ですが、遊園地にまだ連れて行ったことがなかったので、2人目の出産前に行きました。妊娠7ヶ月で行きました。妊婦割引もあって良かったです。
    ステージでショーなどもやっていましたが、全く興味がないようだったので、ずっと乗り物に乗っていました。メリーゴーランドがお気に入りで連続して10回以上乗っていました。小さい子向きの施設なので、妊娠中でも一緒に乗れる感じで良かったです。
    施設はカナリ広いようですが、乗り物がほぼ一ヶ所に集まっているので、園内で動き回る必要がないのも良かったです。
    問題があるとしたら、なかなか帰りたがらないことです。笑!5時間半いましたがまだ遊びたそうでした。
    • 投稿日:2019年5月9日
    そらにゃんさん

そらにゃんさん 女性/30代

• 一工夫、考えて

孫がショーの終わりにタッチしたいとせがむので10時から12時30分までシートの上でじっと我慢
    タッチできて満足、前日の夜間の時は、前が取れずにできなかったから大変うれしそうでした。いつも、僕が場所取りで孫たちとは別行動です。タッチは前に場所をとった人のご褒美かもしれません。だだ、後ろの子供もタッチしたいと思うから、どこかに一列に並べて一回でもタッチのチャンスを設けてほしい
     次は、孫の誕生日に行く予定、平日だから前の場所とり、楽かな
    • 行った時期:2019年5月6日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年5月7日
    テンポイントさん

テンポイントさん 男性/60代

• 子供が安心して遊べる施設

私は10回以上、この場所を訪れていると思います。子供はサンリオキャラクターが大好きで、着ぐるみの方と写真を撮ったり、キャラクターの乗り物やテイクアウトの食べ物など、疲れ果てるまで遊んでくれます。南に下れば別府温泉があり、高速が走るようになってから飛躍的に便利になりました。今年、孫が生まれるので、3歳になったら招待しようと思っています。その日が待ち遠しくて仕方がありません。
    • 行った時期:2015年1月4日
    • 投稿日:2019年5月6日
    ひろかなさん

ひろかなさん 男性/50代

• コスパは最高!

GWだったためか激混みでしたが、子供達もニコニコで大満足です!
    キティちゃんはお花(600円)を貢いで、一緒に写真を撮影し、その写真貰うためにまた(1200円)貢いで…と、なかなか商売上手でした!笑
    • 投稿日:2019年5月5日
    さやさん

さやさん 女性/30代

• 5歳にちょうどよい

5歳の女の子にちょうどよかったです。
    ゴールデンウィークだったので、人が多かったですが、乗りたい乗り物には乗れました。
    乗りたいものを絞って行った方がよいと思います。
    • 投稿日:2019年5月4日
    なおさん

お宿ツウ なおさん 男性/30代

• キティーちゃんに興味が出てきたので、家族旅行で行きました^_^

ゴールデンウィークで開演前から行きましたが、既に車の列が…凄かったです。キティーちゃんの門やお城が見えてくると、大はしゃぎで嬉しそうでした。開演までだったので子供は待つのが我慢できず、ダダをこねて大変でしが…一緒に写真撮ったり出来て満足そうでした。また、入園者限定で携帯登録し子供にエコバックやシールもらったりと些細なプレゼントもあり良かったです。人が多く並んで大変でしたが、可愛いキティちゃん達みて喜んでたので良かったです。
    • 投稿日:2019年5月3日
    ちっちさん

ちっちさん 女性/30代

• 子供も大人もたのしめる!

私が小学生の時に行った記憶がありますが、20年以上ぶりに子供を連れていきました。すごくたのしかったです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年4月27日
    ながのさん

ながのさん 女性/30代

• 女の子大好きです

未収園児の女の子二人がいますが、小さい子にはおすすめです。2歳でも十分乗れる乗り物が多く楽しめます。キティちゃんと写真がとれるので楽しいです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月15日
    ポン太さん

大分ツウ ポン太さん 女性/30代

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても広々としたレジャーランドです。サンリオ好きのお子さんは大喜び。色々なアトラクションやショーなどを楽しめます。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2019年4月6日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドの口コミ・写真を投稿する

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド周辺でおすすめのグルメ

• サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドからの目安距離

うちだ屋うどん日出店

日出町(速見郡)藤原/うどん・そば

• chii-chanさんのハーベストテーブルへの投稿写真1

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドからの目安距離

ハーベストテーブル

日出町(速見郡)藤原/その他軽食・グルメ

座席はかなりある方とは思いますが、お盆休みの序盤だったからか、午前11時半にはすでに混んで...by にわちゃんさん

とおせんぼ

赤松屋

日出町(速見郡)藤原/その他軽食・グルメ

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド周辺で開催されるイベント

• 神楽女湖花しょうぶ観賞会の写真1

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドからの目安距離

神楽女湖花しょうぶ観賞会

別府市別府

2019年06月15日

阿蘇・くじゅう国立公園の標高600mに位置する神楽女湖は、面積が約5万8000平方mもあり、例年6月...

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド周辺のホテル