トヨタレンタリース宮崎 宮崎空港店
snowさんさんのトヨタレンタリース宮崎 宮崎空港前店のクチコミ - トヨタレンタリース宮崎 宮崎空港店のクチコミ
snowさんさん 女性/40代
空港の目と鼻の先です。送迎ありますが、歩いてもOKです。シェラトンに宿泊するなら、ホテル経由で予約したらかなり割安になりました。
- 行った時期:2009年8月11日
- 投稿日:2009年8月23日
snowさんさんの他のクチコミ
都井岬
宮崎県串間市/海岸景観
灯台に上がり、晴れていたので真っ青な海を地平線のパノラマを満喫できました。野生の馬は、どこ...
宮崎市フェニックス自然動物園
宮崎県宮崎市/動物園・植物園
こじんまりした動物園ですが、飼育係の方の説明や、象のお絵かきなど見どころ満載です。子どもは...
鵜戸神宮
宮崎県日南市/その他神社・神宮・寺院
シーガイアから車でのんびり1時間半程度でつきました。晴れていたので海は真っ青で神社の鳥居や...
トヨタレンタリース宮崎 宮崎空港店の新着クチコミ
スムーズに対応してもらえました
さすがに国際線の飛んでいる飛行場の近く、外国からの方も沢山居て、どこの言葉かわからない言葉が飛び交っていました。
自分の手続きは予約していたこともあってスムーズに終了。
よく借りているヴィッツだったので安心して運転できました。
それにしても、宮崎は広いですねぇ。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月21日
- 投稿日:2024年12月24日
対応がいい
地元に帰った時に、ちょっとレンタカーが必要だったので、レンタカーを初めて借りて地元に帰りました。対応がとても丁寧で良かったです。また使うときはこちらを使わせていただきます。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年11月22日
対応良いですね
お店の名前は宮崎空港前店ですが、空港内に貸し出しカウンターがあるわけではないです。しかし空港での案内にしたがってスムーズに店舗まで案内いただけました。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月15日
こうさん
空港隣接
空港に隣接しており、飛行機からレンタカーは、本当に便利です。地方は公共交通機関での移動は不便なことが多いですから、レンタカーは助かります。
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年1月11日
レンタカー♪
空港からは送迎バスがあります。キャンプシーズンと言うこともあり、車は鹿児島の営業所からかりたそうです。
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年2月14日