かせだ海浜温泉ゆうらく
人工芝サッカー場から徒歩圏内にあります。 - かせだ海浜温泉ゆうらくのクチコミ
鹿児島ツウ ジャイアンさん 男性/30代
この温泉へ行ったのはいつ以来か全く覚えていませんが、今回行って良かったと思いました。加世田で営業中の唯一の温泉みたいです。
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年10月5日
ジャイアンさんの他のクチコミ
ブルドッグ
鹿児島県南さつま市/洋食全般
ビーフカレーが以前は500円でしたが、現在は値上がりしています。お店の方にお尋ねしたところ、...
ジョイフル鹿屋店
鹿児島県鹿屋市/その他軽食・グルメ
562円を何に使うかは人それぞれですが、私はこのファミリーレストランの日替わりランチとドリン...
南さつま地域交流センターいろは館
鹿児島県南さつま市/その他風呂・スパ・サロン
残念ながら現在はボイラーの故障のために休業中です。営業期間中は木曜日に印鑑を通常の2倍押し...
大浦特産品直売所 ふるさと館
鹿児島県南さつま市/その他軽食・グルメ
大浦ドライブインの向かい側にあります。駐車場や御手洗いや自動販売機などがあり、ひと休みする...
かせだ海浜温泉ゆうらくの新着クチコミ
水風呂は大きいです。
南さつま市の周りは結構温泉がありますが、南さつま市の温泉はここくらいでしょうか?
露天風呂・サウナ・水風呂・内湯と一通りあります。水風呂は大きく深いです。ただし、そんなに冷たくは有りません。(残念なところです。)
他所と変わらず、夕方(主に休日)は地元のご年配方が幅を利かせております。また、近くの公園でサーッカー大会等有ったり、キャンプで来た子供たちも団体で来ることがあります。
ネガティブな点はありますが(いつもではありません)、安い料金で気軽に入れる良い温泉です。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年11月14日
海浜温泉
吹上海浜公園や加世田ドームの近くにあるので、運動して汗をかいた後に入るのもよいと思います。入浴料は420円と銭湯価格なのもありがたいです。館内に飲食施設はないようなので、隣接する物産館のレストランを利用しました。
- 行った時期:2021年12月5日
- 投稿日:2021年12月7日
のりゆきさん
いろんなお風呂がある!
入口入ったときは少し建物が古くてちょっと…と思いましたが、浴場自体はたくさんの種類のお風呂があってゆっくり楽しむことができました。エステ風呂が気に入りました。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月8日
便利な場所
お風呂の種類もあり家族湯もあるのでゆっくり入れます。近くに公園やキャンプ場などもあり便利な場所にあります。
- 行った時期:2015年12月
- 投稿日:2017年6月25日
吹上浜海浜公園の近くにあります。
韓国の野球チームのメンバーと会いました。メンバーの1人から私が持っていた韓国の通貨を日本の通貨に両替えして頂けたので嬉しかったです。
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2017年1月24日