豪華なホテルです - Active Resorts 霧島のクチコミ
グルメツウ PESさん 男性/40代
- 友達同士
もの凄く大きなホテルで、豪華な作りです。
従業員の対応も良かったのですが、温泉は消毒有りでちょっと残念です。
もの凄い塩素臭では無いのですが、せっかく霧島まで来てと思います。
- 行った時期:2016年7月17日
- 投稿日:2016年7月18日
PESさんの他のクチコミ
那覇空港
沖縄県那覇市/その他乗り物
初めて行きましたが、凄い空港ですねぇ。 免税店があるし、土産とかを扱うお店の多さにびっくり...
中城城跡
沖縄県中城村(中頭郡)/城郭
チケット売り場から坂を登っていくと見えます。 凄い城郭ですねぇ。 やはり沖縄のお城の城郭は...
勝連城跡・あまわりパーク
沖縄県うるま市/農業体験
かなりの標高にある城趾でした。 これは攻めにくいでしょうねぇ。 今の時代で車で登ってもかな...
ユンタンザミュージアム
沖縄県読谷村(中頭郡)/美術館
座喜味城関連の資料とかが展示されているミュージアムです。 続・日本100名城のスタンプは入...
Active Resorts 霧島の新着クチコミ
霧島連山が綺麗に見える!パノラマロケーションが良いホテル
Active Resorts 霧島(旧名称:霧島ロイヤルホテル)に数年前に宿泊いたしました。食事は思い出に残るものはありませんが、小高い丘の上にあり、ホテルの北側には霧島連山がハッキリ見える素晴らしいロケーションのホテルでした。冬の星座もバッチリ見えて素敵な夜を過ごしました。
- 行った時期:2015年1月31日
- 投稿日:2018年12月10日
ホテルの人は基本的に案内しない
ホテルの人は基本的に会計のみで客室などの案内はしないホテルです。ロイヤルという名前がついていることからホテルサービスがしっかりしているところと思われがちですが、ビジネスホテルと考えたほうががっかり感は少ないかと思います。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2018年1月22日
高千穂牧場近くのホテルです
ホテルロビーからの眺めがとても印象的です。
広大な景色が見えます。
静かでのどかなホテルでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年11月3日
SAさん
コストパフォーマンスよし
年末に家族連れでとまりましたが、食事、風呂、部屋はまずまずでしたが、一番低料金のプランでしたので料金を考えるとグッドでした。
ただし、建物が古いせいか、隣室の音や宴会場のカラオケの音が部屋まで聞こえてきましたし、建物内にタバコの匂いが染み付いているので、騒音や匂いが苦手な人にはおすすめしません。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月30日
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2017年1月2日
アレルギーの子供も一緒に食事ができて助かりました
2年連続で夏の帰省で宿泊させて頂きました。
今年からアレルギー対応の食事も利用できるということで、アレルギーのある子供の夕食を頼みました。
いつも外食は一人だけ別のものを食べていたので、とても豪華なメニューで同じように食べられることにとても喜んでいました。本当にありがとうございました。夕食はバイキングではなく和食にしたのですが、とても美味しいでした。
スタンプラリーのイベントも子供が喜び、スタッフの方も親切にしていただき、家族で泊まるだけではなくスタッフの方も身近に感じ、よかったと思います。
女性用の温泉には何種類ものシャンプーリンスがあり、よかったです。
ゲームコーナーにお金のかからないコインゲームを増やしたら皆さんがもっと楽しめると思います。
また家族で宿泊したいと思います。とても素晴らしいホテルです。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年8月11日
- 投稿日:2016年9月11日