トヨタレンタリース沖縄 おもろまち駅前Tギャラリア沖縄店
空いてて手配が速かった - トヨタレンタリース沖縄 おもろまち駅前Tギャラリア沖縄店のクチコミ
兵庫ツウ コウカイパパさん 男性/40代
那覇空港店だと混雑が予想されましたのでゆいレールを乗り継いでこちらのお店まで来ました。
到着してすぐに案内され、手配も素早くて、10分程度で出発することができました。
- 行った時期:2018年7月22日
- 投稿日:2018年8月16日
コウカイパパさんの他のクチコミ
城崎温泉 風そよぐ貸切露天風呂の宿 東山荘(ひがしやまそう)
兵庫県城崎
城崎温泉と言えば外湯巡りですが、内湯の貸切風呂や大浴場もゆっくりと入れて満足でした。 冬の...
とれとれヴィレッジ
和歌山県白浜・南部・田辺
ドーム状の部屋がたくさん並んでいてかわいいです。 今回は和室を利用しましたが、絨毯敷いてあ...
三段壁洞窟
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/洞窟体験・ケイビング
クイズラリーのイベントをしていて、子供たちが喜んでました。 洞窟内もたのしく散策できてよか...
フォレストアドベンチャー・奥神鍋
兵庫県豊岡市/アスレチック(フィールドアスレチック等)
大自然の中で木の上の高い位置から綱渡りやジップラインなどドキドキしながらとても楽しかったで...
トヨタレンタリース沖縄 おもろまち駅前Tギャラリア沖縄店の新着クチコミ
すぐに貸し出しできました。
10年前にここで貸し出しをした際に利用者が多くまたされた経験があったので、今回は早めに手続きをしようとホテルを早く出て午前10時位に到着しました。
自分の予測に反してお客さんはおらずすぐに貸し出し受けることができました。
返却を那覇空港店にしましたが、こちらの方が込み合っていました。しかしスムーズに返却できました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年8月23日
並ばずにすぐに案内してもらえた
空港では混みそうなのでこちらで予約していました。ティーギャラリアでランチを食べてからこちらで受け取りをしました。店員さんも親切で、次の観光地にもスムーズに行くことができました。那覇市内は駐車場が面倒なので、ゆいレールで観光を堪能してから市外の観光へはレンタカーがお勧めです。
- 行った時期:2017年7月30日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2017年8月22日
レンタカー利用してきました
dfsにあるレンタカーでとても便利がよかったです。配車の手続きもスムース゛に行きました。レンタカーもきれいでしたしまた利用したいと思います。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年6月13日
便利です
那覇空港からモノレールでおもろまち駅、駅横に直ぐに隣接しているDFS入った左手にカウンターあります。
- 行った時期:2014年8月
- 投稿日:2017年5月10日
タケチャンさん
DFSへ行かれる予定の方へ
沖縄では、空港からレンタカーを借りる場所まで送迎してもらうのが一般的でした。こちらではDFSで借りて、DFSで返せます。DFSを見る予定の方にはぴったりです。DFSと空港まではゆいレールで行けるので問題ありません。
- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2017年2月2日