1. 観光ガイド
  2. 沖縄の観光
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. 那覇市内及び空港周辺・南部戦跡・慶良間諸島めぐり・海洋博記念公園めぐり・沖縄本島一周めぐり
  6. 那覇市内及び空港周辺・南部戦跡・慶良間諸島めぐり・海洋博記念公園めぐり・沖縄本島一周めぐりの口コミ一覧

• 沖縄最高ですね

沖縄はとにかく見所が沢山あって、美味しいものもかなり沢山あるので、飛行機やレンタカーをうまく利用しながら効率的に回るのが大切ですね。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2019年1月15日

MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• 計画的に

沖縄は見所が多く、しっかり予定を立てないとあっという間に時間が過ぎてしまいます。レンタカーがおすすめです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年6月23日

saberさん

山口ツウ saberさん 男性/40代

• ドライブにおすすめ

瀬長島へ行く途中の道路から飛行機の離発着が見れます。一眼レフを持ったカメラマンが数多くいて、撮影の名所です。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月7日
    シーサーさんの那覇市内及び空港周辺・南部戦跡・慶良間諸島めぐり・海洋博記念公園めぐり・沖縄本島一周めぐりへの投稿写真1

• 楽しさ盛りだくさん

• その他
    観光案内所でパンフレットをもらい「美ら海水族館と古宇利島.万座毛.備瀬のフクギ並木満喫コ−ス」を予約、(予約はインタ−ネットのみ)備瀬のフクギ並木の観光が付いているのは珍しいです。食事は付いていませんが、美ら海水族館やお菓子御殿で食べることが出来ました。個人では行く難い所なので、とてもお得だと思います。
    • 行った時期:2017年2月17日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2017年7月24日
    TATKさんの那覇市内及び空港周辺・南部戦跡・慶良間諸島めぐり・海洋博記念公園めぐり・沖縄本島一周めぐりへの投稿写真1

TATKさん

グルメツウ TATKさん 女性/60代

• 那覇

那覇市を観光してまわってきました。いろいろ見る場所があります。いろいろと勉強にもなりました。また立ち寄ってみます。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年1月19日

hiyoさん

茨城ツウ hiyoさん 女性/30代

• 家族連れにお勧め

空港周辺でお勧めなのが、瀬長島へつながっている道路です。そちらからは飛行機の離発着が近くで見ることができ、カメラで撮影している方も多くいます。貴重なスポットなので、沖縄に来た際にはいく事をお勧めします。
    • 行った時期:2016年6月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2016年11月19日

• 友人と利用

友人と利用しましたが、空港にて飛行機の離発が見れました。雰囲気がいいです。また機会があれば利用したいです。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年11月8日

• 沖縄の見どころ

沖縄本島と慶良間諸島の見どころを凝縮したお題ですが、まさに観光のポイントの神髄をついています。買い物と食、海の自然を堪能し、遺跡と戦争遺産をまわるという見どころがたっぷりです。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2016年11月1日

mimiさん

グルメツウ mimiさん 女性/40代

• ドライブにて利用

那覇市周辺の空港近くでは飛行機の離発着が見ることができます。空港は自衛隊の飛行機も完備されている為、多くの飛行機を見れます。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2016年11月1日

ぴーのさん

沖縄ツウ ぴーのさん 女性/20代

• 空港食堂。

那覇空港に着いて食べる所に困ったら、一階の空港食堂がお勧めです。沖縄料理が充実、リ−ズナブルです。今回は沖縄ぜんざいを食べ損ねたので2階のレストランで頂きました。搭乗時間が気になったので、かき氷を少なめにしてもらいました(通常料金)トッピングは無しの方が美味しいです。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年7月31日

TATKさん

グルメツウ TATKさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい

那覇市内及び空港周辺・南部戦跡・慶良間諸島めぐり・海洋博記念公園めぐり・沖縄本島一周めぐりの口コミ・写真を投稿する

那覇市内及び空港周辺・南部戦跡・慶良間諸島めぐり・海洋博記念公園めぐり・沖縄本島一周めぐり周辺でおすすめのグルメ

• たいやきさんの空港食堂への投稿写真1

空港食堂

那覇市鏡水/居酒屋

並んでいたので待つのかなと思いましたが、ものの3分で順番がきました。食券を購入し席で待つ。...by なおさん

• ずんだれさんのA&W 空港店への投稿写真1

A&W 空港店

那覇市鏡水/その他軽食・グルメ

がっつり食べたい人はここがオススメ。沖縄にしかないファーストフードです。いろんなメニューが...by エリザベスさん

• のりさんのラウンジ華への投稿写真1

ラウンジ華

那覇市鏡水/バー・カクテル

那覇空港の1階にあるクレジットカード会社の共用ラウンジ。 1階の端っこですが、すごくわかり...by へいぞうさん

• ちゃたろうさんのロイヤル那覇空港ベーカリーショップ 那覇空港店への投稿写真1

ロイヤル那覇空港ベーカリーショップ 那覇空港店

那覇市鏡水/その他軽食・グルメ

小さいお店ですが、どのパンも美味しいです。 試食して、スイートポテトも美味しかったので、買...by あおパパさん

那覇市内及び空港周辺・南部戦跡・慶良間諸島めぐり・海洋博記念公園めぐり・沖縄本島一周めぐり周辺で開催されるイベント

• 那覇市内及び空港周辺・南部戦跡・慶良間諸島めぐり・海洋博記念公園めぐり・沖縄本島一周めぐりからの目安距離

那覇ハーリー

那覇市港町

2024年05月03日〜05日

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2024年05月03日〜2024年11月13日

那覇市内及び空港周辺・南部戦跡・慶良間諸島めぐり・海洋博記念公園めぐり・沖縄本島一周めぐり周辺のホテル