OKINAWAフルーツらんど
観光施設・名所巡り
その他観光施設
しんばさんのクチコミ
南国らしい
南国らしいフルーツ、パイナップルやマンゴー、ヤシの実などが実際に成っているのも見ることができます。もちろん食べれますよ。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年8月15日
しんばさんの他のクチコミ
高屋神社「天空の鳥居」
香川県観音寺市/その他神社・神宮・寺院
ここの景色は、鳥居がいいフォトフレームになっています。目の前には瀬戸内海が広がっており、そ...
大崎鼻
香川県坂出市/展望台・展望施設
瀬戸内海に突き出ているので、展望台からの見晴らしはばっちりなので。穏やかな海が綺麗に眺めら...
蒲生うどん
香川県坂出市/うどん・そば
ひやひややひやあつなど、讃岐うどんの典型的な食べ方で頼みます。お店は普通の農家みたいなとこ...
こんぴらうどん・参道店
香川県琴平町(仲多度郡)/その他軽食・グルメ
普通に美味しい讃岐うどんやさんですが、金毘羅参道にあるので、立地条件がいいですね。なので結...
OKINAWAフルーツらんどの新着クチコミ
マンゴーかき氷最高
台風の中、2泊3日で沖縄旅行。奇跡的にお天気はよく、子供らが5年前に行ったフルーツランドに行きたいと言うので行ってきました!
いろいろなフルーツについて勉強しながら、また、魚や鳥に餌やりしたり、とても楽しんでいました。
建物はたいぶ古い感じかしますが、今年達は大満足な様子出した!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月30日
- 投稿日:2024年9月14日
感想
名護市のスポットで期間限定割引と期間限定ポイントを使うために利用しました。自分としてはマンゴージュースが飲めたのが良かったです。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月12日
また行きたいとは思わない
大好きな鳥に触れ合うことができるということで今回、家族で訪れました。ですがバードヤードのスタッフの対応が悪すぎて全然、楽しむことができなかったです。
- 行った時期:2024年5月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年5月13日
楽しかったです
謎解きをしながらだと時間がかかりますが ささっと回るだけでも楽しめます。
お土産を買ったりフルーツ盛り合わせを食べたり楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月28日
- 投稿日:2024年4月13日
思ったより楽しめます
低学年1人、幼児1人連れて行きました。1つ1つの冒険課題はわかりやすく簡単ですが、数をこなすので飛ばさずにみっちりこなすと1時間半はあっという間に過ぎました。
一部、修復されていない箇所ありました。
冒険を最後まですると、子供達には指輪がもらえ2人ともすごく喜んでいました^ ^
最後にマンゴーミニパフェ食べて満喫出来ました(ミニパフェ付きのチケット購入した)
フルーツカフェみたいな所があり、小さなキッズコーナーがありました♪
食べたことないフルーツの知識も増えて、楽しかったです^ ^詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年4月8日