沖縄美ら海水族館
子どもも大人も楽しめます - 沖縄美ら海水族館のクチコミ
神奈川ツウ あやさん 女性/30代
ジンベイザメが迫力があり子どもも大人も楽しんで見ていました。平日でも外国人観光客が沢山いて混雑していました。
いつ来ても綺麗で眺めも抜群です。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年8月8日
あやさんの他のクチコミ
シャトレーゼ 白州工場
山梨県北杜市/産業観光施設
工場見学は無料で予約なしでできます。月に2度くらい定休日があります。 アイスは6種類ほど食...
甲州ほうとう小作石和駅前通り店
山梨県笛吹市/郷土料理
店内はとても賑わっていました。 ほうとうはおだしがきいていていろんな具材が入っていてとても...
パンテーブル
山梨県甲州市/その他軽食・グルメ
帰りに寄りましたが、クチコミ通りとても混んでいました。パンは子どもから大人が好きそうなもの...
マクドナルド石和店
山梨県笛吹市/その他軽食・グルメ
子どもの好きなハッピーセットで軽く軽食をとるため利用しました。 テイクアウト利用ですが、駐...
沖縄美ら海水族館の新着クチコミ
混んでいます
平日でもとても混んでいます
電動車椅子が無料で借りられます
イルカショーや海亀、マナティは無料で見られます詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2025年1月15日
PM3:00前に黒潮の海へ行くと・・
学校が冬休みの為か家族連れが多かったです。
ちょうど黒潮の海に行ったら水槽の中にいる生き物全体に餌やりの時間になって、ジンベエザメが餌を食べるのを見る事が出来ました。
ジンベエザメが縦になって餌を食べるのは凄い迫力があります。
一度は見てみるべし・・かな?
お土産店が水族館から直ぐに出た所から別の場所に移動になっていました。前より広くなったので買い物もしやすくなりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月27日
- 投稿日:2025年1月13日
彼女との沖縄デート
彼女との沖縄旅行デートで行きましたが、ジンベイザメの迫力がすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
他にも色鮮やかな魚をたくさん見ることが出来るので来る価値がありますよ
屋外でのショーは行けませんでしたが、おすすめとの事なのでまた行った時には見てたいです詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月31日
- 投稿日:2025年1月9日
大水槽が迫力ありました
・大水槽ではジンベイザメ、マンタが泳いでいて迫力がありました。
・土曜日の15時過ぎに行きましたがかなり混んでいて、平日に行った方がよかったと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月7日
- 投稿日:2024年12月15日
さすがの水族館
やはり沖縄といえば美ら海水族館ですよね。自分が海の中にいるようで、迫力がありました。ただ、オキちゃん劇場が工事中なのか、以前、美ら海水族館に来た時とは、別の場所でした。やはり、前に見た場所の方が見やすいし、そこは残念だったけど、イルカやサメやマナティ等の海のいきもの達は生き生きしてて、さすが美ら海水族館だなぁって思いました。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年12月9日