沖縄美ら海水族館の口コミ一覧(677ページ目)

6761 - 6764件 (全6,764件中)

• しなさんの沖縄美ら海水族館のクチコミ

ジンベイザメが泳ぐ様には思わず、ため息と歓声が上がります。マンタもいるしね。イルカショーなど一日いても飽きません。ぜひゆっくり見て欲しい。
     秘められた私のお気に入りは、「人食い鮫」の水槽です。あの無表情な目になぜか惹きつけられます・・・おお、怖っ!!

しなさん

しなさん 男性/50代

• サブライムさんの沖縄美ら海水族館のクチコミ

沖縄旅行に行ったら、ココを忘れちゃいけません!!
    『ジンベイザメ』世界最大の魚類っていうだけあって、超デカイ!!
    こんなのに水中で会ったら、かなりのパニックダイバーになるだろうなって思ったら、こいつ、でっかい図体してプランクトンしか食わないそうです。

それでいて目がセパレートしまくりな所がなんともブサイクで超カワイイっす。

ジンベイスポットに何度もダイビングしに行っても、なかなか会えない代物です。ぜひ、皆さん肉眼でやつのブサイクさの虜になって下さい☆
    サブライムさんの沖縄美ら海水族館への投稿写真1

サブライムさん

サブライムさん 男性/20代

• ケイコさんの沖縄美ら海水族館のクチコミ

予想以上の迫力、幻想的ですらある世界最大の魚類ジンベイザメやマンタ(オニイトマキエイ)の舞い泳ぐ姿。こんなに多くの数が見られるのは巨大な水槽のなせる技。圧巻です。那覇や西海岸からはちょっと遠いですが、世界でも貴重なこの水族館、訪れる価値大!敷地は広く、すぐそこにキレイな海があるのも気持ちいい、展示やお土産コーナーも充実しています。ワタシは近くのコンビニエンスストアで入場割引券を買って行きました。台風に遭遇して海に行けない!なんて日にはここに直行!

ケイコさん

グルメツウ ケイコさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ぼうやさんの沖縄美ら海水族館のクチコミ

イルカの「オキちゃん」のショーがオススメです。なんと、私が幼稚園生のころ(=10数年前)からショーに出てて未だ現役です。皆さん、年季の入ったオキちゃんの、魂の演技をお楽しみください。

ぼうやさん

ぼうやさん 男性/30代

沖縄美ら海水族館の口コミ・写真を投稿する

沖縄美ら海水族館周辺でおすすめのグルメ

• ひこうきさんのオーシャンカフェへの投稿写真1

オーシャンカフェ

本部町(国頭郡)石川/その他軽食・グルメ

• ユウ102さんのカフェ オーシャンブルーへの投稿写真1

カフェ オーシャンブルー

本部町(国頭郡)石川/カフェ

指定席料金500円を払うと水槽の間近のお席で、お魚を見ながら食事が楽しめます。 平日の午前1...by みほぞうさん

• ユウ102さんのオーシャンビュー レストラン イノーへの投稿写真1

オーシャンビュー レストラン イノー

本部町(国頭郡)石川/その他軽食・グルメ

窓際の角席に通されたおかげで、最高の景色を眺めながら食事ができました。天気が良い日だったの...by ゆっきーさん

• のりさんのカフェ ティーダへの投稿写真1

カフェ ティーダ

本部町(国頭郡)石川/カフェ

美ら海水族館見学後に、遅い昼食をとりました。セルフの食堂形式です。混んでいたので、注文まで...by MAOMAOさん

沖縄美ら海水族館周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1