沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパの口コミ一覧(12ページ目)

• 綺麗

綺麗なホテルです。決まった時間になるとプール横で音楽を披露したりされていました。ホテル内のビュッフェがとてもおいしいです。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年1月30日

ゆさん

山口ツウ ゆさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • とても過ごしやすいリゾートホテルです!

冬の旅行で利用させて頂きました。
    オーシャンタワーとウイングタワーに分かれてました!
    外観もロビーもとても綺麗でした!
    ホテルの対応もとても親切でした!
    各タワーに大浴場があり温かいお風呂に浸かれましたが、大浴場だけ設備が古く感じたのでリニューアルし方が良いと思いました。
    家族連れにはおすすめのホテルだと思いました!
    年配の方も多かったですし、カップルにもおすすめです!
    館内に25時まで営業のコンビニがありました。
    そこに欲しいものがなくてもホテルの近くにローソンがあったのでそこを利用するのも有りかなと思います。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年1月26日

ひつじさん

ひつじさん 女性/20代

• きれい

きれいなホテルです。大浴場も広くて、のんびり入ることができました。リゾート気分を味わえました。また行きたいです。
    • 行った時期:2014年7月
    • 投稿日:2017年1月23日

rilyさん

愛知ツウ rilyさん 女性/30代

• リゾートホテル

施設やイベントが充実していて、ホテル内を見ているだけでも楽しく過ごせました。朝食のブッフェの種類が豊富でとてもおいしくいただけました。
    • 行った時期:2012年2月
    • 投稿日:2017年1月17日

まゆさん

北海道ツウ まゆさん 女性/30代

• イルミネーションが綺麗

入り口からキラキラとイルミネーションが綺麗です。大浴場も広く、朝食バイキングもたくさんの種類がありゆっくり楽しめます
    • 投稿日:2017年1月15日

のっこさん

沖縄ツウ のっこさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • また泊まりたいホテル

ホテルの設備は、少し古くなりましたが、清潔で清掃も行き届いています。なんと言っても朝食は素晴らしく、品ぞろえが豊富で一人ずつ具材の注文を聞いて焼いてもらうオムレツは最高です。(意外と手作りジャムが隠れた名品ではないかとも思います。)ホテル特典やツアー特典で夕食やランチも何日分かセットになっていましたが、飽きの来ないレストランのラインナップです。大浴場も2か所使えて快適です。また、近隣においしい店も多くてホテル内で食事をとらない人にとっても良いロケーションといえそうです。青の回廊や噴水ショーなど光を使った演出も良かったです。また、泊まりたいホテルです。
    • 投稿日:2017年1月9日

ふくPさん

お宿ツウ ふくPさん 男性/50代

• 3泊しました

空港からは少し遠いです。
    ホテルは綺麗でとても良いですよ。
    車でしか行けない場所にあるのに駐車料金を取るのはセコイと思いました。
    ホテル前の駐車場は夜になると満車になって止められないので少し離れた場所の第2駐車場を利用しなければなりません。
    もちろんホテルまでは送迎シャトルバスがありますが歩いた方が早いかな。
    私はオーシャンタワーに泊まり、そこからの海の景色は最高です。
    朝食は旅行代金に含まれていて、バイキングでとても美味しかったです。
    晩ご飯も一食だけ旅行代金に含まれていて、バーベキューを食べましたが美味しかったです。
    泳いではいませんがホテルのプールも綺麗でした。
    車で5分くらいのところにプライベートビーチがありますが、浅すぎでそんなに楽しくはないです。
    • 行った時期:2016年9月16日
    • 投稿日:2017年1月5日
    ケンちゃんさんの沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真1

ケンちゃんさん

ケンちゃんさん 男性/40代

• 施設が充実

沖縄旅行に行ったときに宿泊しました。プールがあったり、施設が充実してると感じたのを覚えています。また宿泊したいです。
    • 行った時期:2012年7月
    • 投稿日:2016年12月13日

ゆりさん

群馬ツウ ゆりさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • リゾート

リゾート気分が味わえました。日本ではないような感覚になることができました。青色の海がとても印象的でした。
    • 投稿日:2016年12月3日

しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/20代

• イルミネーション

11月頃からイルミネーションもしていて、
    プールサイドには大きなツリーもありすごく綺麗です。
    ホテル自体は老舗なので古さもありますが、
    価格が相応なのでいいホテルだと思います!
    • 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2016年11月25日

はなさん

沖縄ツウ はなさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパの口コミ・写真を投稿する

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ周辺でおすすめのグルメ

• flowさんのTHE DINING 暖琉満菜 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真1

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方が、席に案内してくれます。 バイキングの種類は多いほうだと...by くまボンさん

• レナさんの海風よへの投稿写真1

海風よ

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

写真だけではちょっと若い人、カップル向けのお店かな〜とか思いましたが、一人でも全然大丈夫で...by とらみみさん

• かふぅ 名嘉真本店の写真1

かふぅ 名嘉真本店

恩納村(国頭郡)名嘉真/しゃぶしゃぶ・すき焼き

しゃぶしゃぶを食べに行ってきました。お肉がとても甘味があって、柔らかくてとてもおいしかった...by hさん

• ebさんの琉球焼肉NAKAMAへの投稿写真1

琉球焼肉NAKAMA

恩納村(国頭郡)名嘉真/焼肉

25年以上のぶりの沖縄♪ 最終日に美味しい焼肉を食べて東京に帰りたいと思い、ネット検索して目...by かみさんこわいさん

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日