一日いたい! - シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ
東京ツウ りんさん 女性/30代
らぶあんかー
by りんさん(2018年10月撮影)
一日いても飽きないようなリゾートホテルです!今度は子どもと一緒に行きたいです!
・ホテルのロビーには巨大水槽が!売店のがちゃがちゃで餌も買えます。
・ジップラインやテニスコートなど色々アクティビティができます。
・管理されてとってもきれいなプライベートビーチ!写真もばっちりです!
・可愛いベンチや設置物があって、フォトスポット多し!(ホテルウェディングの撮影用?)
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年11月21日
りんさんの他のクチコミ
羽田空港(東京国際空港)
東京都大田区/その他観光施設
フォトジェニックな場所が色々設置されており、是非いってらっしゃいの前の記念撮影はここでいか...
麺場 田所商店本店
千葉県千葉市花見川区/ラーメン
大変美味しい味噌ラーメンです!お味噌は北海道や伊勢など種類があって制覇を狙いたくなってしま...
三井アウトレットパーク 幕張
千葉県千葉市美浜区/アウトレットモール
女性向けのブランドも年代層が広く揃えられているので大変ありがたかったです。駅からのアクセス...
幕張メッセ
千葉県千葉市美浜区/文化施設
ライブでいきました!ここがとっても良いと思ったのはステージがある会場内にも何ヵ所もお手洗い...
シェラトン沖縄サンマリーナリゾートの新着クチコミ
マリンスポーツ
ホテルのビーチでいろいろなマリンスポーツがあって他に出かけなくても楽しめます。ジップライン、海の上を気持ちよく滑りました。早朝からの散歩コースも海がとてもきれい!朝食バイキングも種類が多く美味しくて食べ過ぎてしまいます。
宿泊、マリンスポーツともちょっとお値段が高めかな詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2019年3月11日
灯台のあるビーチ
冨着ビーチから徒歩10分ちょっと。
ビーチは宿泊者以外でも利用でき、堤防の先端に灯台があって歩いて行ける。
ビーチは小さめ、水質は環境省の調査で最高ランクと判定されているが、他のビーチより特別きれいというまでは感じなかった。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年12月
- 投稿日:2019年2月16日
サービスがいい
施設内は清潔感があって、高級感もある。スタッフの方々も親切で丁寧な方ばかりです。ご飯も美味しかったし、大満足でした。
- 行った時期:2018年12月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年2月15日
リピートしちゃいました!
友人が初めての沖縄旅行という事で、以前利用させて頂いたこちらのホテルをオススメして今回も宿泊しました。
ホテル内も綺麗だし、部屋からのロケーションも良し、ご飯も美味しくスタッフさん達も皆丁寧で笑顔で接してくれて本当にいい思い出になったので即決しました!
そして今回も変わらずで友人も大喜びしてくれました!
夕飯は外で食べる予定でしたが居心地が良すぎて2日共ホテルで頂きました(笑)
ダーツの受付?にいた外人の男性がニコニコ対応してくれて凄く良かったです!
次回も沖縄に行く時はお世話になると思います!!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年10月1日
- 投稿日:2019年1月2日
国内のチャペルでの初めての結婚式でした
かなり前、日航が経営していた時代に一度訪れたことがある施設である。メインタワーの外観や施設前の人工海浜の様子は当時のままであるが、今回利用したサウスタワーは近年増設されたものである。メインタワーからサウスタワーの客室までは廊下やエレベーターを乗り継ぎ、迷路のようにかなり歩かなければならないことが厄介である。
客室は非常に広く、エキストラベッドも備え付けられ、また浴室はバスタブとシャワーが別室に配置されている。バスタブを使用する際に、床に溢れることが心配で使い辛かった。
施設内のスパ、屋内プールは、十分な広さがあり奇麗な施設であるが、利用客が少なく、常に貸し切り状態で利用させてもらった。水着以外の持込が不要で、観光帰りに部屋に戻らず利用できることが嬉しい。
朝食のビュッフェは、種類も多く、和洋のどれも非常においしく、宿泊客が多いわりに混雑は見られなかった。
併設されたガーデンチャペルは、それ程大きなものではなく、多人数に対応する施設ではないようで、新郎新婦の家族の待合室も狭い。式場の正面のガラス越しにマリンブルーの海の美しい景色が一望できる。晴れた日での式の撮影ではかえって条件が良くないように思われる。式の途中から神父さんも交えて新郎新婦と出席者とが自由に写真が撮れる時間が設定されていることが有難い。朝から雨模様の天候であったが、外階段でのフラワーシャワーもできて、ほぼ完璧な結婚式を挙げることができたのは、前日お参りした神様のお陰であろうか。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年10月16日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他