坂上ぶどう園のクチコミ一覧

• リピートです。

今シーズン2回目です。
    今回は小ぶりの房を4種類詰め合わせて知り合いへの手土産にしました。すごく喜んでもらえました。
    特典付きぶどう狩り体験だったので、自分へもお土産の巨峰を頂けました。嬉しいかったです。

ゴン太さん

ゴン太さん

• 初めてでも親切サポートで安心

初めて利用したので不安もありましたが、説明や試食などで購入する葡萄を決めることができました。あらかじめ用意されたものから選ぶこともできますが、自分で選んで切ってもよいとのことで、気に入った葡萄を選ぶことができました。現金以外の決済方法が使えるのも良かったです。贈答した方にも甘くて美味しかったと喜んでいただけました。

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• 美味しいぶどうでした

時期的に品種も少なく数も少なかったですが充分に楽しめました。9月の上旬に行った時はかなりたくさんなっていたので時期を見て次は伺おうと思います。
    スタッフの方はどの辺に美味しいのがなっているか教えてくださいますし、自分でとったブドウが完熟だったので新しいものと交換して下さりとても親切で丁寧で嬉しかったです。

ささん

ささん

• 色々な種類のぶどうを試食しながら買えます!

スーパーではなかなか見られない品種のぶどうも買えます。スタッフの方が丁寧に説明してくださり、大満足です。

タニシさん

タニシさん

• 美味しかったです

ポイントがあったので利用させていただきました。
    場所はわかりやすく、スタッフの方々は皆さん親切でよかったてす。
    新鮮なのでとても美味しかったです。
    来年は食べたことない品種を買ってみようと思います。

• 行った時期:2025年9月27日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2025年9月27日

knさん

knさん

• 甘くて美味しい(´▽`*)

もうシーズン終わりとの事でしたが美味しそうなぶどうを摘み取る事ができました。
    味見をさせて頂いたぶどうもとても美味しかったです。
    ありがとうございました♪

• 行った時期:2025年9月27日
    • 投稿日:2025年9月27日

あこちゃんさん

あこちゃんさん

• 大満足

スタッフの方の説明も丁寧でブドウもとても甘くておいしかったです!初めてのブドウ狩りでしたがとても楽しめました。
    クーポンやポイントも使えてお得にブドウを買うことができました!また行きたいと思います。

• 投稿日:2025年9月26日

sさん

sさん

• とっても甘くまた行きたい!

平日の14時くらいに行ったので空いてました!
    収穫できる、ぶどうの試食をいただき選ぶ参考になりました。
    一人で行ったのでスタッフさんにどれが美味しそうか選んでもらいながらシナノスマイルとハニービーナスを収穫しました。
    ハニービーナスを初めて知り食べることができて嬉しかったです☆
    来年はもう少し早い時期に伺い、農園をゆっくり満喫し他の品種を収穫したいです。
    じゃらん特典で頂いた、巨峰が凄く大きて甘くて嬉しかったです!

• 行った時期:2025年9月25日
    • 投稿日:2025年9月25日

きらこさん

きらこさん

• 母にお土産

実家が北区なので、ぶどうを持つて、母の所に行って来ました。
    口コミ通りで、「じゃらんで予約しました。」と言ったら受付もスマートで、お土産のぶどう一房も、下さいました。
    種類も多く、次から次にお客様が来るんだけど、広い敷地なので主人と2人で楽しめました。
    ポイント使って、お得だった。

• 投稿日:2025年9月25日

マヨちゃんさん

マヨちゃんさん

• 初めて来園しました

じゃらんで知り子ども達と伺いました。
    園内は広く屋根もあるので雨でも安心なのとちょうど日差しが強かったので日差しから守ってもらえました。
    受付がどこかわからなかったですが近くにいたスタッフの方に伝え丁寧に説明してくださいました。
    何種類かの品種があり子どももぶどう狩りは初めてなので目を光らせながらどのぶどうにしようか選んでましたよ!
    シナノスマイルという品種のぶどうが甘くて美味しいかったです。
    また行きたいです。

• 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2025年9月24日

あしゃさん

あしゃさん

坂上ぶどう園のクチコミ・写真を投稿する