ぐんまこどもの国
ぐんまこどもの国のクチコミ一覧(9ページ目)
駐車場も公園も無料で遊べます。とっても広い公園には遊具がたくさんありますし、室内でも遊べるところがありました。遊具は、色々な種類があり、乳幼児向けのものから、小学生向けのものまで様様あります。ふわふわドームは大人気でたくさんの子どもが遊んでいました。
売店があるので、お昼はそこでラーメンや焼きそばなどを食べて半日以上過ごしました。- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2017年6月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
広い園内に有料無料の遊具がいっぱい。広場で遊んでも良いし、変わり種自転車に乗っても楽しいです。プラネタリウムもあり、遊びと学びが両方できます。ですから休日は家族連れで賑わっています。ウォーキングのコースが幾つかあるので、運動不足のお父さんにも良いかも。- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年6月8日
グルメツウ akikoさん 女性/20代
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
変わり自転車等、体を動かしてアトラクションを楽しむものがほとんどなので、運動不足解消には良いです。(翌日筋肉痛が出ますが)健康的な遊園地です。- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2017年4月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
子どもは屋外の丘陵の斜面に沿ったアスレチックが楽しめます。大人は有名人の講演会やその他でホールを使えると思います。- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月23日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
近いので頻繁に行きます。
幼稚園から小学生以上位の子が遊べるアスレチックやボブスレー、それより小さい子向けの公園、夏はじゃぶじゃぶ池などあります。ハイキングコースもあるのでご年配の方をよく見かけます。広ーい芝生もあるので、テントやシートをひいてお弁当を食べたりもよし。レストハウスもあるのでそこでご飯も食べられます。入り口すぐにある児童会館もプレイルームなどありかなり遊べます。お金をかけずに楽しく遊べるので、本当に子連れには最高の場所です!- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月17日