鹿島アントラーズクラブハウス - 鹿島アントラーズクラブハウスのクチコミ
ももさん 女性/50代
- 友達同士
東京から、電車で鹿島神宮駅まで行きました。
鹿島神宮駅の改札は切符仕様です。成田あたりで切符で入りなおしておいたほうが良いと思います。
Suica、PASMO、で出ようとすると有人改札の大行列に並ぶことになります。
(切符でも有人改札なのですが、優先通過)
タクシーは駅前ですぐつかまりました。クラブハウスまで約2000円。
クラブハウス前でもタクシーが待機していました。
サッカースタジアムまで約2000円。
- 行った時期:2016年9月23日
- 投稿日:2018年1月28日
ももさんの他のクチコミ
Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都 2020年10月14日開業)
京都府京都駅近郊・山科
猛暑でクタクタでチェックイン、フリードリンクも去ることながら、宿泊したフロアの給水器のお水...
竹風堂
長野県小布施町(上高井郡)/その他ショッピング
小布施道の駅へは毎年2回ぐらい行きます。 栗やリンゴやブドウが本当においしいです。 竹風堂...
善光寺本堂
長野県長野市/歴史的建造物
本堂のおかいだんめぐりを体験できてよかった。 資料館は本当に興味深い展示があり、その後いろ...
カシマサッカースタジアム
茨城県鹿嶋市/サッカー
私の聖地です。 カシマのスタジアムグルメは最高です。 アウエー戦へ行くと、カシマのすばらし...
鹿島アントラーズクラブハウスの新着クチコミ
鹿島アントラーズに興味のある人にはお勧め
今は、コロナのせいでできませんが、練習を見学することが出来ます。あと、練習がない日でも、普通に選手やOBがいたりしますよ。ショップでは、アントラーズグッズが買えます
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月19日
営業日の確認を!!
ホーム試合がある時は営業していません!!Googleなどではそこまで、分かりませんので、しっかりと調べていくのがいいと思います!!入館できなくて、残念でした!!
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月26日
試合のある日は入れません!!
なんと!!鹿島アントラーズの試合のある日は入館できないという、、残念、、知らずに行ってしまいました。みなさん、気をつけてくださいね!!
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月21日
久々の訪問です。
約7年越しの訪問です。
残念ながら2週間の中断期間に当たってしまい、選手は誰もいないしアントラーズカフェも休業でしたが、中のお店は営業していて、車の後ろに付けるステッカーとアントラーズのバームクーヘンを購入しました。
せっかく新車をアントラーズカラーにしたので、アントラーズのステッカーがとてもお気に入りです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月4日
鹿島アントラーズ
鹿島アントラーズが大好きなんで大興奮してしまったほどでしたよ。子どもたちに人気があるようで賑わっていましたよ
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月19日