山梨県フラワーセンター・ハイジの村のクチコミ一覧(43ページ目)

絞り込み条件

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • かなさんの山梨県フラワーセンター・ハイジの村のクチコミ

冬の平日の昼間だったからか、お客さんが全然いなかったんですが、ヨーゼフとユキちゃん目当てで遊びに行きました。
    春とか夏だったらお花ももっといっぱい咲いてキレイなんだろうなぁって思いました。
    これと言って特に何かあるというわけではありませんでしたが、入場料も安く、お散歩や小さいお子さんを連れて来るにはいい様に思います。
    私的には、可愛いワンちゃんとウサギちゃんがいただけで満足でしたが。
    またヨーゼフ達に会いに行きたいなぁって思います。
    • 行った時期:2009年12月7日
    • 投稿日:2009年12月15日

かなさん

かなさん 女性/20代

• とんとんさんの山梨県フラワーセンター・ハイジの村のクチコミ

パノラマ花壇がとてもきれい!

キッズ広場もあり!

ヤギやうさぎもいます。お花を見ながらゆっくり散歩できます
    • 行った時期:2009年12月7日
    • 投稿日:2009年12月10日

とんとんさん

とんとんさん 女性/20代

• みぅみぅさんの山梨県フラワーセンター・ハイジの村のクチコミ

2.0
    ホテルの特典で入場無料券をもらっていたし、ものすごく楽しみにして行きましたが、いきなり「その券では入場できません」と入り口で止められました。
    確認作業が遅くてかなり待たされ、入場できた時にはお目当ての『おんじの部屋』やヤギのゆきちゃんがいる所に行く園内バスが終わっていてショック!
    親子で半泣きで、結局ゆきちゃんグッズやジャムなど買っただけで出る事に。
    山は日が暮れるのが早いから、どんどん薄暗くなってきれいな山の景色も見えなくなるので、早い時間に行くのがオススメです。
    ヨーゼフらしき、セントバーナードがいましたよ。
    • 行った時期:2009年10月11日
    • 投稿日:2009年11月9日
    みぅみぅさんの山梨県フラワーセンター・ハイジの村への投稿写真1

みぅみぅさん

みぅみぅさん 女性/30代

• パオロさんの山梨県フラワーセンター・ハイジの村のクチコミ

ひまわりの咲いている時期に是非とも、行くべきです!
    素晴らしいの一言!

ハイジの村も、可愛くってまた行きたいです♪
    • 行った時期:2009年8月
    • 投稿日:2009年10月8日

パオロさん

パオロさん 男性/20代

• サケライスさんの山梨県フラワーセンター・ハイジの村のクチコミ

園内も景色も綺麗で、子供も大人も楽しめる所だと思います。ハイジが好きなら尚更です!(ちょっと童心にかえります) 食事はしませんでしたが、レストラン・売店など、心配いらないです。お土産も充実していて良かったです。
    • 行った時期:2009年9月
    • 投稿日:2009年9月21日

サケライスさん

サケライスさん 女性/30代

• カンカンさんの山梨県フラワーセンター・ハイジの村のクチコミ

子供の遊べる広場はすべり台が何種類もあって、楽しめました。
    夏だったので、あまり花は見れませんでしたが、ラベンダーは綺麗に咲いていて、すぐ近くのひまわり畑も寄れたので、満足でした。

バラの咲く季節はきっと素敵だと思います。
    • 行った時期:2009年8月9日
    • 投稿日:2009年8月29日

カンカンさん

カンカンさん 女性/30代

• megさんの山梨県フラワーセンター・ハイジの村のクチコミ

ヨーゼフに会いに行きました。
    夏の暑さでちょっと、ぐったりしていました(笑)
    スタンプラリーがあり、初めて訪れましたが、スタンプラリーをすることで、園内の隅々を楽しむことが出来ました。
    • 行った時期:2009年8月
    • 投稿日:2009年8月28日
    megさんの山梨県フラワーセンター・ハイジの村への投稿写真1

megさん

megさん 女性/20代

• ゆずさんの山梨県フラワーセンター・ハイジの村のクチコミ

娘二人と主人の四人家族で行きました。スタンプラリーがあり、娘は全部押すと張り切って歩いていました。ヨーゼフのような大きいワンチャンもいて、緑や花にも触れ、楽しめました。感動したのは、四葉のクローバーを見つけたら、カワイイキーホルダーと交換してもらえた事です。娘と私の三人でいただきました。よい思い出になりました。
    • 行った時期:2009年8月16日
    • 投稿日:2009年8月21日

ゆずさん

ゆずさん 女性/40代

• tallbergさんの山梨県フラワーセンター・ハイジの村のクチコミ

1.0
    中途半端な企画にがっかりしました。ハイジを村とするのか、フラワーセンターとして企画しているのか、それとも結婚式場なのか、わかりずらいパークに絶対に再来はないと思います。何か特化していかないと、子供たちも楽しめないと感じます。
    • 行った時期:2009年8月18日
    • 投稿日:2009年8月20日

tallbergさん

tallbergさん 男性/50代

• ぷくぷくさんの山梨県フラワーセンター・ハイジの村のクチコミ

かわいらしい街並みを再現してあり、雰囲気もハイジ!という感じです。
    別のところへ車を停めてから行ったのですが、暑い中延々と上り坂で挫けそうになりました(笑)
    花がきれいで、特にバラのアーチ(花回廊)がいい香りでうっとり♪
    レストランの食事は普通でした。フルーツジュースとバイキングのサラダがおいしかったです。
    色々なハイジグッズが売られていて、見ているだけでも楽しめました。
    • 行った時期:2009年8月12日
    • 投稿日:2009年8月18日
    ぷくぷくさんの山梨県フラワーセンター・ハイジの村への投稿写真1

ぷくぷくさん

ぷくぷくさん 女性/20代

山梨県フラワーセンター・ハイジの村のクチコミ・写真を投稿する

山梨県フラワーセンター・ハイジの村周辺でおすすめのグルメ

• かまきりたぬきさんのハイジの村 ボルケーノへの投稿写真1

ハイジの村 ボルケーノ

北杜市明野町浅尾/洋食全般

自然を感じることができる村になっていますよ。ここに来ると懐かしい気分になっていくことができ...by たけさん

• 田舎の食卓&BAR LanGealachの写真1

田舎の食卓&BAR LanGealach

北杜市明野町浅尾/その他各国料理

-.- (0件)
  • さらさらさんごさんの道の駅こぶちさわへの投稿写真1

道の駅こぶちさわ

北杜市小淵沢町上笹尾/その他軽食・グルメ

• ご当地

道の駅の中でお蕎麦屋さんがあり、もりそばとかき揚げをいただきました。 美味しかったです。パ...by はなちゃんさん

• イーストウッドさんの清泉寮ジャージーハットへの投稿写真1

清泉寮ジャージーハット

北杜市高根町清里/その他軽食・グルメ

• ご当地

まだ早朝なので、やってませんでしたが、キレイな牧場は見られました。 こちらに来るときは、毎...by マイBOOさん

山梨県フラワーセンター・ハイジの村周辺で開催されるイベント

• 回廊の花咲くリゾナーレ2025の写真1

回廊の花咲くリゾナーレ2025

北杜市小淵沢町

2025年04月26日〜2025年05月25日

自然豊かな八ヶ岳エリアのリゾートホテル「リゾナーレ八ヶ岳」では、春の訪れを祝う祭典「回廊の...

山梨県フラワーセンター・ハイジの村周辺のホテル