曽根丘陵公園
pineさんの曽根丘陵公園のクチコミ - 曽根丘陵公園のクチコミ
pineさん 男性/30代
幼児が遊ぶにはちょうどよいところです。天気の良い日ならお弁当を持参して広げるのもよいでしょう。
- 行った時期:2009年11月7日
- 投稿日:2009年11月15日
pineさんの他のクチコミ
しんとうワイナリー
群馬県榛東村(北群馬郡)/ワイン作り
ワインの試飲ができます。飲みやすいワインが多いと思います。
渋川スカイランドパーク
群馬県渋川市/テーマパーク・レジャーランド
混んでいないので並ばなくてよく、小さい子供が楽しめるジェットコースターがあります。
手打ちうむどん始祖 清水屋
群馬県渋川市/うどん・そば
コシのあるうどんは美味しかったです。ご主人も大変気さくな方でした。
伊香保温泉の石段街
群馬県渋川市/町並み
なかなか風情のある良いところでした。
曽根丘陵公園の新着クチコミ
遊具が沢山
日曜日だったが、午前中だったせいか空いていた。遊具は比較的多く、子供は楽しんでいた。遊具近くの駐車場への行き方がイマイチわかりづらかった。古墳があるので、勉強にもなると思う。緑も多く、虫も多い。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月27日
イベントをよくやっています
無料のイベントをよくやっているので、よく参加します。下の博物館と連動したイベントが多く、大人も楽しめます。長いローラの滑り台がお気に入りで、よく遊んでいます。芝生エリアもあり、BBQが出来る場所もあります。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年10月14日
子連れにオススメ
大型の遊具がとても充実していてこどもが遊びやすい公園です。届けをだせばバーベキューもできますよ〜〜!
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年2月18日
あかさたなさん
広い公園〜!
風土記の丘という産直に行った後に近くにあるこちらの公園に子供と行きました。博物館側から行けず、迷子になりながら、やっと到着。小さい子が遊べる遊具〜大きい子が遊べる遊具まであり、色んな世代で楽しめました!!山の上なので眺めもよく、気持ちいいです。広場もあちこちにあるので、子供とボール遊びにするのも他の方を気にしなくていいのがお気に入りです。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年1月29日
曽根丘陵公園
山梨県に2週間程滞在していた時に行きました。自然が豊かな公園で、周辺の散策スポットとあわせて楽しめます。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年1月18日