イオンタウン四日市泊

子供の買い物 - イオンタウン四日市泊のクチコミ

三重ツウ ぽんたさん 男性/40代
								実家に近いので、子供とよく買い物にいきます。
トイザらスでオモチャを買うのはもちろん、キッヅランドなど子供が喜ぶ施設が豊富です。

- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年10月8日
ぽんたさんの他のクチコミ

ニセコ五色温泉旅館北海道ニセコ・倶知安 ニセコには何度か行きましたが、スキー場の近くはとんでもない価格になってしまい、寂しい限りで...

ネット予約OK   マンモスいちご園千葉県木更津市/いちご狩り ゴールデンウイークに行ったため、若干イチゴが少なかったですが、3種類のイチゴが食べ比べでき...

ネット予約OK   ちびまる子ちゃんランド静岡県静岡市清水区/史跡・名所巡り 意外と言っては失礼ですが、楽しめました。 所要時間は30分から1時間ぐらいです。 駐車場が激...

ネット予約OK   釣って見つけるぼうけんの国 湘南釣堀神奈川県寒川町(高座郡)/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等) 釣り、宝探し、金魚すくいなど、子供が楽しめるものがたくさんありました。 特に熱帯魚釣りは簡...
イオンタウン四日市泊の新着クチコミ
							全体に活気無し 店舗の入れ替わりが激しい、飲食店の閉店が多い、
 スーパー以外は活気がない。
 でも、駐車場は車が多い。??詳細情報をみる - 行った時期:2024年7月30日
- 投稿日:2024年7月30日

広い商業施設 鈴鹿サーキットに行く前に訪問。
 雨が降っていたのでセリアでカッパやタオルを購入したり(結局使わなくてすみましたが)フードコートで腹ごしらえしたり、買いそびれたお土産を買ったりできました。詳細情報をみる - 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年11月6日

広い 近くまで行ったので寄らせてもらいました。敷地は思ったよりも広かったです。敷地内に神社らしきものがありました。 詳細情報をみる - 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年5月7日

少ない。 できた時は、いろんなお店があったけど
 だんだん減った。
 ダイソーに行く時だけ行くけど雨降りの日に行くと大変。詳細情報をみる - 行った時期:2018年1月7日
- 投稿日:2018年1月30日

駐車場が広いです イオン系列のビッグやダイソーなども入っていて、普段の買い物ならすみそうです。私は、キャンプなど山に行くときに寄ることがおおいです。 詳細情報をみる - 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年11月15日