伊香保露天風呂
伊香保露天風呂のクチコミ一覧(6ページ目)
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても優しい泉質の温泉で、黄金色の湯が特徴です。景色を眺めながら入る温泉は最高に気分良いです。リフレッシュできます。- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2018年12月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
石段街から少し離れたところにある露天風呂です。
黄金の湯で少し茶色です。
少しぬるめのお湯でゆっくり浸かれます。行ったときは空いていてゆっくり出来ました。
お風呂の近い場所で飲泉もできますが鉄分が多く…ちょっと無理でした。- 行った時期:2014年5月
- 投稿日:2018年10月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
入る予定無く、タオルも持参しなかったので入ろうか迷いましたが…入って良かったです。黄金の湯の温度も調度良く、静かに時が過ぎ、現実離れ出来ます。ずーっと入っていたかったです。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月9日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
石段から遠くて、やっとの思いでつきました。平日だったこともあり、入浴してる人は3人しかいなく、しかも私が入ったら、他の2人は上がるみたいで、終始貸し切り状態でした。
源泉の温泉が、すっごく良かったです。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月16日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
駐車場からなら、そんなに歩きませんが、私は、初めて訪れたので下調べもせずにいましたので、伊香保の石段を登り終えてから、赤い橋と駐車場を右手に見ながら、進んで行くと左に温泉を飲用できるところをすぎると、右に建物が見えてきたら、入口があります。入口から女湯は細い小道を進んで行くと右側に脱衣所と湯船が見えてきます。脱衣所は狭いですが、夕方でしたので、1人でゆっくり満喫できました。身体を洗うことはできませんので悪しからず。2つの湯船は、温度が異なっています。向かって右側が少し温かったような気がします。自然の中で温泉を満喫できます。温泉をでて、まっすぐ奥に源泉があり、湧き出している様子を見ることができます。- 行った時期:2018年8月15日
- 投稿日:2018年9月2日
このクチコミは参考になりましたか?5はい -
源泉で浸かりごたえ充分でしたが、シャワーなどは水のみなので体を洗ったり出来なかったが本格的な温泉を楽しむのであれば空いててオススメ- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月26日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
地球防衛部の聖地巡礼で訪れました。
山奥にありますが、近くの駐車場まで車で来れるので、アクセスは非常に楽です。
駐車場はそこまで大きくないため、混雑時期と時間は要注意かと。
駐車場からは徒歩100mくらいです。
温泉はぬるめと熱めがありますが、熱めでもそこまでは熱くないです。
非常にさらさらとした肌になりますので、大変気に入りました。
脱衣所は鍵付きロッカーが並んでいるだけですので、温泉に入るためだけであれば一番かと。
タオルは持って行った方が吉。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月20日
このクチコミは参考になりましたか?6はい -
ただ伊香保の湯につかる、、、
これがいいんです。
湯温も二つあるので有難たいです。
洗い場がないので気にされる方には
オススメではないですが、
伊香保温泉に来たら入りたい施設です。
でも、飲泉所では飲泉しない方が(^^ゞ- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月19日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
設備は、着替えるところしかありませんが、お湯はいいと思います。
お湯は熱々ではなくて、じわぁっとした感じです。
お湯が茶色いので、タオルとかは色づきます。
白いシャツとかは、避けた方がいいと思います。
車を停めてから多少歩きます。
休憩所も一応あります。- 行った時期:2017年8月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2018年8月14日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -