勝浦の朝市
驚きの日本三大朝市 - 勝浦の朝市のクチコミ
お宿ツウ さとしさん 男性/60代
数十件は出店していることを期待して、何度か行きましたがいつも数件しか出ておらず残念です。時期が悪いのかついていないのか・・・。
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2021年1月11日
さとしさんの他のクチコミ
熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)
静岡県南熱海・多賀・網代
建物外観の古さは否めませんが、館内はかなりリニューアルされていていました。食事は夕食の舟盛...
夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう)
鹿児島県指宿
60代の夫婦旅行でお世話になりました。食事処のテーブルは温泉がテーブル上を流れるような工夫...
徳川美術館
愛知県名古屋市東区/美術館
徳川美術館と隣接の徳川園を散策しました。名古屋城にある展示物の方が歴史好きには良いように感...
不動滝
神奈川県湯河原町(足柄下郡)/運河・河川景観
県道沿いの無料駐車場から徒歩1分で到着。身代わり不動と出世大黒尊の間に15メートルの高さか...
勝浦の朝市の新着クチコミ
宿泊時の朝ごはんに
食べ歩きでホットドックやわらび餅を食べ、塩辛とカツオの柵を買ってホテルに帰って朝ごはんとして食べたら美味しい朝ごはんになりました。
曜日によっては出店が少ないようですが、土曜日はそこそこ出ていました。
楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月23日
三日月から直ぐでしたが。
月曜日の朝でしたが露店が少なく残念でした。
魚介類が買えるのを楽しみにしてましたが無いのに残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2025年6月1日
初めてのSUP 勝浦の朝市
50代後半、新しいことをするのは中々ハードルが高いけど、SUPを教えていただきました
3月なので海の水は冷たかったけど、体験を始めたら海の冷たさより楽しさの方が上回り、2時間楽しんできました
海亀や洞窟に行くことができると聞いたので、またSUPをするために訪れようと思います
勝浦の朝市は平日なのと、月の後半との事もあって少しテントが少なく感じましたので、次回は月の前半で神社の近くの通りでの朝市に行ってみたいと思います
それでも新鮮な魚や野菜を買って帰ってきました
とても楽しい旅となりました
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月25日
- 投稿日:2025年3月30日
昔ながらの朝市です
地元民がやってる感がいいですね
変に興行めいたかんじもなく良いです
たまたまビックひな祭りと被ったので激込みでしたがこれはこれでいいものです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月23日
ビッグひな祭りと朝市
大変に混でいました。町中がお雛様で飾られて大層綺麗でした。町中に案内の方がいました。階段ひな祭り前で限定のお菓子が売っていました。朝市は開催される道路が変更が有るので気をつけて下さい。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月26日