東京ジョイポリス
										台場

エンタメ・アミューズメント
										その他エンタメ・アミューズメント

momonohaさんのクチコミ
							アイスまで変わっていた お化け屋敷から絶叫マシーンまで、アトラクションが会場内に整備されていて、快適に遊べます。アイスもカラフルで可愛かったです。 - 行った時期:2011年10月14日
- 投稿日:2016年8月16日

momonohaさんの他のクチコミ

モラエス墓碑徳島県徳島市/文化史跡・遺跡 徳島駅前の寺町にあります。日本人の女性を妻とし、日本に骨をうずめたことで有名です。カタカナ...

東洲斎写楽の墓徳島県徳島市/文化史跡・遺跡 徳島駅前の浄智寺にあります。蜂須賀家のお抱えの能役者斎藤十郎兵衛という名前で江戸で活躍して...

弁財天祐七大明神の祠徳島県小松島市/その他名所 すもう好きで勝つと猟師から魚をもらっていた狸の祠だそうです。祠の両脇には花を飾る花器があり...

源義経公之像徳島県小松島市/史跡・名所巡り 田野と芝生の境にある山にあります。バイパスからもライトアップされた姿がくっきりと見えました...
東京ジョイポリスの新着クチコミ
							やっぱジョイポリ最高! 家族と2人で行ってきました。周りたいところもスムーズに周ることができ、また、スリルがちょうど良く楽しむことができました。スタッフさんの対応も最高でした。また、遊びに行きたいです。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月26日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年9月28日

全体的には楽しかったのですが… アトラクションはどれも面白く、キャストさんの対応もとても素敵でした。
 しかし「ストーム ジー」というアトラクションに乗った際、360°回転する場面で安全バーが2回ほど緩んでとても怖い思いをしました。一緒にいた友人全員も同じく「安全バーが緩んだ」と感じており、安全性に不安を覚えました。
 もしこれが演出の一部であれば、非常に不快で危なく感じますし、点検不足によるものだとすれば事故につながりかねないため、ぜひ徹底した安全確認をお願いしたいです。
 全体的には本当に素敵な場所でしたが、このような事態があったため星2とさせていただきます。安全バーの件以外はすべて満足でした。詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月16日

室内で快適に13アトラクション体験出来ました!! こちらの口コミを見て混雑が心配でしたが、タイトルどおり猛暑日の土曜だったにも関わらず、13ものアトラクションを体験することが出来ました。
 人気のハーフパイプは朝一に行ったら10分くらいの待ち時間でとてもスムーズでした。進撃の巨人も15分くらいでした。説明してくださるスタッフさんも丁寧ですし、再入場も可能だし1日遊べてこの価格は格安だと思います!!
 屋外での活動が厳しい時にまた利用させていただきますね。詳細情報をみる - 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年7月5日

楽しかった! 子供の学校振替の休校日に遊びに行きました。
 平日だったので、さほど混雑してなく楽しめました。クーポンもついていて、お得に遊べました。詳細情報をみる - 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月17日

猛暑日でも過ごしやすい 屋内なので涼しく、猛暑日のレジャーでしたが快適に過ごせました。
 歩き疲れた時はテラスもあるカフェで休憩でき、テラスからは海が見えるのも良かったです。
 都内且つ複数階層にまたがる屋内施設ですので、小さい子がいるようなファミリーより、どちらかというとカップル等少人数グループ向きの施設かと存じます。詳細情報をみる - 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2024年7月14日