東京ジョイポリス
台場
エンタメ・アミューズメント
その他エンタメ・アミューズメント
東京ジョイポリスのクチコミ一覧
(全1,018件中)
あや姫さんの東京ジョイポリスのクチコミ
有明ワシントンホテルに宿泊しDisneyに行こうと思っていたところに雨が降り…
ふと思い浮かんだジョイポリスへ。これが楽しかった!天気も関係ないし、スポーティーに動くアトラクションもあるので退屈しない。
この条件ならDisneyより絶対楽しかったと思いました。
たっぷり半日遊び倒し、夕方には雨上がりのきれいな夕暮れ♪
雨が降ったら迷いなくジョイポリスへ!- 行った時期:2009年7月6日
- 投稿日:2009年7月8日
タクさんの東京ジョイポリスのクチコミ
フリーパスを近くのコンビニで前売り券として買えばかなりお得です。
カップル・家族・友人と楽しめる屋内遊園地。
フリーパスなら何度も入場できますので 食事は別の場所でも可能。
1日フルで遊べちゃいます。- 行った時期:2009年11月3日
- 投稿日:2009年11月5日
Dr.kさんの東京ジョイポリスのクチコミ
一言で言えば最高でした!!
絶叫系もいくつかあり、何回も乗り、久しぶりにあんなにはじけました。幽霊屋敷も想像以上に怖く、楽しむことが出来ました。
また東京に行くときは、絶対に行きたいと思います!
ジョイポリス最高!!- 行った時期:2010年2月9日
- 投稿日:2010年2月15日
みずさんの東京ジョイポリスのクチコミ
ナイトパスポートだったが、十分に楽しめました。ハーフパイプキャニオンやストームGなど回転系のアトラクションも多く、大満足です♪
- 行った時期:2010年2月10日
- 投稿日:2010年2月21日
みぃ-さんの東京ジョイポリスのクチコミ
すごく楽しいアミューズメント場です。
待ち時間もたいしてないので短時間で色んなものに乗ることができました。
スタッフの対応も比較的よかったので楽しい時間がすごせました(^^♪- 行った時期:2010年3月10日
- 投稿日:2010年3月12日
にゃろさんの東京ジョイポリスのクチコミ
友達と東京観光をした際に行きました。長期休暇などではない普通の平日に行ったからか、待ち時間が0〜15分で、乗りたいものに全て乗ることができ、大変満足しています。スピンバレットやハーフパイプキャニオンなどの絶叫系もありますし、絶叫が苦手な人でも楽しめるものもありますし、写真で想い出が残せるむちゃプリやローラとカーラの美嬢面接など、本当に様々なものがあるので、どんな人でも楽しめると思います♪3500円で、乗り放題というのも安くていいと思いました。東京観光で色々な場所をまわりましたが、ダントツで楽しい!と言えるくらいオススメの場所です。
- 行った時期:2010年11月9日
- 投稿日:2010年11月10日
みっぷるさんの東京ジョイポリスのクチコミ
10歳の娘と家族3人で行きました.室内型遊園地としては大変おもしろかったです.週末の特典でゲームセンターにあるようなゲームは全て無料で,パスポートを利用したので他のアトラクションも乗り放題で楽しめました.半日しかいれなかったのですが,パスポートを利用するのであれば,丸1日,十分楽しめる施設です.TDLに飽きた主人はこっちの方が数倍楽しいと言ってました.付き添いの家族も対象の障害者割引もあるので,良心的な施設だと思いました.
- 行った時期:2010年6月
- 投稿日:2010年11月16日
てるてるさんの東京ジョイポリスのクチコミ
春休みに行きました。料金がわかりづらかったですがあとからフリーパスに変更できて歓迎しました。従業員も親切でした
- 行った時期:2011年4月1日
- 投稿日:2011年4月7日
かおりんさんの東京ジョイポリスのクチコミ
誕生日だとパスポート無料!
しかもキャストの方みなさんからおめでとうの嵐
楽しい一日になること間違いなしカナ- 行った時期:2011年5月15日
- 投稿日:2011年6月7日
のんのんさんの東京ジョイポリスのクチコミ
高学年の子供たちといきました。
あまり大きくない施設なので、どんなものかな〜と思いましたが、行ってびっくり!とても楽しかったです。午前中はあまり混んでなかったので、おすすめアトラクションのワイルド系の主な所は回る事ができました。午後は徐々に混み始め、並ぶ列も長くなってきました。
おすすめポイントは、室内で涼しい!それから中高生の男の子や、また身長制限があるものも多いのですが、謎解き探検、むちゃプリなど・・小さい子でも楽しめるのもあって、年齢幅がある兄弟でも楽しめる所です。
スタッフの数が少ないのと、アトラクションごとカードの提出(代表者は首から下げるホルダーを持っていくと便利。)で、ディズニーランドのように早くはけないのが難点ですが、お台場DECKなどと行き来できるのもGOOD!
チケットはホームページからペア¥5400クーポンを印刷していきました。1階のローソン(もちろん全国コンビニでも)でも発券しています。そこで発券して行った方が入場は早いです!
真夏は親にとっては涼しくていいだろうな〜と思いました。- 行った時期:2011年6月12日
- 投稿日:2011年6月14日