アクアシティお台場
アクアシティお台場のクチコミ一覧(117ページ目)
1161 - 1170件 (全1,209件中)
シモノさん 男性/30代
小夏さん 女性/10代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ベビーと一緒に利用するのにとてもいい場所です。トイザラスがあったりペットショップがあったりして子供が飽きることがありません。フードコートも充実しており、授乳スペースやおむつ台も豊富にあります。段差がない作りもよいです。是非、台場に立ち寄った際は利用して欲しい場所だと思います。女子には嬉しい、ショッピングの環境も充実!!
- 行った時期:2010年2月8日
- 投稿日:2010年2月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ショッピング、グルメなど全体的にバランスの取れた施設だと思います。
近くにあるビーナスフォートにも行ったのですが、女性向けなのと建物がこだわり過ぎて
どこにどのショップがあるのか分かりづらかったです。
ショッピングはPSFAでネクタイを購入しました。いつも使っている店のポイントカード
を忘れてしまったのですが、名前と連絡先番号を言ったらポイントを付けてくれました。
食事は昼は1Fにあるマクドナルドで、夜はふらんす亭で食事をしました。値段も
お台場の割には高すぎず割安だと思いました。(だいたい一人1000円くらいです)
また、動物好きの彼女にと行って彼女が喜んでいたのが1Fにあるペットショップ!
動物園に行ったような感覚で犬や鳥、カメなどの動物を見ることができます。
ホテルなどの宿泊施設に泊まるなら、アクアシティにあるサンクスか「ル・江戸」というショップでお酒を買うことができます。- 行った時期:2010年1月31日
- 投稿日:2010年2月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
土曜日でしたが、思ったより空いてました
お台場には複合施設がいっぱいありますが、その中では小規模な方だからでしょうか…
マッスルパークが隣接していて、PLAYはしませんでしたが見て楽しむ事は出来ました- 行った時期:2010年1月16日
- 投稿日:2010年1月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
四階のモンスーンカフェは、窓からはレインボーブリッジが一望できます。陽が暮れ始めるくらいから夜になっていく時が、綺麗でした。早めに来店しないと、待つかもしれません。料理は、タイ料理です。どれもおいしかったですよ。
- 行った時期:2010年1月9日
- 投稿日:2010年1月11日
ふなれいくさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
1月初めに観光で行きました、夫婦で。
ホテルや、ゆりかもめ台場駅、アミューズメント施設や映画館などにもつながっている便利施設です。もちろん、疲れたら休めます。
夜になってから行くと、ライトアップされたレインボーブリッジと東京タワーをセットで見ることができます。道行く人に頼んで、それらをバックにパチリと一枚なんていかがでしょう。
お食事は、是非上の階のレストラン街をお勧めします。私は「ハンバーグ大魔王」というお店に行きました。他のお店は分かりませんが、このお店では窓側の席に座ることができれば、席からレインボーブリッジと東京タワーなどを一望することができます。東京住まいじゃないのでよく分かりませんが、これってもしかして隠れスポットなのか、とか思ったり。
ディズニーストアなど女性が楽しめるお店も多いとっても楽しい場所でした。- 行った時期:2010年1月4日
- 投稿日:2010年1月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
アクアシティお台場の夜はフジテレビや台場駅周辺とレインボーブリッジ、東京タワーも見えます。夜まで居る場合は是非歩いてみると良いでしょう。
- 行った時期:2010年1月3日
- 投稿日:2010年1月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
されちゃんさん 女性/40代