東武百貨店 池袋店のクチコミ一覧(2ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 洋服は東武

• 一人
    デパ地下はそんなに豊富でないかなという印象。いつも買うものが決まってしまう。
    どちらかと言うと、洋服は東武が買いやすい。
    駐車場はとても便利で、車なら東武が停めやすい
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年9月12日

きりだーさん

お宿ツウ きりだーさん 女性/50代

• B1 スーパーレジで、

• 一人
    池袋東武デパートの地下 スーパーのレジで、合計5,500円くらいの買い物をして 1万円札で支払い  お釣りをくれる際に上から千円札を取るのでなく、わざわざ 下にあるシワシワの千円札を選びお釣りをくれたのにはビックリしました。
    些細な事かも?ですが何か気分悪かったです。
    • 行った時期:2022年8月3日
    • 投稿日:2022年8月3日

ユキさん

ユキさん 女性/60代

• 夕食のレストランはどこも激混みでした。

• 家族
    メトロポリタンに泊まり夕食は外にいくらでもあるだろうとたかを括っていた。が、連休で子連れだと外のお店はなかなか入りにくく、デパートのレストランはどこも長蛇の列。やはり夕食はホテル内か、予約すればよかった泊まり反省しました。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月19日

なおさん

お宿ツウ なおさん 女性/40代

• 店員の態度がひどい

びっくりしました
    デパートの店員の外での対応が酷すぎてなんであんなにつんけんしているんですかね?
    折角のデパートの評判を落としかねない行為ですよ。あれをデパート内でもやっているのだとしたら社員教育し直したほうがいいのではないかと。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月15日

みきさん

みきさん 女性/40代

• 催事

• 家族
    催事で551の蓬莱がきました。開店前から並んでる人がいたのでそこに9時位から並んでました。開店前には100人以上並んでいて10時になり3階のエスカレータ前で待機されられて開店になったら8階の催事の蓬莱の所にその並び順で購入出来るのかと思っていたら、他の入口からの人が先に並んでいてまた、人が多くて整理券の場所にも辿りつけず結局160番代で待ち時間も80分と整理券にあり並んでる順番ではなかった。催事での混み状況も理解出来ずスタッフも他に入口があるから仕方ないなど、言われた。とても百貨店のスタッフの対応とは思えずプロ意識が低い
    また杖をついていたり足が悪い人なども並んでいたのにゆっくり購入出来ないのが可哀想。
    蓬莱の近くで階段に座っている、杖のついた人がいたが警備員に座ってはいけないなど言われて、立って待っていた。足が悪かったり、杖を使っているなら椅子位、持ってきてあげればいいのにと思う。本当に不親切な警備員です
    スタッフの気遣いや思いやりはゼロで対応や対策も悪い。上から目線で謙虚さもない。それがとても残念です
    百貨店はみんなが楽しく買い物をしたり、食事を楽しむ場でもあるので、心地よく過ごせるように努力して下さい
    • 行った時期:2022年6月26日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年6月26日

みぃちゃんさん

みぃちゃんさん 女性/40代

• 車椅子とベビーカー専用エレベーター

• 家族
    ここには、上記専用のエレベーターがあるとホームページで知り、安心して移動出来ると思っていた。優先と専用の違いがどこまで認識されてるかは知りませんが、1人間違って乗ってくると、矢次羽やにエスカレーターを面倒くさがる人々が我が物顔で乗ってくる。更には途中階で専用機に乗ろうもんなら、もう乗れませんけど何か?みたいな顔であっけなく閉められてしまう。そして何台も見過ごしているうちに子供の機嫌が悪くなり、退出したい気持ちになる。
    専用機作るだけではなくて、きちんと管理してほしかった。そして、ベビーカー使わなくなったらエスカレーターを覚えさせて、自分の子供が大きくなったら、優先と専用の区別が出来るように教育します。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2022年4月30日

華さん

華さん 女性/40代

• sunさんのクチコミ

• 一人
    近いからよく使ってしまうが…接客しないでおしゃべりばっかりしている店員が多い。
    購入する際に店員の態度が悪く、とても不快な思いを何度もしたことがある。
    催事の店員の不手際で不要なものまで気付かず購入してしまったことがあるが、その際にお客様相談室に苦情を入れたが、ここの対応が一番酷かった。。
    平謝りして早く電話を切ることだけを考えてるのが伝わってきて、対応する気は全くない。
    しかも、「お客様が本当のことを言ってるのかどうかもわからないので…」と驚くようなことを言われた。
    本当に気分が悪くなった。
    とても百貨店とは思えない。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2022年1月9日

sunさん

sunさん 女性/40代

• 催事がよい

• 家族
    東京に来たら寄ります。
    いつも外の催事で何かしていてお買い得な物があるので買います!
    私は関西からですが、なんか親しみがありみやすいです。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月4日

かりこさん

かりこさん 女性/50代

• 買物

• カップル・夫婦
    デパ地下で買物に立ち寄りましたがとても混雑していて買物するのが大変でした。コロナ禍の中ゆっくりできずとても残念でした。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月31日

のりっちさん

のりっちさん 女性/50代

• セール中に買い物ができて良かった。

• 一人
    雨が降り出したので、駅から外に出ないで、駅直結する場所で買い物が出来て良かったです。大変助かりました。店内はとても綺麗で清潔感がありました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月14日