池袋パルコ
池袋パルコのクチコミ一覧(9ページ目)
- 友達同士
パルコカードを所持していましたが、最近解約しました。理由は池袋パルコの店舗が徐々にアニメ系店舗等、わけのわからないお店に変わってしまい、自分のスタイルと全く違う方向性に行ってしまったからです。池袋パルコの店舗に勤めている店員さんによると、池袋パルコの社員(店舗の店員さんではありません)は総じて暗く、「何故こんなに笑顔が無いのだろう」というほどだそうです。店内にはあらゆる場所に監視カメラがあるのもパルコの特徴です。サービスも悪いと思います。もう絶対に行きません。- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2018年3月20日
東京ツウ ゆうみさん 女性/50代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
別館は、原宿から移転したエヴァンゲリオンのショップがあり、タワーレコードでアニメCDが充実してたり、池袋らしいパルコです。- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年2月25日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
西武と隣り合わせにあるデパートです。ファッション関係がメインですが上階は音楽関係に力を入れています。ヤング向けといっても、街中のショップと比べるとお値段も結構はって敷居が高いかもしれません。その他日用品からレストランまで調べると、かなりの時間を要します。- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2018年2月22日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ミュージアムで利用。匂い展に行ってきた、七階のミュージアムは人がたくさんいた。店の内容はそこそこだが、ミュージアムは楽しいものが色々開催されていた。らんまカフェが気になった。- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
池袋の駅前はたくさん買い物ができるビルがあるけれど、ここは少し若い人がtargetのお店がおおいです。特にPパルコはEVAストアがあったりニコニコがあったりと、特徴的でした。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年1月18日