タカシマヤ タイムズスクエアのクチコミ一覧(66ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

651 - 660件 (全1,075件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • バスターができたからって〜

• カップル・夫婦
    代々木側から向かう時、紀伊國屋の手前にエスカレーターがありましたが、バスタ新宿ができたことで、エスカレーターの運転を中止しておりちょっと不便な状態です。またそのみんなにとってありがたかったはずのエレベーターは撤去される張り紙がありました。残念。高島屋タイムズスクエアへのアクセスがちょっと面倒になりましたが、それでも高島屋自体や東急ハンズユニクロ、ユザワヤまた催し物も豊富なので楽しい場所ですよ。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年6月19日

ふすまさん

東京ツウ ふすまさん 女性/30代

• バスタ新宿のオープンで人の流れが変わったかも

• 一人
    タカシマヤの中に東急ハンズが入っており、よく訪れます。新宿南口にあり、これまで地味な印象でしたが、バスタ新宿がオープンしたことにより、一気に新宿の中心になった印象です。
    • 投稿日:2016年6月16日

Tommyさん

東京ツウ Tommyさん 男性/30代

• 休日のお出かけ、会社帰りにも!

• 友達同士
    2016年4月にパスタ新宿がオープンしたことでずっと工事中だった新宿駅からのアクセスもよくなり、周りは開放的な広場が広がっています。新しい店舗やニュウマンなどの施設も増え、まさに今、話題のスポットとなっています。
    • 投稿日:2016年6月16日

RIHさん

RIHさん 女性/20代

• 飲食店も充実

• カップル・夫婦
    新宿駅南口至近、代々木駅との間に位置する複合商業施設です。その名の通り、高島屋が中核になっています。
    飲食店の顔ぶれも充実しており、使い勝手の良いスポットと言えます。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年6月15日

トロムソさん

東京ツウ トロムソさん 男性/50代

• 新宿駅直結

• 友達同士
    アクセスが便利なデパートです。個人的なオススメは小籠包が美味しい飲食店があることと、ディズニーストアがあることと、東急ハンズの大規模店が入っていることです。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年6月14日

りぶつんさん

グルメツウ りぶつんさん 男性/30代

• 新宿駅

• 一人
    副都心線新宿三丁目駅からは3分程度の場所にあります。地下の食料品売り場に直結。パンやコーヒー、みそやお肉屋さんなど名店があれこれ入っていて、日によって、京都から空輸した和菓子を売っていたり、どれを買おうか目移りします。
    タイムズスクエアレストランズパークは12〜14階にあり眺めも良く、季節ごとのテーマでレストランのメニューが変わる楽しみがあります。外国人は、無線Wi-Fiの無料利用もできます。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年5月13日

なまはむさん

東京ツウ なまはむさん 女性/50代

• 南口の盟主

• 一人
    駅南口にバスタ新宿、ニュウマンができて、にぎやかになったが高くそびえるスクエアビルは落ちついて、買い物ができるので、外せない。サザンテラスからも行けるが、ニュウマンから駅のホームを渡って行きたい。
    • 投稿日:2016年4月29日

まりんさん

神奈川ツウ まりんさん 女性/50代

• 色々と便利

• 一人
    大きな時計を模したオブジェが印象的なタイムズスクエア。
    南口側といえばここ、という感じで、バリエーションの多いテナント群でなにかと便利です。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2016年4月27日

endliさん

神奈川ツウ endliさん 男性/30代

• 新南口

2.0
    • 一人
    新宿駅の新南口あたりの工事が終わり、明るい雰囲気になりました。ただやはり伊勢丹と比べると敢えて行きたい、にはならないところが残念です。
    • 投稿日:2016年4月25日

ミホさん

東京ツウ ミホさん 女性/30代

• 話題の南口へ

• 家族
    比較的新しく百貨店なので天井も高くてトイレなども綺麗です。
    作りが広々しているので、お買い物中も休めるシートなどがあり、年輩の方でもゆっくりできます。
    ハンズと繋がっているので暇な父はハンズへ、母は高島屋で買い物なんて事もできるので、付き添いの男性でも時間を持て余さない所がいいです。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年4月21日