Ginza Sony Parkのクチコミ一覧(73ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 階段が良かった

• カップル・夫婦
    地下1階にある、プラザに行くためにソニービルに入りました。地下1階に行くために階段を使うのですが、なんと1段1段降りる度にドレミの音が鳴るのです。下りはド、シ、ラ、ソ、、、、の順で、上りはその逆、ド、レ、ミ、ファ、、、、の順でした。思わず何か曲をひこうかと思ったくらい面白かったです。
    • 行った時期:2015年4月26日
    • 投稿日:2015年4月27日
  • メロディー階段

• 家族
    久しぶりに母と銀座にでかけました。昔はSONY PLAZAがこんなに全国に店舗がなく、銀座まで母と祖母とでかけました。思い出のメロディーを奏でる階段が復活していて本当にうれしかったです。家の近くのSONY PLAZAは毎日のようにいっていますが、やはり銀座のお店はひと味違います。
    • 行った時期:2015年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2015年4月27日

Naom!さん

Naom!さん 女性/30代

• 音の出る階段

• 一人
    ソニーの新製品も見られますし、イベントをしていることもあります。ハイレゾ体験は良かったです。プラザへ続く階段は音が鳴るので、うきうきします。
    • 行った時期:2015年4月
    • 投稿日:2015年4月25日

ともこさん

買い物ツウ ともこさん 女性/40代

• 世界のSONY

• 一人
    言わずと知れたSONYのビル。

よく入り口前に巨大な水槽やら庭園やらを設置するイベントをやっています。
    特に水槽は水族館から借りてきた色鮮やかな魚を入れてるので大変綺麗です。
    • 投稿日:2015年4月23日

FOODさん

東京ツウ FOODさん 男性/20代

• 新製品が色々

• カップル・夫婦
    ソニーの新製品が色々展示されていて、実際に手に触れて試すことができて、あれこれ見ているだけでも楽しいです。
    • 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2015年4月15日

ともりんさん

グルメツウ ともりんさん 男性/30代

• 新製品を体験できる

• 一人
    雑誌やテレビで気になっている製品を、実際に手に取り触って体験できるので、購入を迷われている方は利用されてみてはいかがでしょうか。カタログも手に入ります。
    • 行った時期:2013年10月
    • 投稿日:2015年4月11日

まことさん

神奈川ツウ まことさん 男性/30代

• 最新のソニー製品を手にとって確認しよう

• 一人
    銀座は数寄屋橋。ソニービルの8階イベントスペースOPUSでは、期間ごとに魅力的な催しをやっている。年末には、高精細プラネタリウム「メガスター」とハイレゾ音楽のコラボで創られた幻想的な演出が感動的だった。しかも無料である。はじめは、所用のついでに夕方行ったら下の方の階から大行列となっており、あきらめて帰宅。別の日にあらためて訪れ、11時開館前に並んでようやく入れたほどの人気ぶりだった。常設スペースでは、つねに最新のソニー製品の現物を手にとって確かめられるので、ネット注文などの事前確認には最適だ。最近では、オーディオ系はハイレゾ、映像系は4Kに力を入れているようだ。銀座近辺を訪れた際には、是非立ち寄りたい無料スポットとしてお勧めしたい。
    • 投稿日:2015年3月18日

岳さん

東京ツウ 岳さん 男性/40代

• イベントいっぱい

• カップル・夫婦
    ソニー製品を体験できるビルです。最上階のシアタールームでは定期的にソニー製品を使ったイベントを行っています。基本無料で体験できるのでオススメです。プラネタリウムをやっていたときに行きましたがとても綺麗で楽しめました。
    • 投稿日:2015年3月15日

ダフィおさん

グルメツウ ダフィおさん 男性/40代

• 待ち合わせには最適

• カップル・夫婦
    銀座で待ち合わせるには、雨が降っても地下から行けるし、早く着き過ぎたら地下のソニプラで買い物も出来るので、つい待ち合わせに使ってしまいます。
    • 行った時期:2015年1月16日
    • 投稿日:2015年3月14日

トニーさん

東京ツウ トニーさん 男性/50代

• ソニー製品見るなら

• 一人
    カメラやAV機器を見るには絶好の場所です。ここでしか手に取れない製品もあるのでソニー製品の購入を検討中の方は一度行かれてみてはいかがでしょう。お客さんに外国の方が多いのも面白いです。
    • 投稿日:2015年2月26日

shadowさん