Ginza Sony Parkの口コミ一覧

• ソニービル跡地

当時はまさかソニービルがなくなるなんて思いもしませんでした。今はその跡地にオシャレな公園ができています。
    都会の中に突如現れる公園、これはこれで良いものだと感じました。
    • 行った時期:2019年4月
    やすさん

やすさん 男性/30代

• 公園

以前はソニービルがあった場所だそうです。カフェなんかもあるので落ちついてのんびり過ごすことができました。
    ひかりさん

自然ツウ ひかりさん 女性/20代

• 良かった

銀座ソニービルの跡地にできたGinza Sony Park (銀座ソニーパーク)は、こじんまりした場所ですが、さまざまな変わった植物が植えられているのでちょっとした休憩をとるのに最高です。でも個人的には、銀座ソニービルの展示・イベントが大好きだったので、昔が懐かしいです。
    まりかさん

自然ツウ まりかさん 女性/20代

• 東急プラザ銀座に行った際にすぐ近くにあり立ち寄った

東急プラザ銀座に行った際にすぐ近くにGinza Sony Parkがあったので立ち寄りました。公園で友達と散策しました。高層ビルの中にある公園なので歩き疲れて休憩するには最適なスポットだと思いました。園内には大きな植木鉢に世界中から集められた樹木が植えてあって、植物名、産地、特徴などが記されていました。オリーブの大木にロウバイ、ディクソニア、バンペイユなど見ていて結構癒されました。
    • 行った時期:2019年2月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    mituさんのGinza Sony Parkへの投稿写真1
    mituさん

自然ツウ mituさん 女性/60代

• ソニー

ソニービルの跡地みたいです。
    広くてゆっくり出来ます。午前中に行きましたがそんなに人も多くなかっです。
    たけのこさん

神社ツウ たけのこさん 女性/20代

• 銀座ソニービルの跡地につくられた公園

銀座の数寄屋橋交差点の一角にあった銀座ソニービルの跡地につくられた公園です。こじんまりした公園でしたが、いろんな風変わりの植物が植えられていて、ちょっと休憩!と思い立ち寄ったのですが結構楽しめました。
    • 投稿日:2019年7月31日
    ayaayaさんのGinza Sony Parkへの投稿写真1
    ayaayaさん

自然ツウ ayaayaさん 男性/50代

• Ginza Sony Park

平日にGinza Sony Parkに行ってみました。東京オリンピック・パラリンピック終了までの期間限定で造られた公園で、都会のど真ん中にある憩いの場といった感じで、寛げました。また、公園内には珍しい変わった植物が植えられていたり、変わったオブジェがあったりして、ちょっとした観光スポットにもなっているようでした。
    tukaさんのGinza Sony Parkへの投稿写真1
    tukaさん

自然ツウ tukaさん 男性/30代

• 思い出の場所

私を含めたくさんの方々の思い出がつまっている場所ではないかなと思います。
    当時はまさかここがなくなってしまうとは考えもしませんでした。
    たあさん

自然ツウ たあさん 女性/20代

• 銀座ソニーパーク

銀座ソニービルを改装して新しくできた銀座ソニーパークに休息をとるため立ち寄ってみました。ビルが沢山建ち並ぶ中に緑があり都会のオアシス的な公園でとても寛げる空間となっていました。カフェ、レストランなどの飲食店も充実していて程よい休息ができました。
    • 行った時期:2019年2月
    TKSさんのGinza Sony Parkへの投稿写真1
    TKSさん

自然ツウ TKSさん 男性/50代

• 良い

Ginza Sony Parkは銀座にあるところです。銀座といえば高級なイメージですが癒しのカフェもあります。
    たかちゃんさん

たかちゃんさん 女性/50代

Ginza Sony Parkの口コミ・写真を投稿する

Ginza Sony Park周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの木村屋總本店銀座本店への投稿写真1

木村屋總本店銀座本店

中央区銀座/カフェ

4.2 1,303件

久々に銀座での仕事だったので昼休みに子供達のお土産に木村屋のあんぱんを購入しました。帰宅し...by K-NAKAさん

• ぽこすけたんさんの資生堂パーラー 銀座ショップへの投稿写真1

資生堂パーラー 銀座ショップ

中央区銀座/スイーツ・ケーキ

資生堂パーラーは有名なパーラーがあるので私たちはずっと来てみたかった素晴らしいスポットなん...by しょくもつさん

• tamaidorindさんのPIERRE MARCOLINI GINZAへの投稿写真1

PIERRE MARCOLINI GINZA

中央区銀座/スイーツ・ケーキ

銀座にて先日ゆっくりさせていただきました。また行きたいですね。人気があるようで、私たちは癒...by しょくもつさん

• usaさんのアンリ・シャルパンティエ 銀座本店への投稿写真1

アンリ・シャルパンティエ 銀座本店

中央区銀座/カフェ

東京・銀座にある「銀座メゾン アンリ・シャルパンティエ」では、神戸の洋菓子店「アンリ・シャ...by Happyさん

Ginza Sony Park周辺で開催されるイベント

Ginza Sony Park周辺のホテル