山のはちみつ屋のクチコミ一覧(54ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 妖虎さんの山のはちみつ屋ビー・スケップのクチコミ

店内でロールケーキを頂きサブレをお土産として購入しました
    それほど甘くなくそれでいてちゃんと蜂蜜の優しい味がしてて美味しかったです
    • 行った時期:2010年5月22日
    • 投稿日:2010年5月26日

妖虎さん

妖虎さん 男性/30代

• あーちゃんさんの山のはちみつ屋ビー・スケップのクチコミ

シュークリームがとっても美味しかったです。
    はちみつやジャムは試食もできて、好みのものを買えるので、初めて行きましたが、たくさんお土産を買ってしまいました。
    • 行った時期:2010年5月8日
    • 投稿日:2010年5月23日

あーちゃんさん

あーちゃんさん 女性/20代

• ゴロゴロさんの山のはちみつ屋ビー・スケップのクチコミ

試食がいっぱいあってよかった。おいしかったんでついいっぱい買ってしまうけど。ドリンクも100円でおかわりできてよかった。
    • 行った時期:2010年5月15日
    • 投稿日:2010年5月17日

ゴロゴロさん

お宿ツウ ゴロゴロさん 女性/50代

• なこばやしさんの山のはちみつ屋ビー・スケップのクチコミ

酢の種類が豊富でたくさん試飲できます。
    はちみつ柚子のお酢が個人的に好きです。また、色んなはちみつもあって買うときは迷ってどうしていいか分からなくなってしまいます。
    シュークリームもとっても美味しいのでオススメ。
    • 行った時期:2010年4月29日
    • 投稿日:2010年5月10日

なこばやしさん

なこばやしさん 女性/20代

• 岩ちゃんさんの山のはちみつ屋ビー・スケップのクチコミ

田沢湖方面に出かけた時には,必ず立ち寄るお店です。蜂蜜ベースのいろんな商品が豊富にあり,どの商品も美容や健康,楽しい食生活に欠かせないものです。今回も,おいしい試食品もたっぷり頂きました。60歳間近な私にも,陳列商品を眺めるだけでも楽しい時間が過ごせました。そして,いつもどおりプロハーブEMという保湿クリームを購入。「若いお肌」を維持するのに最適です。ちなみに,今回は秋田県能代市にいる息子の嫁さんが男子出産。この先,孫を抱っこし,頬ずりする時にガサガサ肌では孫に泣かれてしまいます。そんなこんなで,保湿クリームは大いに役立つと確信。ぜひ,一度は(何度でも)立ち寄ってみていただきたい山のはちみつ屋さんです。
    • 行った時期:2010年4月26日
    • 投稿日:2010年4月29日

岩ちゃんさん

岩ちゃんさん 男性/50代

• にこさんの山のはちみつ屋ビー・スケップのクチコミ

シュークリームが甘すぎず とても おいしいです。
    アカシアのハチミツがお気に入りで 行くと必ず買っちゃいます
    • 行った時期:2010年4月16日
    • 投稿日:2010年4月17日

にこさん

にこさん 女性/30代

• でふでぃばさんの山のはちみつ屋ビー・スケップのクチコミ

近くの宿へ泊まった帰りに行きました。自宅&職場用のお土産にシュークリーム・ロールケーキ・カステラを買いましたが、どれも美味しくて職場の方々にも大変好評でした。シュークリームは店舗限定販売との事なので、近くに行った際にはまた立ち寄りたいと思っています。
    • 行った時期:2010年3月19日
    • 投稿日:2010年3月24日

でふでぃばさん

でふでぃばさん 男性/30代

• ひとみさんの山のはちみつ屋ビー・スケップのクチコミ

いろんな種類の蜂蜜があって試食もできました。全部おいしかったですがクローバー蜂蜜を買いました★
    ロールケーキもカステラもシュークリームもおいしかった!
    カステラをお土産にしたらとても喜んでもらえました〜☆

• 行った時期:2010年3月21日
    • 投稿日:2010年3月22日

ひとみさん

ひとみさん 女性/20代

• むぐんふぁさんの山のはちみつ屋ビー・スケップのクチコミ

かわいい外観のお店で、ハチミツを使ったシュークリームは絶品でした。ここでしか買えないそうです。ロールケーキも蜂蜜好きな方にはおススメです☆バスは1時間に1本しかなくてちょっと大変でしたが、行く価値はあります!!
    • 行った時期:2010年2月
    • 投稿日:2010年2月21日

むぐんふぁさん

お宿ツウ むぐんふぁさん 女性/30代

• タツさんの山のはちみつ屋ビー・スケップのクチコミ

かわいいログハウス風のお店で、中には思っていたよりもたくさんのハチミツを使った商品があって見ているだけで楽しかった!ほとんどのものが試食・試飲できて、どれもおいしくてたくさん買っちゃいました。
    何種類かのフローズンフルーツを合わせて、その場で作ってもらえるアイスはそんなに甘くなくさっぱりしておいしい!お好みでハチミツをかけて食べれるのですが、これも絶品!
    隣の建物はスイーツやちょっとしたカフェのようになっていて、外にもかわいいバスの休憩場所があって、ゆっくりと味わえるようになっていました。
    お取り寄せもできるので、いつも違う種類のハチミツを楽しんでます♪
    • 行った時期:2009年10月10日
    • 投稿日:2010年1月22日

タツさん

お宿ツウ タツさん 女性/20代

山のはちみつ屋のクチコミ・写真を投稿する