肥前夢街道
肥前夢街道のクチコミ一覧(36ページ目)
おばけ街道してきました!!!かなりの暗闇の中、キャーキャーいいながら、楽しく過ごせました★
肥前夢街道サイコー
ただ送迎バスが、集合場所でいくら待っても来なかったのは、頭にきましたケド〜- 行った時期:2009年8月15日
- 投稿日:2009年9月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
soga.yoshinori@pref.yamaguchi.lg.jpさんの肥前夢街道のクチコミ
1才半の子供を連れて嬉野温泉に行きました。
まだちょっと早いかなと思い肥前夢街道を見学しましたが、役者さんたちにいろいろ気を使っていただき、いい人ばかりでとても良かったです。役者さん自らスタッフとなり、裏方から受付から案内から演技まで・・・とても大変だと思いました。
次は、役者さんたちに気を使わせないよう、子供がもう少し大きくなってから行きたいと思います。- 行った時期:2009年8月29日
- 投稿日:2009年8月31日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
不満だらけ。
テーマパークとしては本当に最低。
忍者村なのに忍者は一人しかいないし、大道芸の人が忍者をやっている。
働いている人たちは全くやる気がなかった。
メインの忍者劇場は忍者と弁慶のみで迫力はないし、手裏剣探しの景品には驚いた!
あと、エスカレーターは故障していた。
からくり屋敷の出口は草ぼーぼーで、迷路は素人がベニア板で作ってあるだけで破れまくっていた。
忍者修行のはんこ場所も木が朽ち果てて釘が出ていて非常に危ない!
とにかく汚い!せめて掃除ぐらいしろ!
その修行場所から、沢山の忍者服を干してあるのが見えた。何が夢街道だ。夢も希望もない。せっかく苦労して集めたはんこもプレゼントにはポン菓子と忍者認定書。情けない。
もう二度と行かない。
不憫だけど閉鎖してしまうのは時間の問題だと思う。- 行った時期:2009年8月19日
- 投稿日:2009年8月21日
七ちゃんさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
歩きながら見て周りましたが、大人はあまり見るところがないかも。
暑さでかなり汗が・・・。
子供がいくには楽しめると思います。
展示されているブースは電気もついでおらず、ちょっと暗くて・・・。
がんばってください!!- 行った時期:2009年8月14日
- 投稿日:2009年8月18日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
昔ほどにぎやかやないけど、みんな一生懸命の対応でしたが、食事受付した兄さんたち愛想ない。
後は申し分なし、- 行った時期:2009年8月15日
- 投稿日:2009年8月17日
サンタさん 男性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
どうも、肥前夢街道のヘビーユーザーです。
遊びにきたら、毎回かかさず見に行くのが大迫力の忍者ショー!
何度見ても、あの迫力に圧倒されます。
写真では伝わりきれないので、是非見に行ってみてください、おすすめです!- 行った時期:2009年7月12日
- 投稿日:2009年7月16日
ひろしさん 男性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
とにかくエッジの効いたテーマパークです!「にんじゃだもの みつをか」というノボリが棚引く園内に、手裏剣や吹き矢をできる場所、忍者屋敷なんかが並んでます。
スタッフの人かと思ったら、コスプレしたお客さんだったり。昭和のレコードを集めた館や、意味不明な立て看板(顔を出すやつ)があり、かなりカオスな雰囲気に包まれております。楽しもうというポジティブな姿勢さえあれば、入園料の数倍は楽しめる施設ではないかと。個人的にはメチャクチャ面白かったです!
あ、怪しげな占い師の先生は、相当に当たるらしいです。この先生の後ろに飾られた、若かりし頃の写真が秀逸!- 行った時期:2009年6月
- 投稿日:2009年7月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
いあ〜面白かった!
女房は白忍者さんに夢中で写真まで撮らせて頂きました
おいはガマの油売りの弦さんは天才だと思いました(^_-)-☆
占いをして、ばり当たってびっくり!
写真館で女房がべっぴんでびっくり!
絵付けで自分の隠れた才能でびっくり!
大満足の一日でした!(^^)!- 行った時期:2008年2月
- 投稿日:2008年2月21日
ひろしさん 男性/30代