天然の湯 自由ヶ丘温泉
帯広市
自由が丘
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
つきのぶうさんのクチコミ
熱いお湯
源泉かけ流しで、広い湯槽、熱いお湯が本当に気持ち良かったです。これで、銭湯料金なので、びっくりです。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年11月29日
つきのぶうさんの他のクチコミ
天然の湯 自由ヶ丘温泉の新着クチコミ
いい湯です
ポイントを使いたく訪問。いつも混んでます。お湯はいいので気持ちがいいです。朝一番に行くのがいいですね!
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年8月18日
とろみのあるモール温泉がよい
平日の夜にもかかわらず、次から次へとお客様が途切れること無く訪れ、地域の人に愛されている銭湯という感じがしました。
打たせ湯やジャグジー、電気風呂、サウナも高温と低温の2種類があり、様々なニーズに対応してるのが素晴らしい。水風呂は硫黄の香りがして、水温も低く気持ちが良いです。露天風呂はありませんが、冬季間でなければ、湯船側の窓を開けて入浴出来そうでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月4日
温泉としては最高です
高圧的な常連客がいて小言を言われました。
何かこちらにも至らない点があったのかもしれませんが嫌な気持ちになってしまい土日や混みやすい時間帯は遠慮するようになってしまいました。温泉としては身体がとても温まりやすい気がして好きな場所です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月10日
マナー悪いお客さん多い
第一印象はマナー悪いお客さん多い。
洗い場に座った途端、サウナ室横にマット洗い専用シャワーがあるにもかかわらず!洗い場のシャワーでサウナマットを洗い帰れと言わんばかりに、お湯を撒き散らす。
サウナ室では常連?が大きな声で話している。
帰りは脱衣所で帰り支度をしていると、常連らしき人間が私の隣のロッカーを勢いよく開けて威圧。
常連客と思われる人間のマナーの悪さ、威圧してきますがお湯は良い。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月25日
- 投稿日:2022年8月25日
常連客の占領
凄く好きな温泉のひとつで、泉質も良くお店の方も優しく親切で大好きな温泉なのてすが…皆さんが口コミしている様に、いつ行っても常連客がサウナや水風呂、洗い場を占領してゆっくり落ち着いて入れる雰囲気ではありません。。私も異なる時間帯に行って常連客が居ない時間帯を探っていますが…ゆっくり寛げる公衆浴場ではありませんね。
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月10日