レインボープール【利用休止中】のクチコミ一覧(14ページ目)

絞り込み条件

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 砂夢猫さんのレインボープールのクチコミ

入園料がSuicaやセゾンカード等で割引になり良かったです。
    定期的に10分間の安全点検・休憩が行われていたのも安心につながりました。
    残念だったのは、我が子をカメラ撮影しているママさん達や明らかに挙動不審なデジカメ小僧を全く注意・警戒してないスタッフの方々。
    因みに禁止のはずの刺青やタトゥーをテーピングでカモフラージュしてる方もチラホラ見掛けましたが此方も完全スルーされていましたね。
    • 行った時期:2009年8月6日
    • 投稿日:2009年8月7日

砂夢猫さん

砂夢猫さん 男性/30代

• もぎりんさんのレインボープールのクチコミ

ここのプールの更衣室は広く、個室で着替えもできて良いです!シャワールームも個室使用になっていてGOOD!!です。綺麗さは普通かな。

ビーサンなどの履物を持って行かないと、足の裏が熱くて大変です!(私は忘れて大変でした。)

電動の空気入れも用意されているので、ボートや浮輪など持って行って遊ぶのも良いと思います。ただ空気入れの数が少ない為、列を作って並ぶのは必須かな?

客層はカップルよりも家族連れや子供同士が多く感じました。
    • 行った時期:2008年7月
    • 投稿日:2009年8月6日

もぎりんさん

もぎりんさん 女性/20代

• ぽんさんのレインボープールのクチコミ

午後2時以降はサンセットチケットで半額で利用できると知り、小中学生の親子3人で遊びに行きました。交通手段が電車のため、立川駅から歩いて15分の距離はキツそうなので、隣の西立川駅で降りると目の前が入り口で、とてもラクでした。2時間程しか入れなかったので全部は回りきれませんでしたが、親子共に楽しく過ごせましたよ。公園の緑が美しく、リフレッシュできました。食べ物屋さんも沢山ありましたし、施設の規模も大きすぎることもなく、気軽に利用できるプールだと思いました。
    • 行った時期:2009年7月29日
    • 投稿日:2009年8月1日

ぽんさん

ぽんさん 女性/40代

• かみ吉さんのレインボープールのクチコミ

大人は流れるプールと波のプールでしょうが、子供には全てのプールが楽しいようです。プールが9つあり、お子様向け滑り台から浮き輪を使ったスライダーまであります。流れるプールは大きなボートもOKで、他では味わえない楽しみ方ができます。食品が充実しているのも楽しみのひとつです。観光地で普通の値段で美味しいものが食べられるのは貴重でしょう。子供向けに何か配っていたり、水中エアロビクスをやったりとイベント企画もあります。割引券は簡単に手に入ります。一度行くと更に割引券がもらえます。車の場合は早めに行かないと近くの駐車場に入れません。早めに行けばプールサイドの涼しいところも確保できますしね。楽しめますよ。
    • 行った時期:2007年8月
    • 投稿日:2007年8月25日

かみ吉さん

かみ吉さん 男性/40代

レインボープール【利用休止中】のクチコミ・写真を投稿する