五浦観光ホテル・和風の宿本館/別館大観荘のクチコミ一覧(4ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • たまちゃんさんの五浦観光ホテル・和風の宿本館/別館大観荘のクチコミ

別館に宿泊しましたて「鮑づくし」のプランを選択したのですが、踊り焼は美味しかったのですが、しゃぶしゃぶには鮑のかけら(?)があるだけでがっかりでした。
    キンキの煮付けも味が濃くて残してしまいました。朝食は、たらこが乾燥していたり、ご飯のお代わりのサービスも無く(聞きに来てくれませんでした)小鉢に出された子梅漬けもスプーンなりの取り箸があると良かったですね。私たちは、お箸を反対にしてとりましたが、外のお客さんは直接取られたかもしれませんよね。全体的に、お値段の割には少々残念でした。
    • 行った時期:2009年10月11日
    • 投稿日:2009年10月13日

たまちゃんさん

たまちゃんさん 女性/50代

• 千駄木さんの五浦観光ホテル・和風の宿本館/別館大観荘のクチコミ

2.0
    本館に夫婦で泊まりました。海の見える露天風呂(別館)にバスで行きました。気持ちよかったです。加温しているそうですが、お湯は熱すぎます。本館の露天風呂も熱すぎます(滝が流れていて風流です)。食事は、品数は多いですが、味はいまいちです。港に近いというので、刺身に期待したのですが、東京で食べた方がうまいです。建物は古いですが、庭はきれいでした。
    • 行った時期:2009年8月17日
    • 投稿日:2009年8月18日

千駄木さん

千駄木さん 男性/60代

• 第三の男さんの五浦観光ホテル・和風の宿本館/別館大観荘のクチコミ

ロビーから中廊下を渡って部屋に向かう感じがなんともいえない。
    • 行った時期:2009年8月17日
    • 投稿日:2009年8月18日

第三の男さん

第三の男さん 男性/60代

• hoboさんの五浦観光ホテル・和風の宿本館/別館大観荘のクチコミ

ホテル・旅館100選の老舗。あこう鍋を食べ、初日の出を見るには、最高。
    • 行った時期:2008年11月
    • 投稿日:2008年11月24日
    hoboさんの五浦観光ホテル・和風の宿本館/別館大観荘への投稿写真1

hoboさん

hoboさん 男性/40代

五浦観光ホテル・和風の宿本館/別館大観荘のクチコミ・写真を投稿する