層雲峡 朝陽亭のクチコミ一覧(7ページ目)
初めて層雲峡に行き 3つ候補あったホテルの中 朝陽亭を選び お世話になり 良かったと思いました
スタッフの笑顔が素敵でした。食事も美味しくて食べ過ぎちゃいました。ちょっと残念だったのは、着いてから、食事・氷瀑まつり・ビンゴ大会してたら 浴場の男女入れ替え時間に間に合わなく、一ヶ所しか入れなかった事。もうちょっとだけ、入れ替え時間、遅ければ夜と朝で違うお風呂入れたのに…
しかし また行きたいと思いました。- 行った時期:2010年2月24日
- 投稿日:2010年2月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今回は主人と二人旅で(往復の飛行機代と1泊ホテルが選べるツアーでした。)
ホテルは追加料金を払い1泊2食付でした。お部屋は畳は新かったですが椅子が置いてある木の部分等が剥げていて古めかしい感じがしました。温泉は良かったです特に露天風呂が
お食事は朝食は満足でしたが、夕食は巻き生寿司みたいなのはご飯が干からびていてまずいし蟹も余り美味しくかったです。他のお料理も私と主人の口には合わなく散々でした。フロントの方はとても感じは良かったです。- 行った時期:2009年9月3日
- 投稿日:2009年9月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
高台にあり、展望風呂からの眺めも良く、洋室は間接照明を使ったインテリアも素敵で、バイキングは珍しいメニューも多く、無くなってもすぐに補充され満足でした。ただ残念でしたのは廊下の声や周りの部屋のドアを閉める音が深夜や早朝も響いていた事です。和室のように居室までにもう一枚ドアがあると良いのにと思いました。
- 行った時期:2009年7月11日
- 投稿日:2009年7月13日