恋人、家族でまた利用したい! - 旅館さくらいのクチコミ

ユウさん

ユウさん 男性/20代

• カップル・夫婦

カップルで利用させて貰いました。 チェックインより早めに到着しましたが、丁寧にお出迎えがあり説明もわかりやすくして貰いました。 石段への送迎もあり、貸切風呂や露天風呂、夕飯もボリュームがあり、とても良い時間を過ごさせて貰いました。 また利用させて貰いたいと思います。

• 行った時期:2018年5月2日
  • 投稿日:2018年5月15日
  • このクチコミは参考になりましたか?3はい

ユウさんの他のクチコミ

旅館さくらいの新着クチコミ

• 大変お世話になりました。よいお宿でした。

10月末に2泊3日の行程で、露天風呂付きのお部屋を利用させていただきました。
    洗い場のないお風呂でしたが、やはり24時間好きな時間に温泉を利用できるのはとても素晴らしい体験となりました。冷たい山風が温泉で温まった身体にとても心地よく、気がつけば一時間以上も浸かっておりました。
    小さなお子様連れのご家族もきっとのんびりと楽しめることでしょう。
    大浴場は見張らしもよく、熱めの内風呂も温めの露天風呂もとても気持ちよかったです。
    仲居さん方もとてもにこやかでサービス旺盛な方ばかりで、ただただ癒された3日間となりました。
    石段街にも歩いて行ける距離にあり、自家用車での移動でなくとも問題なく過ごせるかと存じます。
    また伊香保にお伺いさせて頂くときは、お世話になりたいとパートナーとも話しておりました。
    ○お部屋について
    今回はパートナーと2人での利用でしたので十分な広さでありました。
    畳にゴロゴロ寝転がるのは、今は無き実家を思い出させて頂きました。
    お布団も敷布団はほどほどの固さ。
    掛け布団は柔らかい羽毛布団で、熟睡できました。
    数少ない難を申しますと、窓と入口扉の開閉がかなり力が必要でした。
    また、もしかすると、お子様の多いご家族様ですと、もう少し広いお部屋の方が良いかもしれません。
    ちなみに、部屋のトイレは自動開閉の温水洗浄便座で快適でした。
    ○お食事について
    朝晩の食事は山の幸、海の幸、盛り付けも味も素晴らしく、お見事な料理がテーブル内を埋め尽くしておりました。食べきれないほどのご馳走でした。
    私は甲殻類のアレルギーを持っておりますが、わざわざお手間くださり、これ以上ないご配にご感謝が絶えません。

• 行った時期:2024年10月24日
    • 投稿日:2024年10月27日

他1枚の写真をみる

青さん

青さん

• 朝食

テーブルでなく食べずらかったー 肉料理が少なかった
    風呂は良かった 内風呂なかった 温泉ゆったりつかれた

• 行った時期:2020年9月24日
    • 投稿日:2020年9月25日

カズチンさん

カズチンさん

• 旅館さくらい

旅館さくらいさんは、群馬県の渋川市にあります。露天風呂からの眺望が良かったので、今度は家族できたいと思います。

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月21日

ななさん

ななさん

• グルメツウ
  • いきなり旅行にぴったり

彼氏と記念日に旅行に行くことになり伊香保に行くことになり前日だったのにも関わらず予約がとれて貸し切り風呂と可愛い浴衣プランがとても良かったです、ご飯も部屋食で楽チンでした、ただ夜が冷えて冷房はつくのに暖房がつかなったのがすごく残念だったので星4つにしました。

• 行った時期:2017年9月2日
    • 投稿日:2017年9月13日

えみさん

えみさん

• 家族旅行で

家族旅行で伊香保温泉へ。伊香保温泉はなにかと近いので何度か行ったことはありますがこちらの旅館に泊まるのは初めてです。伊香保にもたくさんの旅館ありいつも迷っています。こちらの旅館は店内、部屋などとてもきれいでお食事も美味しかったです。

• 行った時期:2016年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年11月13日

かおりんさん

かおりんさん

• グルメツウ

旅館さくらい周辺でおすすめのグルメ

• HIROMIさんの栄寿しへの投稿写真1

栄寿し

渋川市伊香保町伊香保/居酒屋

• ご当地

お正月に伊香保へ旅行に行ってきました。ホテルの夕食が付かないブランだったので、事前に夕食を...by イチロウさん

• れおんさんの勝月堂への投稿写真1

勝月堂

渋川市伊香保町伊香保/スイーツ・ケーキ

• ご当地

温かいお饅頭を食べることができ、めっちゃ幸せでした。 次回もまた食べに行こうと思います。 ...by きのこさん

• ゆっこままさんの大黒屋本店への投稿写真1

大黒屋本店

渋川市伊香保町伊香保/その他軽食・グルメ

ふわっふわのおいしい温泉まんじゅう!バラで注文(1個100円)するとすぐお皿に出してくれて、お土...by コバヤシさん

• ミッシェルさんのCAFE&BAR 楽水楽山への投稿写真1

CAFE&BAR 楽水楽山

渋川市伊香保町伊香保/カフェ

ホテルのチェックアウト後、ランチまで2時間あるので、車はホテルに置かせてもらい昨日そぞろ歩...by カズさん

旅館さくらい周辺のホテル