のんびり出来ました - 東洋九十九ベィホテルのクチコミ
おつるさん 男性/50代
父の実家への訪問も兼ねて潮騒館に連泊しました
宿泊階の廊下が若干ですが下水臭く少し気になりましたが、それ以外は部屋も大変広くゆったりと過ごせました
料理も大変美味しく、お風呂も気持ちよく入れました
また機会があれば宿泊したいと思います
有難うございました
- 行った時期:2017年10月7日
- 投稿日:2017年10月27日
おつるさんの他のクチコミ
東尋坊
福井県坂井市/海岸景観
観光地ならではのしょうもない同じような店が軒を連ねており騒がしいだけ 景色ももっと期待して...
千々石観光センター
長崎県雲仙市/その他軽食・グルメ
ちゃんぽん、皿うどんを昼に頂きましたが量も味も大満足です お土産に買ったカステラも女性社員...
さんべ縄文の森ミュージアム(三瓶小豆原埋没林公園
島根県大田市/その他自然景観・絶景
あいにくの雨(雪?)で、展示も工事中で見づらいのが大変残念でした 天気が良く、展示も普通で...
東洋九十九ベィホテルの新着クチコミ
眉山
お部屋が山側で、前日くっきり見えていた眉山も、台風が近づいて来ていたせいか、あっという間に雲に覆われてました。ホテルから熊本へのフェリー乗り場も近く、熊本に渡る選択肢もあったのですが、今回は島原鉄道の駅に送ってもらいました。
- 行った時期:2021年8月8日
- 投稿日:2021年8月10日
眺めは最高
和洋室の広々としたお部屋で眺めも良く癒されました。
又、大浴場も、サウナも眺めが良くて気持ちよかったです。
ただ、残念だったのは、屋上ビアホールでの、風の凄さで、落ち着いて食事が出来なかった事と、ステーキを焼く方が、暇になると、ガラス越しにタバコを吸う姿が見えたということです。せめて、私達から、見えない所に行って吸ってほしかったです。いちいち手を洗ってステーキは焼いてくれていたんでしょうか?
スタッフの方々の対応は気持ち良い感じで、とてもよかったです。ありがとうございました。;お世話になりました〜。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月16日
温泉がとても気持ち良くて露天風呂からの眺めも最高でした
温泉がとても気持ち良くて露天風呂からの眺めも最高でした。窓辺にはウッドデッキが設けられていて、体を横たえても海を眺めることができて気持ちよかったです。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2018年6月5日
島原温泉に入れて気持ちよかったです
島原温泉に入れて気持ちよかったです。泉質は柔らかく透明で肌に優しく誰にでも入れる温泉で、温まりました。
- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2018年5月27日
日帰り入浴
日帰り入浴でお世話になりました。海を見ながら温泉でゆっくりできました。花火大会のときが人気宿らしいです。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年5月3日