水上高原ホテルサンバード
水上高原ホテルサンバードのクチコミ一覧(2ページ目)
憧れの「雪見風呂」が冬に楽しめます。夜は冷えますがほのかにライトに照らされてキレイです。温泉が滑らかでお肌に良さそう。- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2017年1月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
先週末に宿泊しました。松茸五品のコース料理でしたが、どこに松茸があるのかと探す内容で他の料理もイマイチでした。露天風呂も壊れていて入れず、ゲレンデの目の前のホテルと言うより合宿所という印象です。- 行った時期:2016年10月15日
- 投稿日:2016年10月18日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
スキーシーズンに行きました。雪が降っていてあまり滑れなかったけど日帰りで温泉に入ることができました。ジャグジーもありゆっくり入れました。- 行った時期:2015年2月
- 投稿日:2016年9月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ラフティングに行きたくて、でも水上駅近辺には予約が取れなかったので、ちょっと遠かったけど、電車とバスを乗り継いで行きました。二泊の連泊でした。
バス停からはお迎えがありましたし、翌朝のラフティング時刻に間に合うようバスに乗るために7時にバス停まで送って貰えました。そして、朝ご飯もお弁当を詰めてくれて、本当にお世話になりました。
スタッフさん達がこのように我々の都合に柔軟に対応してくださって、お部屋での食事も楽しくきめ細やかな気配りで仲居さんにお給仕してもらって、本当に良かったです。
お風呂は貸切露天風呂に入り放題でのプランでしたので、選んで予約がいるものの4つほど入れました。
スキー場と隣接してて、夏季はバーベキューやテント泊もできるみたいです。
今度はスキーに行って泊まりたいです。- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年8月8日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
施設は古いかもしれませんが、とても頑張っているホテルです。
食事中も周囲のお客さんが同じことを言ってました。
貸し切り風呂が多く家族、カップル、グループで楽しむことが出来ますし、きれいな造りです。
またホテルの前はスキー場なので、冬はスキー、夏は家族で遊ぶことも出来ます。
接客も丁寧で親切です。
また行きたいホテルです。- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2015年10月9日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
露天風呂が気持ちよかったです。バスで山を少しだけ登り(3分くらい)とてもきれいな景色の開放感のあるお風呂に入りました。紅葉の季節でもあり最高でした。- 行った時期:2012年10月
- 投稿日:2014年10月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
夏休み、お盆すぎに2年連続で伺いました。露天風呂付の客室のプランです。外観は少し前時代的で動物の剥製が飾ってあるロビーもそんな風情です客室は家族三人で丁度良い大きさでした。以前はベランダの部分をそのまま上から木製の湯船と温泉の配管を行った感じなので洗い場などはありません。一人用です。ですが11種類の貸切風呂さらに大浴場、山の露天風呂と風呂好きにはとてもいいです。夕食は部屋食で会席風で質、量とも申し分ありません。朝食はバイキングでした。種類は多いですが、質の面ではちょっとと感じました。朝の散歩でミヤマクワガタを見つけたり、爽やかな高原の空気を感じたりと、気持ちいい宿でした。冬はスキーも目の前で出来ますよ。- 行った時期:2011年8月21日
- 投稿日:2014年8月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
2〜3年前に一度行きました。二度目の利用ですが貸切り露天風呂が沢山有って面白いです!洗い場も付いてますから大浴場を利用する必要は無いです。もう一度行ってみたいと思います
- 行った時期:2011年7月
- 投稿日:2012年9月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
夕飯、朝食、供に種類豊富で、どれもとってもおいしくって大満足です。
貸切露天風呂はとっても立派な建物でびっくりしました。景色もスキー場を眺められながらでとてもよかったです。- 行った時期:2011年2月10日
- 投稿日:2011年2月12日