山中湖テディベアワールドミュージアム
山中湖テディベアワールドミュージアムのクチコミ一覧(8ページ目)
いーちゃんさんの山中湖テディベアワールドミュージアムのクチコミ
伊豆や蓼科のテディベアに比べると小さめで、ショップも小さかったですが短時間で楽しめるのでいいですよ☆カフェが良さそうでした♪- 行った時期:2010年4月24日
- 投稿日:2010年4月27日
いーちゃんさん 女性/20代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
山中湖にきたら是非立ち寄って欲しいな、と思います。
展示方法や演出が凝っていて、思わず一つ一つじっくり眺めてしまいあっという間に時間が経ちました。
建物が新しくとても綺麗な点も快適です。
貴重なテディが展示してあるのはもちろんのこと、ショップやカフェも充実していて素敵でした。
ショップにはどういう訳か、ディズニーリゾート内では購入できないらしい種類の『ダッフィー』が何体もあり・・・☆
館内のどこで写真を撮っても良いとの心づかいがイチバン素晴らしいと思います!!!- 行った時期:2009年8月20日
- 投稿日:2009年8月22日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
5歳の娘がとても喜びました。HPの入場割引のアンケート回答でもらえたキャンディもクマちゃんで揃えてあり、大喜びでした。その後のぐずり防止に役立ちました〜。
展示品はからくりに見入ってました。貴重なベアもたくさんあり、大人も興味津々で見ることができました。
併設のカフェも利用。景色もよく味も美味しかったです。ランチでピザとパスタを食べました。- 行った時期:2009年8月11日
- 投稿日:2009年8月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
らっとんさんの山中湖テディベアワールドミュージアムのクチコミ
1歳の娘を連れて行きましたが子どもから大人まで楽しめるミュージアムでした。
入場してすぐのとっても大きなテディーベアとの写真撮影でまず盛り上がり、大きな仕掛けのある人形たちが印象的でした。
HPからのクーポンで入場料が100円OFFになり、特典として少しお菓子ももらえて得した気分になりました。
隣接されたカフェでもコースターやグラスなどテディーベアの柄になっていたりして可愛く楽しめました。
生キャラメルソフトクリームがとても美味しかったです。- 行った時期:2009年8月9日
- 投稿日:2009年8月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ヒューズさんの山中湖テディベアワールドミュージアムのクチコミ
テディーベア好きは外せないスポットでしょう。とにかく大小、レアもののテディーベアたちがあなたを迎えてくれるでしょう。見学が終わったら、お土産コーナーもテディーベアであふれかえっていますので、デートで訪れた際の殿方は、お財布の紐を緩めるしかないかも。また、オープンな雰囲気のカフェも併設されていて、気持ちのよい山中湖の風を感じながらの食事やお茶もお奨めです。- 行った時期:2008年11月
- 投稿日:2008年11月26日