温泉旅館 矢野
北海道
函館・大沼・松前
松前町(松前郡)
福山
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
マイBOOさんのクチコミ
朝食らしい朝食
朝食らしい朝食を食べました。ホッとする感じですね。
しかし、松前から函館まで、車で2時間くらいかかるとはビックリ。
そんなに離れているとは、内地の人には驚きですよ。
とにかく朝食を食べて、すぐにドライブです。- 行った時期:2023年9月30日
- 投稿日:2023年10月21日
マイBOOさんの他のクチコミ
大洞院
静岡県森町(周智郡)/その他神社・神宮・寺院
森の石松の墓のある寺院です。 残念ながら、ご不在だったので、森の石松の墓の入ったお守りなど...
小國神社
静岡県森町(周智郡)/その他神社・神宮・寺院
遠江の一宮である小國神社です。 門前にある、ことまち横丁に車を停め、参拝させていただきまし...
秋葉神社
静岡県浜松市天竜区/その他神社・神宮・寺院
秋葉神社下社から上社まで、無事に登り切りました。時間は、ジャスト2時間でした。 秋葉神社は...
秋葉神社
静岡県浜松市天竜区/その他神社・神宮・寺院
秋葉山山頂(秋葉神社上社)からの景色です。 美しい景色で、登ってきたかいがありました。 こ...
温泉旅館 矢野の新着クチコミ
本日は、こちらに宿泊
松前で、宿泊ということで、今日は、こちらの宿に宿泊しました。
料理が豪華で、大変満足しました。美味しかったです。
種類が豊富で、大変美味。昼めし抜いてて良かったかもしれません。
温泉も気持ちよく、大満足でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月29日
- 投稿日:2023年10月20日
全て良かった
ご飯がおいしかった。スタッフも優しくて快適。
古い設備だったがお部屋清掃もきちんとしていて感心しま。また是非是非いきたい。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年7月3日
- 投稿日:2020年7月12日
癒しの空間
隠れ パワースポットです。
館内には、何か違う空気があるような、リフレッシュされるというか、リセットされるというか、不思議な魅力の場所です。宿泊を、オススメします。
サウナ、水風呂完備、内風呂と、露天風呂は、名残惜しい程の入り心地です。美味しいレストランも完備《レストランは定休日要チェック》コーヒー最高に美味しいです。いつか家族で連泊するのが夢です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月23日
昼食どころとしてもお勧め
松前の桜見物の際、同旅館のレストランにて、昼食を楽しんだ。
ここの段々海苔ご飯(正しいメニュー名ではないかも・・・)は、人気があって、一度食べてみたいと思っていた。
それにしても・・・普通ののり弁は、竹輪天などがのっかっているものだが、ここは違う。
暖かいご飯に、風味豊かな松前の海苔が二段になって敷き詰められていて、松前漬けとともにいただくシンプルなもの。
こんな「海苔のインパクトが大」のご飯は・・・文句なしの美味しさで、とても満足した。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月8日
- 投稿日:2018年5月11日
天然温泉
疲れたときはやっぱり温泉ですね。気持ちいいし、疲れも飛んじゃいました、天然温泉はやっぱり最高です、心もぽかぽか!
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年2月8日