果実の里 原田農園

エリア
ジャンル

果実の里 原田農園のクチコミ一覧(32ページ目)

• 美味しかった!

いちご狩りに行ってきました!
    甘くてとても美味しかったです♪
    インターからも近くて便利でした!
    また行きたいと思います(^o^)

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月19日

ゆかさん

ゆかさん

• 今シーズン初のいちご狩り★

今シーズン初のいちご狩りに行ってきました!
    まだ時期が早いのでどうかな〜と思ったのですが、美味しかった!!甘くて大きくて美味しかったです(^^)
    美味しかったので、ついつい食べすぎてしまいました!
    売店も広くてお土産もたくさん買えました★
    また行きたいです!オススメです(o^^o)

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月8日

かおさん

かおさん

• 期待しすぎだったかな

1.0

リンゴは虫食いだらけで1個も収穫できませんでした。
    バーベキューといえばバーベキューかもしれませんが若年向けですね。
    パフェ作り体験と言えばそうかもしれませんが、あらかじめカットして置いてあったチープなカットリンゴが紙皿にのっていて、プラカップに冷蔵庫からアイスを取っていれるだけ。。。しかも子供が冷蔵庫に手を突っ込んで遊んでる。。
    なめこ汁はこちらからセルフです。といわれたので、レードルですくってみるとなめこは1つも入っていませんでした(笑)。
    悪口ばかりで大変申し訳ありませんが、40代夫婦で¥5000ちょっとの体験でした。

• 行った時期:2018年11月24日
    • 投稿日:2018年11月30日

オヤブンさん

オヤブンさん

• 幻のリンゴ 狩り

りんご狩り初体験でしたが、
    農園の皆様が親切で、とても楽しい時間を過ごせました!!
    黄色いリンゴが密たっぷりで甘く美味しくて、驚きと感動を致しました!!
    また、食堂でのバーベキューもとても美味しく、なめこ汁も冷えた身体が温まり、とても満足でした。
    デザートのパフェ作りも、かなり楽しく、お腹も心も満腹で、帰りはお土産売り場でお土産もたくさん買って帰りました!!
    とても繁盛していた農園で、
    ツアー客で盛り上がってました!!
    沼田市は、山も近く大自然で、空気がとても澄んでおりました。
    また、
    群馬県へ足を運ぼうと思いました!!
    誠にありがとうございました。

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月26日

あきひろさん

あきひろさん

• 原田農園は今の季節はリンゴ狩りには最適な観光地だ!

毎年、観光に遊びに寄らせてもらっています、春ならイチゴ、サクランボ、夏ならブルーベリー
    秋なら桃、ぶどう、きのこそれと冬なら今が旬のりんごと一年通して観光農園を営んでいます
    団体さんなら必ずコースにも入っているとかでいつも混雑しています
    りんごの試食も楽しいですよ、BBQも事前に予約すれば個人でも楽しめる原田農園
    お土産はバームクーヘンがいいですね、みなさん喜ぶと思います、大満足な観光農園でした。

• 行った時期:2018年11月4日
    • 投稿日:2018年11月24日

ゴルビー4さん

ゴルビー4さん

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい果物などがたくさん販売されています。その場で果物狩りの体験も出来ます。とくにりんごがみずみずしくて、美味しいです。レストランも併設されています。

• 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2018年11月7日

タカさん

タカさん

• グルメツウ
  • 初めてのりんご狩り

評価が高かったため、この原田農園に彼女と訪れました。
    場所は近くに行くと、看板と案内人の方がいてわかりやすいです。
    外には山菜など売っており、中にはりんごのお菓子や人気のバームクーヘンが売ってありました。
    BBQと同じプランだったため、初めにBBQを体験。外でやるのかと思ってましたが、お店の奥に行き食堂みたいな所で焼肉でした。(なめこ汁は美味しかった)
    次にりんご狩りがある為、食べ過ぎに注意!笑
    りんご狩りでは、お店から少し歩いた所です。
    りんご林の受付の人は接客が初めてなのか、
    「楽しんでください」
    しか言われず、とり方、剥き方、どこになんの品種など、こっちが質問していました。
    いざ、始まって見れば2つ食べて限界に笑
    ネット上に食べ放題30分とありましたが、実際は無制限。
    休みながら、なんとか3つ目を食べ終え、籠に収穫しお店に戻りました。
    収穫した物は、お店で会計。おまけもしてもらいました!
    お土産は、漬物、湯の花まんじゅう、下仁田ネギのお菓子など、沼田以外のお土産も買えます。
    最後は、次はりんご狩りだけのプランにしようと、話して帰りました。
    一部の接客以外は、大変満足でした。また訪れたいです。

• 行った時期:2018年10月27日
    • 投稿日:2018年10月28日
    ユウさんの果実の里 原田農園への投稿写真1

ユウさん

ユウさん

• 良いもの無ければ、係の人に出してもらって。

1.0

今年、苺狩りでとても良かったので、葡萄狩りでも予約をして伺いました。
    土日ともあり、人で溢れていました。
    葡萄狩りの場所は、少し離れているようでマイクロバスで移動します。
    会場に到着すると、試食用の葡萄が提供され食べ終わって、いざ葡萄棚へ。
    係の人から、袋に入っていないものを取るよう言われ辺りを見回しましたが、みすぼらしい葡萄ばかり。
    物によっては、誰かがつまみ食いした葡萄まである始末。
    袋入りは、立派で美味しそうな物が入っていましたが、最初言われた通り袋に入っていないみすぼらしい葡萄を狩り取ります。
    帰りのバスに乗り込む際に、ある客が袋入りの葡萄を係の人に出して貰っています。
    これには、私達も先に狩り取った客もご立腹。
    帰りのバスは、この話題で盛り上がります。
    お金を払っている事を店側も十分理解して、今後の運営にこのメッセージを役立てて欲しいものです。
    苺狩りは最高だっただけに、残念でなりません。

• 行った時期:2018年9月17日
    • 投稿日:2018年10月22日

ヒロさん

ヒロさん

• お宿ツウ
  • 初めてのぶどう狩り

初めてお邪魔致しました。凄く混んでましたが、段取りが良く待たされる事もなく楽しく過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年10月8日

ききちゃんさん

ききちゃんさん

• お土産がいっぱいもらえました!

伊東園ホテルのセットプランで立ち寄りました!もも狩りとケーキ試食とお土産付きでした。予約時間に遅れてしまいましたが、スタッフの対応もよく、美味しい桃の見分け方も丁寧に教えてくれました。また、別のフルーツ狩りでも行きたいです。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年10月7日

いーちゃんさん

いーちゃんさん

• お宿ツウ

果実の里 原田農園のクチコミ・写真を投稿する

果実の里 原田農園周辺でおすすめのグルメ

• yukotanさんの原田農園への投稿写真1

原田農園

沼田市横塚町/その他軽食・グルメ

ホテルの送迎バスの休憩で寄ったのですが、四時過ぎだったためかイチゴが安く買えました。ジャム...by のりさん

• 果実の里 原田農園からの目安距離

ミスタードーナツ沼田店

沼田市横塚町/スイーツ・ケーキ

ポンデリングが一番好きですが、オールドファッションをコーヒーと一緒に食べるのも好きです。ミ...by ゆうきさん

• ゆりさんのケンタッキーフライドチキン沼田店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン沼田店

沼田市横塚町/その他軽食・グルメ

ケンタッキーフライドチキン沼田店へ行きました。こちらのチキンは、オリジナルブレンドのスパイ...by ななさん

• ドリルとゆう子さんのカレーハウスCoCo壱番屋沼田インター店への投稿写真1

カレーハウスCoCo壱番屋沼田インター店

沼田市横塚町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ビーフカレーが好きです。 ほうれん草や卵のトッピングがおすすめで、よくトッピングします。 ...by はーちゃんさん

果実の里 原田農園周辺で開催されるイベント

• 老神温泉 ポピー観賞の写真1

老神温泉 ポピー観賞

2025年05月20日〜2025年06月19日

老神温泉街の老神湯之上集会場近くでは、例年6月上旬になると、約5000平方mの畑一面に、40万本も...

• 果実の里 原田農園からの目安距離

老神温泉ホタル観賞

2025年06月10日〜2025年07月20日

老神温泉街の北側にある老神湿地公園では、例年6月中旬になると、ホタルが舞う夜景を見ることが...

• 沼田まつりの写真1

沼田まつり

沼田市下之町

2025年08月03日〜05日

江戸時代を起源とする須賀神社の祇園祭と、商工祭が一緒になった夏の一大イベント「沼田まつり」...

• とねふるさと風のまつりの写真1

とねふるさと風のまつり

2025年08月24日

風から農産物を守る伝統的な行事として「とねふるさと風のまつり」が、利根老神多目的広場で開催...

果実の里 原田農園周辺のホテル