キロロリゾート
北海道
小樽・キロロ・積丹
赤井川村(余市郡)
常盤
アウトドア
BBQ/バーベキュー
Hiroさんのクチコミ
スキーは最高
なかなか良い天候に巡り合うことは難しいですが,
晴れた日のここのスキーは最高です。
山頂からの眺めもいいですし,
コースバリエーションも豊富で
楽しめます- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2016年4月2日
Hiroさんの他のクチコミ
立待岬
北海道八雲町(二海郡)/海岸景観
本州を遠くに望み、海岸線の景観も最高です。 岬を吹き抜ける風もとても清々しいて良い場所でし...
函館ハリストス正教会
北海道函館市/その他神社・神宮・寺院
函館の景勝地区にある施設のひとつですが、外観の写真を撮っても良し、 内見しても良しで、とて...
フラワーランドかみふらの
北海道上富良野町(空知郡)/動物園・植物園
季節外れで、花は終わりでしたが 昼食を予約して使いました。 焼肉を自分で焼くセットでしたが...
ふらのワイン工場
北海道富良野市/産業観光施設
富良野の観光の原点のような観光スポットだと思います。 奇をてらわずノーマルなのがいいですね...
キロロリゾート の新着クチコミ
美味しいランチ 彩り野菜 女子会に最高
女子会で 5人でランチ オプションで500円クルージング
タワー野菜が豪華に映える パスタ ピザも美味しいです
クルージングも小樽港まで周り 豪華客船の近くまで行き
楽しいひとときでした
また 皆んな食べたい クルージングも乗りたいだって詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月15日
オーシャンビューバーベキュー
花火が見れるラストの土曜の翌日、日曜昼だったせいか、貸し切り状態でした^ ^
充分な肉、野菜、お料理、デザートでした。
飲み放題をつけました。アルコールかソフトドリンク選べるのが良かったです。
接客もホテル系列なので、スタッフのおもてなし感が、さすが!という感じです。
綺麗な設備で、海を見ながら、贅沢な時間を過ごせました。
主婦にとっては、後片付けしないで良いのは最高に幸せです♪
ぜひオススメしたい施設です。
すぐ隣にグランピングもありますから、バーベキューと共に楽しめますョ。駐車場完備の巨大ショッピングモール内なので、楽しみ方は沢山だと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月2日
海も見えて最高でした!
友人と利用しました!手ぶらで行けて楽々!海鮮やお肉、どれもとても美味しかったです!写真通りのおしゃれなBBQです!
花火や宿泊なども気になったので、機会を作り利用したい、と思いました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月25日
花火もみれて最高
思ったよりも豪華なバーベキューでビックリ。
ホタテやつぶ貝からビーフや豚ジンギスカン。
ピザにサラダ
全ておいしくてスタッフさんも親切で、花火もみれて、是非また行きたいです詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年9月3日
KAIさん
ロケーション最高!BBQ内容も大満足!
子供にBBQ体験をさせてあげたいと探しており、こちらは珍しくお子様セットもあったので予約しました!
混んでないし、目の前が海なのでロケーションも最高!暑い日でしたが、海風もあり涼しく、炭火の煙も充満する事なく良かったです。
スタッフさんも感じが良く、直ぐに食器下げてくれたり写真を撮ってくれたり等親切でした!
BBQはお子様セットといってもボリューム満点で、ポップコーンや焼きマシュマロ等喜んでました。大人のセットも海鮮もお肉もピザも冷菜もデザートまで付いており、お腹いっぱい大満足でした!こんなに良いのにとても空いていた(笑)
そこがまた混んでなくて良かったのでまた来年絶対来たいです(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他