丁子屋
一人でふらっと - 丁子屋のクチコミ
ヒロムさん 男性/40代
世間一般に言う那須高原とは少し離れた場所にある老舗の鰻屋さん。
自分は平日の休みを利用して大田原市黒羽から芭蕉の歩いた道を散歩した帰りに立ち寄りました。
素朴な店構えで入りやすかったです。
食べたのは白焼き、わさび醤油と鰻のしつこくない脂の相性バッチリ。
これで日本酒でもくっ飲めたら最高なんだけど車の運転があったので我慢。次は本格的に歩き旅をして立ち寄りたいです。
- 行った時期:2014年5月
- 投稿日:2015年5月29日
ヒロムさんの他のクチコミ
回転寿司 根室花まる JRタワーステラプレイス店
北海道札幌市中央区/寿司
色々な口コミ等によればものすごい待ち時間があるとのことだったので、ダメ元で平日の16:00に伺...
北大生協の食堂 中央食堂
北海道札幌市北区/その他軽食・グルメ
最近の学食事情はものすごくお洒落なイメージがあるけれどこちら北大生協の中央食堂は自分が大学...
かすうどん 加寿屋 法善寺
大阪府大阪市中央区/ラーメン
食べ歩き?飲み歩き?の旅1日目、4件飲み食いした締めにこちらへ伺いました。 カスと言えば一般...
天ぷら・大吉・堺本店
大阪府堺市堺区/その他軽食・グルメ
大阪一泊、札幌一泊の強行食べ歩きの旅、2日目の一発目は朝から天ぷら!!(笑) ホテルで熱いシ...
丁子屋の新着クチコミ
ようこさんさんのクチコミ
お勧めうなぎ屋さん、
一度行ってください、自分で食べると納得できます。
帰りに芦野温泉でゆったり、最高の一日になることでしょう。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年3月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2020年3月3日
うなぎ
とてもおいしいうなぎをいただくことができました。雰囲気もとてもよく静かに食べることができました。またリピートしたいです
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月23日
美味しい!!
とても美味しかったです!
場所は少し分かりづらかったけど、ナビがあれば大丈夫です!
また行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年9月5日
香ばしく美味
とっても香ばしく美味しい鰻で、家族で大満足でした。さすが老舗の名店ですよね。贅沢な気分になれました。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年8月2日
さすがに美味しい
芦野にある有名な老舗のうなぎ屋です。混んでいますので予約が必要と思います。
たまたま一人だったので予約なしで入口そばの椅子席で頂くことができました。
味は文句なし、値段も東京よりは安いという感じでおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2016年9月17日