いこらも〜る泉佐野のクチコミ一覧(10ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 泉佐野でショッピング

• 友達同士
    泉佐野のショッピングモールにレンタカーでスムーズに渋滞なく行けました。駐車場も広々していて停めやすいです。
    お店が豊富で楽しかったです。
    • 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2014年8月31日

m3618361さん

m3618361さん 女性/10代

• イヌナキン

• 友達同士
    イヌナキンという泉佐野市のイメージキャラクター
    発表会が一階のイベント広場でやってるの観ました。
    イベント広場ではこういったイベントやってて
    買い物だけじゃなく楽しめるモールです。
    • 行った時期:2014年2月
    • 投稿日:2014年8月16日

かおりさん

かおりさん 女性/20代

• 地域密着!お気に入りです。

春休みや夏休みなど子供向けのイベントがあって、普段の買い物プラスα的な子育て世代にはとてもいいモールです。ユニクロやドンキホーテ、エディオン、ダイソーなど入っていますが、スーパーは改装中で’14秋にグランドオープンだったと思います。
    • 行った時期:2014年5月25日
    • 投稿日:2014年5月25日

えにゅみさん

えにゅみさん 女性/40代

• ナチュナチュちゃんさんのショッパーズモール泉佐野のクチコミ

なかなか泉州地域にしてはアナバだと思います。大型ショッピングモールにしては、駐車料金を取らないところがうれしいですよね。
    広々とした店内には100円ショップのダイソーやユニクロ、ドンキホーテ、大型家電ショップ、大型家具屋、本屋、ペットショップ、ファミリー向け美容室などいろいろあり一日中楽しめます。
    特におすすめは、大きなシフォンケーキを売っている喫茶店のキャラメルポップコーンがおいしいです。200円でボリューム満点です。
    あと、露店もあるのですが、パワーストーンのお店は自分に合った石をみつけてくれるので疲れた心を癒してくれます。
    土、日はイベントを開催していてアンパンマンショーやおしりかじり虫などもきていました。
    Xジャパンのトシさんが来た時は感動しました。生歌を聴けて素晴らしかったです。
    本当に、子供から大人まで楽しめるので「今日どこいこ?」というときおすすめスポットです。
    • 行った時期:2009年7月20日
    • 投稿日:2009年8月30日

いこらも〜る泉佐野のクチコミ・写真を投稿する